| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Вероника Ко
А что за гос. Программа? Что-то я не в теме...
На кредит. Субсидирование процентной ставки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Трощ
Женя, такие аппетитные ляшечки  , прямо, как у нас )))
Всем привет. Все читаю, но написать руки не доходят. Все выходные провели за городом, я наконец-таки открыла шашлычный сезон в этом году, а то все боялась колик и реакции малышки, но после исполнения двух месяцев решила, что пора!
С потеплением снова стали плохо спать на улице в коляске: 20 мин сна и все. Уже с нетерпением жду окончания лета, но дождливой осени тоже не хочется.
Про слезки: у меня Аня почти с самого рождения плачет почти всегда со слезами и нижнюю губку при этом надувает, мол обидели девочку-лялечку! Сейчас ко всему прочему и слюни добавились, стоит только перевернуть на живот, как текут ручьями.
Мы идем на поправку, уже отсасываю сопли раз в сутки в основном под утро, надеюсь, что через пару дней будем полностью бодрячком.
Еще хотела написать про частоту кормлений: моя крошка так и продолжает есть достаточно часто, те у нас перерывы между кормлениями около 2 - 2,5 часов всего и попробуй не дай грудь, ору и слез будет!!!! Как увеличить то этот интервал, если ребенок требует титю?
Моя тоже ест часто, каждые два часа. Только ночью перерыв большой получается. С 12 до 5-6 примерно.
А плачем мы тоже всегда горючими слезами, и губку нижнюю выпячивает, и при этом у нее такой обижунский-обижунский вид, что и жалко ее и смешно одновременно))
 Сообщение от Трощ
Мы тоже не носим ни шапочки, ни чепчики, тк кому-то они не нравятся  Но после ванны на мокрые волосы одеваю все-таки на пол часа чепчик, но перед сном обязательно снимаю.
У нас Анюта спокойно реагирует на шапки, они мне не нравятся)
 Сообщение от Замечательная
Мне показалось удобным...прилепила пакетик на писю и выложила на пеленку, первый раз я пропустила момент, когда она пописала и так как она не спала, а дергала ногами, большая половина вытекла. Второй раз я уже следила и сразу же как на прудила, сняла пакетик. В любом случае, других способов сбора я не знаю.
Надо запастись. Мочеприемник, так и называется?
 Сообщение от Трощ
Есть несколько способов. Можно с помощью мочеприемника, а можно подставить тарелочку.
 Сообщение от Aishe4ka
Я также баночку ставлю и ловлю))для пущего эффекта начинаю кормить(но я то с бутылочки) и ловлю в это время-всегда после еды писает.два раза прокатывает.
И баночку? Плохо представляю себе этот процесс)
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Мега-элита
А я вот сегодня телик смотрела, новости. Впервые после родов, наверное. Так оказывается, в России все прекрасно! А девальвация, это вообще самое прекрасное! Ура, товарищи!!
Трындец.
-
Старожил
 Сообщение от Ничья
Моя тоже ест часто, каждые два часа. Только ночью перерыв большой получается. С 12 до 5-6 примерно.
А плачем мы тоже всегда горючими слезами, и губку нижнюю выпячивает, и при этом у нее такой обижунский-обижунский вид, что и жалко ее и смешно одновременно))
У нас Анюта спокойно реагирует на шапки, они мне не нравятся)
Надо запастись. Мочеприемник, так и называется?
И баночку? Плохо представляю себе этот процесс)
Анюты они такие У меня малышка тоже Анюта
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника Ко
А что за гос. Программа? Что-то я не в теме...
90 тыщ давали за утилизациюю при покупке произведенной в раше
мы как раз вписались)
но вроде эта программа закончилась, нет?
обычно утилизация 55 и 15 вычитают за прием.
пс про дотацию % ставки не в курсе муж оформлял
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Мега-элита
 Сообщение от Трощ
Анюты они такие  У меня малышка тоже Анюта 
Я помню
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Частый гость
Из-за этой фигни в строительстве мне до сих пор больничный не закрыли и пособие не выплатили. Кстати, когда уже ежемесячные выплаты начнутся? В сентябре?
-
Наш человек
 Сообщение от Бриджит
А я вот сегодня телик смотрела, новости. Впервые после родов, наверное. Так оказывается, в России все прекрасно! А девальвация, это вообще самое прекрасное! Ура, товарищи!!
Трындец.

народ тем и живет 
я не смотрю )
Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)
-
Частый гость
 Сообщение от Зимушка Заюшка
90 тыщ давали за утилизациюю при покупке произведенной в раше
мы как раз вписались)
но вроде эта программа закончилась, нет?
обычно утилизация 55 и 15 вычитают за прием.
Это утилизация была, а сейчас часть кредита на себя государство берет.