Страница 815 из 832 « Первая 315715765805811812813814815816817818819825 Последняя »

Тема: Снусмумрики

1. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Я так понимаю, что Евросоюз ни одной дополнительной кровати или аппарата ИВЛ в Италию не поставил, раз ответа нет?

Кстати, если бы преградительные санкции на продукты Евросоюз отменил, то Россия могла бы и еду для умирающих от голода итальянцев поставить. Но Евросоюз и это не в состоянии сделать или Евросоюз против спасения голодающих жителей Италии, поэтому санкции не отменяет?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для Шитик , на сообщение « Ясно, слава богу. У нас-то да, в Риге... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Ясно, слава богу.
    У нас-то да, в Риге тяжелее, конечно. Но у нас так и нет жёсткого карантина и, вроде, вводить не собираются. Больше 2-х не собираться (можно только если семья) и дистанцию держать.
    У нас тоже не карантин, а рекомендация сидеть дома.

Всем ДУ!
    Дочку сегодня одноклассница пригласила на Zoom-party в честь дня рождения. Жизнь все больше перемещается в виртуал. даже уже и привыкли. Массаж бы ещё виртуальный придумать, а то спина болит. Я только собиралась курс начать, как все это безобразие началось.
    Мне нужна виртуальная парикмахерская, тоже как раз была записана.
    Интересно, когда откроют, тоже в маске надо будет

4. ответ для iralisk , на сообщение « Джонсону здоровья, а мне наука - не... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Джонсону здоровья, а мне наука - не читать западные новости в российских СМИ. Ни за завтраком, ни перед сном.
    Вы как Путин:

Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    У Бориса Джонсона сохраняется повышенная температура, по совету врача едет в больницу. Сам он об этом рассказывает вот здесь https://www.independent.co.uk/news/h...M7rHehaIoDrZN4 За все выступление ни разу не кашлянул, про все происходящее рассказал. Конечно, температура - тоже хорошего мало. Здоровья ему.
    Тем временем, российское агентство РИА новости нашло какой-то источник - как они утверждают, "близкий к руководству национальной системы здравоохранения Англии". Тот самый источник, или кто там вместо него, утверждает следующее: "Джонсон экстренно госпитализирован, ему будут проводить искусственную вентиляцию легких", и у него "не проходит кашель" https://ria.ru/20200406/1569611571.html
    Мило, мило.
    но оказалось, если сильно чего-то захотеть, то это обязательно сбудется

6. ответ для Privacy , на сообщение « но оказалось, если сильно чего-то... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    почему захотеть? вы же поверили неназванным источникам La Stampa. Почему у РИА Новости не может быть своих неназванных источников?
    Или вы не всем подряд неназванным источникам верите?

и еще про "захотеть". По большому счету нам до Джонсона никакого дела нет. Это проблемы Англии.

Или это вы себя имели в виду?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

7. ответ для Privacy , на сообщение « но оказалось, если сильно чего-то... »
    с Луны

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что всё же не сбудется.

8. ответ для iralisk , на сообщение « Я стараюсь оградить свою психику от... »

Джонсону здоровья. Очень надеюсь, что справится.
    Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    предпочитаю не пытаться вникать в сравнение цифр по разным странам с разной достоверностью данных, разной методикой сбора, разной чувствительностью тестов и прочее, прочее, прочее.
    Распечатаю на английском крупными буквами и буду, когда выйдем обратно в оффлайн, аккуратно прикладывать к напечатанному мордой одного умника всякий раз, как он снова пошутит про гуманитариев. Реально не дурак, но внезапно развились симптомы armchair epidemiology и давай сравнивать попу с пальцем в рамках принципов квантовой механики применительно к животноводству заполярья. Тревожность потому что.
    Всем ДУ!
    Дочку сегодня одноклассница пригласила на Zoom-party в честь дня рождения. Жизнь все больше перемещается в виртуал. даже уже и привыкли. Массаж бы ещё виртуальный придумать, а то спина болит. Я только собиралась курс начать, как все это безобразие началось.
    Это да, наши товарищи на работе уже тоже подумывают возобновить наши кофе брейки в виртуале

9. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Израильский министр здравоохранения, назвавший коронавирус божьей карой за гомосексуализм, заразился коронавирусом. Мгновенный камингаут

10. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    Banned

А ещё у нас такие милые тюльпанчики расцвели, первые в нашем саду.

Страница 815 из 832 « Первая 315715765805811812813814815816817818819825 Последняя »