Страница 815 из 5687 « Первая 31571576580581181281381481581681781881982586591513151815 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Господа рекламщики лонекса, Вы уже порядком достали со своей рекламой. Невооруженным глазом видно, что это реклама и очень навязчивая.

2. ответ для ulyana , на сообщение « а что, тут правда не любят хендмейд? а... »
    Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    а что, тут правда не любят хендмейд? а почему??? ведь это необычно...
    Я не стала покупать зимник стокке оригинал, только потому , что они скучные очень.
    заказала в группе в вк Московской. Мне принт сделали на выбор ( старшая выбирала) и я теперь рассекаю по району с коляской в хеллокитти и конфетках))) Меня видно издалека, и точно никого даже близко похожего я не встречу)
    правда не любят, но хендмейд хендмейду рознь... бывает такое наваяют, что без слез не взглянешь... я сама наблюдала женщину с коляской, в которой текстиль был самопальный, да сама сшила, да швы хорошие, но вот только ткань выбирать не умеет - коляска была сделана из дешевой шторы (бывают такие шторы и скатерти, там еще край ажурный) - тонюсенькая продуваемая и промокаемая ткань, да коляска светлая, но как с ней по питеру гулять по нашим ветрам и дождям??? мало кто шьет текстиль для колясок из мембраны или тентовой ткани, многие даже не знают о существовании такого так что хорошие работы довольно редко встречаются, ну хлопковые матрасики не в счет, но их бывают из синтетики шьют или просто ужасно шьют...

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Цитата Сообщение от Милана Лапина Посмотреть сообщение
    Lonex Comfort Prestige...
    ...доброкачественная.
    прямо как про опухоль написали если подумать, то хорошая аналогия - не смертельно, но качество жизни подпортить может это все, что можно сказать про Лонекс

4. ответ для Var , на сообщение « Спасибо, девочки. Вот еще кап... »

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки. Вот еще кап переделаю, вообще бомба будет, главное чтоб она не развалилась а то немного обидно будет

переделала у нее родной транспортировочный мешок - вшила молнию для удобства и вместо утяжки резинку поставила - запихивать стало на порядок удобнее... вот думаю, у оригинала мешок подобный - тоже натягиваешь как презик и затягиваешь веревочку, неужели это только мне неудобно, я реально с трудом коляску впихивала, постоянно что-то за что-то цеплялось... и чего сразу с молнией не сделают? так раздражают такого рода мелочи, особенно когда торопишься... руки не дошли поменять замок на ремнях, но вот реально у меня он совсем плохенький стоит, страшно застегивать/расстегивать, боюсь сломается...
    Очень стильно ! Матрасик и сама коляска преобразилась.
    Как хорошо, когда руки растут из нужного места!
    Я была впечатление еще переделкой игрушечного мака. С нетерпением жду фото капа

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Варя, очень круто!! Твой хэндмэйд совсем не отличишь от производственного)
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

6. ответ для Йоканьга , на сообщение « Варя, очень круто!! Твой хэндмэйд... »

Спасибо, приятно, когда то что ты делаешь нравится не только тебе, но и окружающим
    Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Согласно. Получилось очень круто!!!
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    браво!!!! ооочень стильно!
    Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Очень стильно ! Матрасик и сама коляска преобразилась.
    Как хорошо, когда руки растут из нужного места!
    Я была впечатление еще переделкой игрушечного мака. С нетерпением жду фото капа
    то был не Мак, а просто тросточка, просто цвет рамы был приятный, ну и тряпочка с этой трости развалилась через 5 минут игры так что всеравно нужно было что-то сшить, поэтому подошла глобально дочь моя успешно разломала коляску, очень активно ей пользовалась, так что отдали деду на ремонт, если ему удастся заменить пластиковые детали на металлические, то еще покатаем коляску, в противном случае возьмем подходящую трость по размеру и поменяем текстиль

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Варя, очень круто!! Твой хэндмэйд совсем не отличишь от производственного)
    Отдельное спасибо, я по жизни перфекционист, особенно в плане рукоделия, меня очень раздражают некачественные вещи ручной работы, я не могу таким восхищаться, по мне либо хорошо делай и показывай, либо если плохо сделал, то не демонстрируй я даже если вяжу, то петли все ровные и натяжение одинаковое, похоже на машинную вязку, иначе меня жутко раздражает... так что стремление к идеалу меня преследует, поэтому и к промышленным вещам тоже повышенные требования, а уж про текстиль на коляске вообще молчу - он и по функционалу должен быть на высоте и по качеству...

7. ответ для LoveForever , на сообщение « Господа рекламщики лонекса, Вы уже... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Господа рекламщики лонекса, Вы уже порядком достали со своей рекламой. Невооруженным глазом видно, что это реклама и очень навязчивая.
    а куда делось твое сообщение с плохим отзывом про Лонекс??? только хотела прокомментировать...

уже просто не знают каким боком втюхивать низкокачественное барахло... у меня даже мысль была, собрать фотографии этих недоразумений разным производителей, сделать из них гифку и повесить на первую страницу, чтоб всякий приходящий если признал среди многообразия однообразия свою мечту и хочет задать вопрос про нее, то тут таких никто не катал и не разбирается в подобном...

8. ответ для Var , на сообщение « а куда делось твое сообщение с плохим... »

а куда делось твое сообщение с плохим отзывом про Лонекс??? только хотела прокомментировать...

уже просто не знают каким боком втюхивать низкокачественное барахло... у меня даже мысль была, собрать фотографии этих недоразумений разным производителей, сделать из них гифку и повесить на первую страницу, чтоб всякий приходящий если признал среди многообразия однообразия свою мечту и хочет задать вопрос про нее, то тут таких никто не катал и не разбирается в подобном...
    Я подумала, что оно жестковато. И опять понабегут из помесячников подснежники

Мысль про фотоподборку отличная!

9. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Девушки, пишу на удачу. Вдруг есть знакомые , кто ищет работу и любит рыбалку и природу. Знакомым срочно нужен сторож на базу отдыха на Карельском перешейке. ЗП не очень большая. Но и обязанностей никаких практически , собаку покормить только.
    Но там печку надо топить и воду носить из колодца. Подошло бы пенсионерам, любящим свежий воздух и природу. Рядом шикарное озеро для рыбалки.

с орбиты Аватар для Viona

прямо как про опухоль написали если подумать, то хорошая аналогия - не смертельно, но качество жизни подпортить может это все, что можно сказать про Лонекс
    О, да, резануло так про сумку матери и доброкачественную. Таких эпитетов еще не было
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 815 из 5687 « Первая 31571576580581181281381481581681781881982586591513151815 Последняя »