| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Таня, Варя какие вы умнички! Сходили развеялись красота!)) Танюш, не слушай всяких глупых людей, это они от зависти!!! Ты замечательная мамочка!
-
Старожил
Оля, какие малыши замечательные! Старший молодец, малышку развлекает😍
-
Наш человек
 Сообщение от Ничья
Слушайте, а как вообще у девочек мочу собирать? С мальчиком-то просто было, баночку подставил под фонтанчик, и готово) А тут как?
Мочеприемником, я тут собирала, мне понравилось.
Кстати, собрала вечером, сдали утром, на ночь в холодильник убирала. С анализом все хорошо было.
-
Частый гость
Я правильно понимаю, что всем в два месяца дают направления на анализы?
-
Мега-элита
 Сообщение от Замечательная
Мочеприемником, я тут собирала, мне понравилось.
Кстати, собрала вечером, сдали утром, на ночь в холодильник убирала. С анализом все хорошо было.
удобно, да? мне подруга говорила, что неудобно им пользоваться...
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве
-
Старожил
Варя, обалдеть! Выглядишь шикарно!!!! Такая красотка! Неудивительно, что вокруг все с тебя решили брать пример!))
-
Активный участник
В лен области ценник хохо. Я тут смотрела как раз, на свой др съездить на выходные, что не совдеп, то от 5 тыс ночь. Так что светит нам дача на все лето... Или как мне тут советуют, санатории Белоруссии)))
-
Старожил
 Сообщение от jane28
Наша булочка двухмесячная
Женя, такие аппетитные ляшечки , прямо, как у нас )))
Всем привет. Все читаю, но написать руки не доходят. Все выходные провели за городом, я наконец-таки открыла шашлычный сезон в этом году, а то все боялась колик и реакции малышки, но после исполнения двух месяцев решила, что пора!
С потеплением снова стали плохо спать на улице в коляске: 20 мин сна и все. Уже с нетерпением жду окончания лета, но дождливой осени тоже не хочется.
Про слезки: у меня Аня почти с самого рождения плачет почти всегда со слезами и нижнюю губку при этом надувает, мол обидели девочку-лялечку! Сейчас ко всему прочему и слюни добавились, стоит только перевернуть на живот, как текут ручьями.
Мы идем на поправку, уже отсасываю сопли раз в сутки в основном под утро, надеюсь, что через пару дней будем полностью бодрячком.
Еще хотела написать про частоту кормлений: моя крошка так и продолжает есть достаточно часто, те у нас перерывы между кормлениями около 2 - 2,5 часов всего и попробуй не дай грудь, ору и слез будет!!!! Как увеличить то этот интервал, если ребенок требует титю?
Сыночек 16.04.2013
и
Лапочка дочка 16.06.2015
Я Наталия
-
Старожил
 Сообщение от Ничья
Всем привет!
а переворачивать зачем?
и наша всегда так говорит.
Девочки, а ваши детки все в шапочках/чепчиках "ходят"? Мы почему-то даже на улицу ничего не надеваем.
Мы тоже не носим ни шапочки, ни чепчики, тк кому-то они не нравятся Но после ванны на мокрые волосы одеваю все-таки на пол часа чепчик, но перед сном обязательно снимаю.
-
Наш человек
 Сообщение от Ничья
удобно, да? мне подруга говорила, что неудобно им пользоваться...
Мне показалось удобным...прилепила пакетик на писю и выложила на пеленку, первый раз я пропустила момент, когда она пописала и так как она не спала, а дергала ногами, большая половина вытекла. Второй раз я уже следила и сразу же как на прудила, сняла пакетик. В любом случае, других способов сбора я не знаю.
 Сообщение от 4errri
Я правильно понимаю, что всем в два месяца дают направления на анализы?
Мы сдавали для прививки.