| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vishenka7
+1000000
Я выписалась на 8 день и сменила за это время 3 палаты. В первой было вообще всё замечательно: чисто, уютно. Нас было 3 человека, помогали друг другу, за детками присматривали, болтали постоянно, компания подобралась замечательная! Мы и сейчас продолжаем общаться. Потом была была 4х и 5ти местные палаты, но тоже всё вполне прилично. Никто никому не мешал, от плача чужих детей я совсем не просыпалась. ОДНА лежать я точно не хотела бы!!! Соседки и присмотрят, и подскажут, и если нужно мед. сестру позовут, и еду принесут из столовой, если самой не отойти, и очередь на процедуру займут, да и просто с ними весело  Когда соседок выписали, а я осталась одна в палате до вечера, то даже всплакнула от одиночества и ребенка не с кем было оставить.
Посещения по пропускам с 17 до 20 часов по одному человеку, в палату заходить нельзя. Пропуск выписывает врач, если попросить то и не один раз. Ко мне 4 раза пускали. А так можно в любое время спуститься самой вниз и пообщаться с родственниками (если есть кому за ребенком присмотреть).
В общем, каждому своё. Я очень рада, что не стала брать платную палату - просто выбросила бы деньги на ветер.
по мне так тоже лучше в компании,чем одной от тоски на стенку лезть
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Активный участник
 Сообщение от ИркаS
Подскажите а какого в одноместной палате?
Вот мучаюсь платную палату брать или нет, если платную, то можно и в одноместную загреметь а как там одной с ребеночком?
Я была в одноместной палате №3. Мне понравилось. Ребенка оставляла одного в палате, просто подстраивалась под режим ребенка. У меня спала по 2-3 часа а то и по 4. Я за это время успевала и в душ и на процедуры.
Когда муж с 15 до 20 был со мной то вообще красота.
Трудно держать мужа под каблуком, если все время ходить в тапочках

-
Хранитель
 Сообщение от Gelusha
по мне так тоже лучше в компании,чем одной от тоски на стенку лезть
Так некогда лезть. С утра приходят полы мыть потом швы обрабатывать, потом завтрак, потом на физио, потом обходы. Там и обед. после обеда-родственники. Плюс надо еще ребенком заниматься периодически
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Элита
Меня не было 1 день,а уже столько всего понаписали...Еле-еле прочитала.Рада ,что все отзывы положительные.Сегодня,возвращаясь с загорода,думала что не домой ,а сразу в РД,но нет,пока отпустило.Наверное это была проверка на бдительность...Муж завтра на сутках,мне даже как то страшновато,оставаться одной...
-
с переподвыподвертом
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.
-
Активный участник
Трудно держать мужа под каблуком, если все время ходить в тапочках

-
Мега-элита
 Сообщение от Дважды мама
трудно решится на второго.После рождения детки жизнь таак круто меняется.Тем более 95 % времени дети на мне.Бабушки далеко, папа по командировкам... 
Когда ребенок подрастает..хочется выйти на работу и для себя пожить.Не всегда и не все могут вовремя вспомнить, что все же еще детей хотели. На третьего было решиться проще... И не уверена, что остановлюсь
Молодцы вы какие!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Дважды мама
Так некогда лезть. С утра приходят полы мыть потом швы обрабатывать, потом завтрак, потом на физио, потом обходы. Там и обед. после обеда-родственники. Плюс надо еще ребенком заниматься периодически 
абсолютно согласна! скучать некогда там
если бы еще то время что я не спала мне дали поспать, было бы совсем шикарно
-
Хранитель
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста
вот говорят что если ты в платной палате, то и отношение к тебе другое, ну т.е. лучше чем если ты в бесплатной лежишь (это со слов, но там шел разговор про другой роддом)
а как обстоят дела здесь?
ведь попадешь ничего не знаешь ничего не умеешь, а если все первородящие и никто ничего не умеет, подсказать никто не подскажет (я этого очень боюсь)
Я - Иринка а дочка Кристинка
ко мне на ты