Страница 816 из 3617 « Первая 31671676680681281381481581681781881982082686691613161816 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для МариЛана , на сообщение « +1000000 Я выписалась на 8 день и... »
    Наш человек Аватар для Gelusha

Цитата Сообщение от Vishenka7 Посмотреть сообщение
    +1000000
    Я выписалась на 8 день и сменила за это время 3 палаты. В первой было вообще всё замечательно: чисто, уютно. Нас было 3 человека, помогали друг другу, за детками присматривали, болтали постоянно, компания подобралась замечательная! Мы и сейчас продолжаем общаться. Потом была была 4х и 5ти местные палаты, но тоже всё вполне прилично. Никто никому не мешал, от плача чужих детей я совсем не просыпалась. ОДНА лежать я точно не хотела бы!!! Соседки и присмотрят, и подскажут, и если нужно мед. сестру позовут, и еду принесут из столовой, если самой не отойти, и очередь на процедуру займут, да и просто с ними весело Когда соседок выписали, а я осталась одна в палате до вечера, то даже всплакнула от одиночества и ребенка не с кем было оставить.
    Посещения по пропускам с 17 до 20 часов по одному человеку, в палату заходить нельзя. Пропуск выписывает врач, если попросить то и не один раз. Ко мне 4 раза пускали. А так можно в любое время спуститься самой вниз и пообщаться с родственниками (если есть кому за ребенком присмотреть).
    В общем, каждому своё. Я очень рада, что не стала брать платную палату - просто выбросила бы деньги на ветер.
    по мне так тоже лучше в компании,чем одной от тоски на стенку лезть
    Два сыночка и лапочка дочка !!!

2. ответ для ИркаS , на сообщение « Подскажите а какого в одноместной... »
    Активный участник Аватар для sweet*strawberry

Цитата Сообщение от ИркаS Посмотреть сообщение
    Подскажите а какого в одноместной палате?
    Вот мучаюсь платную палату брать или нет, если платную, то можно и в одноместную загреметь а как там одной с ребеночком?
    Я была в одноместной палате №3. Мне понравилось. Ребенка оставляла одного в палате, просто подстраивалась под режим ребенка. У меня спала по 2-3 часа а то и по 4. Я за это время успевала и в душ и на процедуры.

Когда муж с 15 до 20 был со мной то вообще красота.
    Трудно держать мужа под каблуком, если все время ходить в тапочках

3. ответ для Gelusha , на сообщение « по мне так тоже лучше в компании,чем... »
    Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

Цитата Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
    по мне так тоже лучше в компании,чем одной от тоски на стенку лезть
    Так некогда лезть. С утра приходят полы мыть потом швы обрабатывать, потом завтрак, потом на физио, потом обходы. Там и обед. после обеда-родственники. Плюс надо еще ребенком заниматься периодически
    Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось

порой в карман за словом лезешь
    а вынимаешь пистолет

Элита Аватар для КАТЁНОК 07

Меня не было 1 день,а уже столько всего понаписали...Еле-еле прочитала.Рада ,что все отзывы положительные.Сегодня,возвращаясь с загорода,думала что не домой ,а сразу в РД,но нет,пока отпустило.Наверное это была проверка на бдительность...Муж завтра на сутках,мне даже как то страшновато,оставаться одной...

с переподвыподвертом Аватар для Иллюзия

Цитата Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
    На третьего было решиться проще...И не уверена, что остановлюсь
    Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии.

6. ответ для ИркаS , на сообщение « Подскажите а какого в одноместной... »
    Активный участник Аватар для sweet*strawberry

Цитата Сообщение от ИркаS Посмотреть сообщение
    Подскажите а какого в одноместной палате?
    Вот мучаюсь платную палату брать или нет, если платную, то можно и в одноместную загреметь а как там одной с ребеночком?

Я лежала в одноместной палате №3. Мне очень понравилось - сама себе хозяйка спать никто не мешал. Моя Радость спала почти все время - у меня молозиво и молоко было .
    Просто подстроилась под режим малыша и на процедуры и в душ ходила когда спал ребенок.
    Но я поняла что одноместных всего 2 палаты из 5. Одноместные - 3 и 5, а 1,2,4 - двухместные.
    Мы одноместную не просили, просто она освободилась к тому моменту когда я родила
    Трудно держать мужа под каблуком, если все время ходить в тапочках

Мега-элита Аватар для Лёля-ALENKA

трудно решится на второго.После рождения детки жизнь таак круто меняется.Тем более 95 % времени дети на мне.Бабушки далеко, папа по командировкам...
    Когда ребенок подрастает..хочется выйти на работу и для себя пожить.Не всегда и не все могут вовремя вспомнить, что все же еще детей хотели. На третьего было решиться проще...И не уверена, что остановлюсь
    Молодцы вы какие!!!!!!!!!!

Мега-элита Аватар для Лёля-ALENKA

Так некогда лезть. С утра приходят полы мыть потом швы обрабатывать, потом завтрак, потом на физио, потом обходы. Там и обед. после обеда-родственники. Плюс надо еще ребенком заниматься периодически
    абсолютно согласна! скучать некогда там
    если бы еще то время что я не спала мне дали поспать, было бы совсем шикарно

9. ответ для Лёля-ALENKA , на сообщение « Молодцы вы какие!!!!!!!!!!:091::) »
    Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

Цитата Сообщение от Лёля-ALENKA Посмотреть сообщение
    Молодцы вы какие!!!!!!!!!!
    Как написала мама 4-х детей: многодетность затягивает
    Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось

порой в карман за словом лезешь
    а вынимаешь пистолет

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Активный участник Аватар для ИркаS

Подскажите пожалуйста
    вот говорят что если ты в платной палате, то и отношение к тебе другое, ну т.е. лучше чем если ты в бесплатной лежишь (это со слов, но там шел разговор про другой роддом)
    а как обстоят дела здесь?
    ведь попадешь ничего не знаешь ничего не умеешь, а если все первородящие и никто ничего не умеет, подсказать никто не подскажет (я этого очень боюсь)

Я - Иринка а дочка Кристинка
    ко мне на ты

Страница 816 из 3617 « Первая 31671676680681281381481581681781881982082686691613161816 Последняя »