| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Господа рекламщики лонекса, Вы уже порядком достали со своей рекламой. Невооруженным глазом видно, что это реклама и очень навязчивая.
-
Наш человек
 Сообщение от ulyana
а что, тут правда не любят хендмейд? а почему??? ведь это необычно...
Я не стала покупать зимник стокке оригинал, только потому , что они скучные очень.
заказала в группе в вк Московской. Мне принт сделали на выбор ( старшая выбирала) и я теперь рассекаю по району с коляской в хеллокитти и конфетках))) Меня видно издалека, и точно никого даже близко похожего я не встречу)
правда не любят, но хендмейд хендмейду рознь... бывает такое наваяют, что без слез не взглянешь... я сама наблюдала женщину с коляской, в которой текстиль был самопальный, да сама сшила, да швы хорошие, но вот только ткань выбирать не умеет - коляска была сделана из дешевой шторы (бывают такие шторы и скатерти, там еще край ажурный) - тонюсенькая продуваемая и промокаемая ткань, да коляска светлая, но как с ней по питеру гулять по нашим ветрам и дождям??? мало кто шьет текстиль для колясок из мембраны или тентовой ткани, многие даже не знают о существовании такого так что хорошие работы довольно редко встречаются, ну хлопковые матрасики не в счет, но их бывают из синтетики шьют или просто ужасно шьют...
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Var
Спасибо, девочки. Вот еще кап переделаю, вообще бомба будет, главное чтоб она не развалилась  а то немного обидно будет
переделала у нее родной транспортировочный мешок - вшила молнию для удобства и вместо утяжки резинку поставила - запихивать стало на порядок удобнее... вот думаю, у оригинала мешок подобный - тоже натягиваешь как презик и затягиваешь веревочку, неужели это только мне неудобно, я реально с трудом коляску впихивала, постоянно что-то за что-то цеплялось... и чего сразу с молнией не сделают? так раздражают такого рода мелочи, особенно когда торопишься... руки не дошли поменять замок на ремнях, но вот реально у меня он совсем плохенький стоит, страшно застегивать/расстегивать, боюсь сломается...
Очень стильно ! Матрасик и сама коляска преобразилась.
Как хорошо, когда руки растут из нужного места!
Я была впечатление еще переделкой игрушечного мака. С нетерпением жду фото капа
-
с Марса
Варя, очень круто!! Твой хэндмэйд совсем не отличишь от производственного)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
Спасибо, приятно, когда то что ты делаешь нравится не только тебе, но и окружающим 
 Сообщение от Fialka01
Согласно. Получилось очень круто!!!
 Сообщение от ulyana
браво!!!! ооочень стильно!
 Сообщение от LoveForever
Очень стильно ! Матрасик и сама коляска преобразилась.
Как хорошо, когда руки растут из нужного места!
Я была впечатление еще переделкой игрушечного мака. С нетерпением жду фото капа 
то был не Мак, а просто тросточка, просто цвет рамы был приятный, ну и тряпочка с этой трости развалилась через 5 минут игры так что всеравно нужно было что-то сшить, поэтому подошла глобально дочь моя успешно разломала коляску, очень активно ей пользовалась, так что отдали деду на ремонт, если ему удастся заменить пластиковые детали на металлические, то еще покатаем коляску, в противном случае возьмем подходящую трость по размеру и поменяем текстиль 
 Сообщение от Йоканьга
Варя, очень круто!! Твой хэндмэйд совсем не отличишь от производственного)
Отдельное спасибо, я по жизни перфекционист, особенно в плане рукоделия, меня очень раздражают некачественные вещи ручной работы, я не могу таким восхищаться, по мне либо хорошо делай и показывай, либо если плохо сделал, то не демонстрируй я даже если вяжу, то петли все ровные и натяжение одинаковое, похоже на машинную вязку, иначе меня жутко раздражает... так что стремление к идеалу меня преследует, поэтому и к промышленным вещам тоже повышенные требования, а уж про текстиль на коляске вообще молчу - он и по функционалу должен быть на высоте и по качеству...
-
Наш человек
 Сообщение от LoveForever
Господа рекламщики лонекса, Вы уже порядком достали со своей рекламой. Невооруженным глазом видно, что это реклама и очень навязчивая.
а куда делось твое сообщение с плохим отзывом про Лонекс??? только хотела прокомментировать...
уже просто не знают каким боком втюхивать низкокачественное барахло... у меня даже мысль была, собрать фотографии этих недоразумений разным производителей, сделать из них гифку и повесить на первую страницу, чтоб всякий приходящий если признал среди многообразия однообразия свою мечту и хочет задать вопрос про нее, то тут таких никто не катал и не разбирается в подобном...
-
Наш человек
 Сообщение от Var
а куда делось твое сообщение с плохим отзывом про Лонекс??? только хотела прокомментировать...
уже просто не знают каким боком втюхивать низкокачественное барахло... у меня даже мысль была, собрать фотографии этих недоразумений разным производителей, сделать из них гифку и повесить на первую страницу, чтоб всякий приходящий если признал среди многообразия однообразия свою мечту и хочет задать вопрос про нее, то тут таких никто не катал и не разбирается в подобном...
Я подумала, что оно жестковато. И опять понабегут из помесячников подснежники 
Мысль про фотоподборку отличная!
-
Наш человек
Девушки, пишу на удачу. Вдруг есть знакомые , кто ищет работу и любит рыбалку и природу. Знакомым срочно нужен сторож на базу отдыха на Карельском перешейке. ЗП не очень большая. Но и обязанностей никаких практически , собаку покормить только.
Но там печку надо топить и воду носить из колодца. Подошло бы пенсионерам, любящим свежий воздух и природу. Рядом шикарное озеро для рыбалки.
-
с орбиты
 Сообщение от Var
прямо как про опухоль написали  если подумать, то хорошая аналогия - не смертельно, но качество жизни подпортить может  это все, что можно сказать про Лонекс 
О, да, резануло так про сумку матери и доброкачественную. Таких эпитетов еще не было
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия