| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Проня Павлова
я кстати после общения с несколькими звонившими с авито, начинаю сомневаться - продавать мне или нет тур 
пока рассказываю про него - уже и не хочу расставаться
может отдохну от него и не буду продавать - это нормальная я? 
априка у меня 2 мес простояла на балконе - так я по ней соскучилась!
Это нормально)))))
Я в течении пары лет периодически жалела что продала шампаневый хт. А потом все таки случилась любовь со снапом и я подуспокоилась.... Так он был так красив и с тонной аксов!!! (((
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Наш человек
 Сообщение от ulyana
да))) я привыкла к хорошим коляскам кмк
у меня счас джоггер элит для внедорожных вылазок за город
стокке эксплори для прогулок каждодневных
макларен Воло остался от старшей, но для младшей его рановато- спинка не откидывается.
и вот нужна коляска для путешествий....
ну тогда берите Тур, если высота ручки подходит, а там глядишь до Володи дорастете и все нормально след. летом будет...
-
Наш человек
Новыми колясками никто не хвастает, покажу вам, что стало с родным матрасиком йои, я помню, как обитатели относятся к хендмейду, так что терпите, девочки 
не то, чтобы в оригинальном своем виде матрасик плохо смотрелся, конечно сочетание красного и черного - это классическое красивое сочетание, но кожаный кап диктовал свои условия, прямо просилось что-то более решительное и необычное, поэтому переделка йои началась с самого простого - декорирования матрасика мне однозначно в новом варианте нравится гораздо больше 
было
стало

ну и как в коляске смотрится
-
Элита
 Сообщение от Var
Новыми колясками никто не хвастает, покажу вам, что стало с родным матрасиком йои, я помню, как обитатели относятся к хендмейду, так что терпите, девочки 
Варя, здорово получилось! 👏👏👏
-
Ветеран
 Сообщение от Var
Крутанско!
-
Космонавт
Варя, шикарно вышло! Молодец!!!
-
Космонавт
Согласно. Получилось очень круто!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Вэлька
Варя, здорово получилось! 👏👏👏
 Сообщение от iv0ry
Крутанско! 
 Сообщение от мама Дашутки
Варя, шикарно вышло! Молодец!!!
Спасибо, девочки. Вот еще кап переделаю, вообще бомба будет, главное чтоб она не развалилась а то немного обидно будет
переделала у нее родной транспортировочный мешок - вшила молнию для удобства и вместо утяжки резинку поставила - запихивать стало на порядок удобнее... вот думаю, у оригинала мешок подобный - тоже натягиваешь как презик и затягиваешь веревочку, неужели это только мне неудобно, я реально с трудом коляску впихивала, постоянно что-то за что-то цеплялось... и чего сразу с молнией не сделают? так раздражают такого рода мелочи, особенно когда торопишься... руки не дошли поменять замок на ремнях, но вот реально у меня он совсем плохенький стоит, страшно застегивать/расстегивать, боюсь сломается...
-
хороводоводовед
браво!!!! ооочень стильно!
-
хороводоводовед
а что, тут правда не любят хендмейд? а почему??? ведь это необычно...
Я не стала покупать зимник стокке оригинал, только потому , что они скучные очень.
заказала в группе в вк Московской. Мне принт сделали на выбор ( старшая выбирала) и я теперь рассекаю по району с коляской в хеллокитти и конфетках))) Меня видно издалека, и точно никого даже близко похожего я не встречу)