Страница 815 из 1797 « Первая 3157157658058118128138148158168178188198258659151315 Последняя »

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    девули, привет!
    почитала немного. Всем болеющим кулочки!
    И на сопли, и на температуру, и на животы, и на аппетит!

Мы продолжаем поиски няни, вчера было три собеседования, одна даже понравилась, вот не знаю, звонить сегодня договариваться с ней или посмотреть в четверг вечером на последнюю, 4-ую кандидатуру.
    В принципе я вроде как и определилась, но вдруг...

расскажи вкратце, почему! И где была. Может от городка зависит?

А эти одеяла... утяжеленные одеяла он няньки-совы.
    Говорят, пишут, что сон становится крепче, глубже.
    Может попробовать? Недешевые конечно, но в опт закупке норм )
    Я была в Гаграх. Дорог там нет, коляска в ноль раздолбалась, светофоров нет, летают как бешеные. Лезут без мыла в *опу, предлагая свои услуги. Говоришь нет, они опять лезут, пока не пошлёшь. Электричество постоянно вырубают, мы там все потравились. Все дорого, например, на пляже продают кукурузу по 100р початок, а в Сочи за нее же 50р. И так все.
    Смотреть там с маленьким ребенком нечего, развлечений нет, если только в пансионат поедете и то не факт что там нормально будет. В общем я НИКОГДА туда не поеду, это ужас какой-то!
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Дарина) зачем ты написала, я жила в неведении)))

так, девочки, Даша, Дарина, Катя, вот ты всегда жалуетесь, что девчонки у вас плохо едят, при этом они вовсе не худышки, расскажите, что вы едите???
    у меня Яся ест вполне нормально на мой взгляд, но нам велено откармливаться, что массаж на костях делать трудно...что нам кушать то???
    ха, моя тоже есть нихренашечку с утра каша гречневая максимум 4 столовых ложки, в обед суп ну не знаю грамм 150 максимум, на полдник творожок 1 баночка темы (50 гр) или кефир, йогурт 100 мл... на ужин = перед сном 1 пакет каша жидкая фрутоняня... днем может еще поклевать шарики любятово (сухой завтрак, которые), может яблоко или грушу съесть (то есть не целое конечно, а пару долек), может сушек пожевать опять же пару штук... ну и в течение дня вода, для вида разбавленная соком. И вот ни капельки она не выглядит недокормленной, очнь даже упитанный ребенок Но она с рождения умела калории набирать из воздуха ...

3. ответ для SUlyana , на сообщение « ха, моя тоже есть нихренашечку :)) с... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    ха, моя тоже есть нихренашечку с утра каша гречневая максимум 4 столовых ложки, в обед суп ну не знаю грамм 150 максимум, на полдник творожок 1 баночка темы (50 гр) или кефир, йогурт 100 мл... на ужин = перед сном 1 пакет каша жидкая фрутоняня... днем может еще поклевать шарики любятово (сухой завтрак, которые), может яблоко или грушу съесть (то есть не целое конечно, а пару долек), может сушек пожевать опять же пару штук... ну и в течение дня вода, для вида разбавленная соком. И вот ни капельки она не выглядит недокормленной, очнь даже упитанный ребенок Но она с рождения умела калории набирать из воздуха ...
    Ульяна, мы сушки между едой можем пачку съесть, я не даю, тоже самое печеньки и палочки....утром тарелка каши на молоке всегда, еще может у няни что нить ее отжать! в обед либо суп либо второе, но тоже полноценную порцию...полдник вот у нас небольшой, сырок, например и чай...на ужин, полноценная порция второго, плюс съесть у папы в тарелке что нибудь....
    вчера взвесила 9300... сказали, что ей тренироваться то сложно...сил нет, хотя потом увидели, что сил у нее огого))) и занимается она получше всех)) старается так!!)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для большая мамаша

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    мне вчера няня сказала, что дети до 4-х лет питаются практически из космоса )))
    т.е. они могут практически не есть, но хорошо набирать.
    Лена, может быть вам подчистить чакру? )))

Наш человек Аватар для Nastenьka

Дарина) зачем ты написала, я жила в неведении)))

так, девочки, Даша, Дарина, Катя, вот ты всегда жалуетесь, что девчонки у вас плохо едят, при этом они вовсе не худышки, расскажите, что вы едите???
    у меня Яся ест вполне нормально на мой взгляд, но нам велено откармливаться, что массаж на костях делать трудно...что нам кушать то???
    Лена мне кажется что Яся не худышка
    Да она маленькая и хрупкая но она девочка девочка прям, кмк Злата у тебя такая же
    Таких корми не корми только процент ээээ выкакивания 😂 увеличится .

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Ульяна, мы сушки между едой можем пачку съесть, я не даю, тоже самое печеньки и палочки....утром тарелка каши на молоке всегда, еще может у няни что нить ее отжать! в обед либо суп либо второе, но тоже полноценную порцию...полдник вот у нас небольшой, сырок, например и чай...на ужин, полноценная порция второго, плюс съесть у папы в тарелке что нибудь....
    вчера взвесила 9300... сказали, что ей тренироваться то сложно...сил нет, хотя потом увидели, что сил у нее огого))) и занимается она получше всех)) старается так!!)))
    Моя тоже ничего не ест.
    И если я говорю "ничего", то я и имею в виду "ничего"
    Ложка каши, три ложки супа, сырок, а ночью начинается "я хочу кушать". Но у нас гв, и есть такое ощущение, что она перебивает аппетит. И ещё сладким перебивает, я все убрала и не даю.
    Может, зубы.
    Но вот сейчас аж 4 пельменя на обед стрескала. Не знаю, период такой.
    Вчера хотела рост измерить - за 2 месяца не выросла ни на миллиметр. И вес стоит уже год, наверно, 11300.

Наш человек Аватар для Nastenьka

У нас так же
    Только в полник творог или йогрурт или сырник или вообще всё вместе и пойти ещё в холодильнике порыскать
    И сууушкии 😜
    Только он их бубликами зовет - буууу

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для Kseniasha

Кстати, про истерики и дефицит витамина д я слышала, что может быть взаимосвязано. Начала давать - меньше стала истерить.
    И ещё зубы полезли, как стала давать витамин Д.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Кстати, про истерики и дефицит витамина д я слышала, что может быть взаимосвязано. Начала давать - меньше стала истерить.
    И ещё зубы полезли, как стала давать витамин Д.
    Я витамин Д не давала только когда в Греции были
    Зубы уже давно все вылезли
    Но не знаю есть ли связь или нет
    Я Таня.

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Я сегодня проспала. Забыла вчера будильник включить. Мама меня будит, а я вообще не в себе)) говорит: ты проспала! Я: да? А куда мне?
    И по сторонам гляжу, где я, кто я
    [emoji23]

Страница 815 из 1797 « Первая 3157157658058118128138148158168178188198258659151315 Последняя »