| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от alexsandra!
Блин,Вероника опять ты меня с небес на землю 
А я сегодня позвонила подружке с которой вместе работаем,она как раз 9,5 месяцев как вышла,так ей считали по схеме которую выше описала.
Саша, не знаю, надо уточнять. Но я пошерстила инет и поняла что всё так, как я выше писала. Но могу и ошибаться
 Сообщение от Мариуполь
а у нас с горшок почти на 100% дружба, писается только когда заиграется и ночью.
Но я подгуз с нее давно сняла. А просится стала недавно, около месяца назад
Аналогично. А как прогулки?
 Сообщение от In Paradise
вот и мы дружим, только пока с пописами. Но Ксю не просится, идет сама, снимает штаны и писает, потом сообщает о том, что она пописала. Подгуз только на ночь и на прогулку, блин, такая экономия на подгузах получается. Летом планирую полностью отучить.
У нас через раз получается экономия - раньше ухожило 4 подгуза в сутки, сейчас столько же может уйти, если два раза гуляем, а ещё может во время дневного сна надуть, так что бывают дни, когда то на то и выходит.
А ещё она очень четко соображает, что в подгуз можно писать и какать и всё делает туда по-тихому, а вот без - всегда просится
Штаны сами не снимаем. Но мы в унитаз писаем-какаем, поэтому мне от этого его навыка ни тепло ни холодно
 Сообщение от redgrape
а вообще, как собака - все понимает, но сказать не может - соображает, что делать, когда даю, например, ему на кухне полотенце и говорю, чтобы отнес в ванну стирать - топает и бросает в бельевую корзину
У меня такая "собака" давно уже А я мечтаю, чтобы Стася у меня вопить как резаная перестала, вот это реально меня выбешивает
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
У меня такая "собака" давно уже  А я мечтаю, чтобы Стася у меня вопить как резаная перестала, вот это реально меня выбешивает 
так и у меня давно 
пусть орет, че ты бесишься? мне смешно, например
-
Ветеран
на прогулки выходим в памперсе, но в 99,9% случаев приходит сухая. Летом будем гулять без(мы и тем летом так гуляли)
-
с орбиты
 Сообщение от Мариуполь
на прогулки выходим в памперсе, но в 99,9% случаев приходит сухая. Летом будем гулять без(мы и тем летом так гуляли)
к лету однозначно надо ходить на горшок, но ваПще, у сестры сын на горшок ходил в год, сейчас ему 10 лет и энурез (эпизодически), так что...
-
Ветеран
 Сообщение от redgrape
к лету однозначно надо ходить на горшок, но ваПще, у сестры сын на горшок ходил в год, сейчас ему 10 лет и энурез (эпизодически), так что...
я не потому что должны, а потому что мне жалко попу и денег
сглазила я блин, сейчас со сна проснулась писанная
-
Ветеран
 Сообщение от redgrape
а вообще, как собака - все понимает, но сказать не может - соображает, что делать, когда даю, например, ему на кухне полотенце и говорю, чтобы отнес в ванну стирать - топает и бросает в бельевую корзину
Всё то же самое!!! Когда уже говорить начнет?
 Сообщение от Oooops
У нас через раз получается экономия - раньше ухожило 4 подгуза в сутки, сейчас столько же может уйти, если два раза гуляем, а ещё может во время дневного сна надуть, так что бывают дни, когда то на то и выходит.
А ещё она очень четко соображает, что в подгуз можно писать и какать и всё делает туда по-тихому, а вот без - всегда просится
Штаны сами не снимаем. Но мы в унитаз писаем-какаем, поэтому мне от этого его навыка ни тепло ни холодно
У меня такая "собака" давно уже  А я мечтаю, чтобы Стася у меня вопить как резаная перестала, вот это реально меня выбешивает 
Про подгузники так же: за ночь 2 подгузника наполняются под завязку; и на прогулки и дневной сон уходит 1-2 подгуза (иногда во сне не писает и бывает, что с прогулки сухая приходит)
На горшок ходит, когда хочет, просто приносит его мне и я ей снимаю штанишки (у самой не получается почему-то).
И про вопить +1 Было бы проще, если бы она могла сказать, чего хочет.
Чтобы обладать ангельским характером, нужно иметь дьявольское терпение
Жизнь – как езда на велосипеде, если тебе тяжело – значит ты на подъеме!
Я Аня
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
так и у меня давно 
пусть орет, че ты бесишься? мне смешно, например
Оль, ты не слышала, как она орет Те, кто не слышал, говорят как ты, а те кто слышал скромненько молчать. Меня правда раздражает нетерпение её
 Сообщение от Мариуполь
А сколько вы гуляете? У меня за час умудряется написать
 Сообщение от Мариуполь
я не потому что должны, а потому что мне жалко попу и денег
Тоже жалко денег, попа вроде не жалуется Ну и как-то странно смотреть на такого ребенка большого в памперсе. Хотя я не знаю, куда водить ребенка в туалет летом
 Сообщение от =Странница=
И про вопить +1  Было бы проще, если бы она могла сказать, чего хочет.
Я в принципе понимаю, что она хочет, но она нетерпеливая и непонятливая
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Оль, ты не слышала, как она орет  Те, кто не слышал, говорят как ты, а те кто слышал скромненько молчать. Меня правда раздражает нетерпение её
Я в принципе понимаю, что она хочет, но она нетерпеливая и непонятливая
летом ходить под куст 
у меня товарищ тоже еще тот, но вот сейчас ТТТ как-то визги-нытье, на которое мы все пару недель назад жаловались, прошли - договориться можно, отвлечь и т.п.
-
с Луны
 Сообщение от redgrape
летом ходить под куст
у меня товарищ тоже еще тот, но вот сейчас ТТТ как-то визги-нытье, на которое мы все пару недель назад жаловались, прошли - договориться можно, отвлечь и т.п.
Ну с кустом понятно, но как объяснить ребенку, что куст то же самое, что туалет. Как-то пыталась её над ванной подержать - не пошло Надо тренироваться?
Договориться можно, если у меня есть терпение, а у нее настроение, сегодня у нас ни того, ни другого. Без темпы мается дома, а врач нам настойчиво порекомендовал домашний режим 3-5дней. Интересно, как она это представляет
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с орбиты
 Сообщение от Oooops
Ну с кустом понятно, но как объяснить ребенку, что куст то же самое, что туалет. Как-то пыталась её над ванной подержать - не пошло  Надо тренироваться? 
вот чем мальчик проще