Страница 815 из 1051 « Первая 315715765805811812813814815816817818819825865915 Последняя »

Тема: Кипр 2015

Наш человек Аватар для Skorpio

Цитата Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
    На РБК прошла строчка про стрельбу в Айя-напе. С погибшими. Хочется надеятся, что утка, но неприятно.
    Цитата Сообщение от Ya tut Посмотреть сообщение
    Вроде правда, не только на РБК пишут(l
    Все правда, разборки местных "бизнесменов". Такое тут хоть редко, но бывает.

Цитата Сообщение от sm2607 Посмотреть сообщение
    Это не шутка, убиты владельцы двух заведений: сохо и ещё какое-то заведение.
    Не совсем так, убит местный "бизнесмен" (за которым уже много лет охота ведется и было уже несколько покушений), офицер местной контрразведки с женой и еще один офицер типа местного спецназа ранен. Разборки местных мафиозо

Цитата Сообщение от Tiguana Посмотреть сообщение
    Поэтому никакое средство не спасет), солнце таким же и осталось,держитесь)))
    Мы на протяжении многих лет методом проб и ошибок нашли 2 средства, которые идеально помогают не сгореть и не пачкают одежду. Виши и Авене, все с фактором 50+, тк мы под жарким солнцем с апреля по октябрь, помогает хорошо, не помню, когда сгорали. Сын на этой очень жаркой неделе был с классом в аквапапрке, днем, мазала его утром авене 50+, пол дня на палящем солнце, пришел не сгоревший нигде.

2. ответ для Tuon , на сообщение « У меня все переносится на август... Там... »
    Наш человек Аватар для Skorpio

Цитата Сообщение от Котачий художник Посмотреть сообщение
    Девушки, доброй ночи подскажите а в конце сентября ведь наверняка еще вовсю жара и можно купаться?
    Я не помню в прошлом году было что то горящее или нет в это время...хотелось бы конечно на неделю за двоих тысяч в 60 уложиться завтрак и ужин...
    в конце сентября уже жары не будет как сейчас, но купаться, конечно же можно будет

Цитата Сообщение от Tuon Посмотреть сообщение
    У меня все переносится на август... Там совсем-совсем пекло будет? И когда лучше, в начале или в середине месяца ехать?
    помимо пекла в августе еще и влажность, что по мне гораздо хуже, если выбирать только август и ничего более, то я бы выбрала конец августа.

3. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Космонавт Аватар для Tuon

Спасибо большое! Не знаю, что и делать, сейчас никак... Не люблю на море в августе, но тут или август или без моря...
    "Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
    Была Tanchka

4. ответ для Хилини , на сообщение « какой фирмы у вас крем с защитой? »
    Мега-элита Аватар для yamaria

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    какой фирмы у вас крем с защитой?
    У нас гаренье
    Я Маша

5. ответ для yamaria , на сообщение « Привет всем. А мы уже 3 дня... »
    Наш человек Аватар для klubnichka 000

Цитата Сообщение от yamaria Посмотреть сообщение
    Привет всем. А мы уже 3 дня апартаментах в Пафос Гарденс. Все супер! Только жара невыносимая, я чтот не была готова к 35 градусам.... Море отличное, ловим волну, дети в восторге, пляж - песочек. Если не считать, что мы с сыном умудрились сгореть под зонтиками с защитой 50 фактора - то все отлично!
    Кормят на убой и вкусно, мы на AI.
    таки приятно читать отзыв, что вам все нравится). Мы в июле туда же. Сколько минут до моря? Интернет есть в номере?

Хранитель Аватар для Кошачий художник

Цитата Сообщение от kalashka Посмотреть сообщение
    В прошлом сентябре отдыхали неделю с 23 по 30 сентября с ребенком, уложились в 60 тыс на HB в отеле Euronapa.
    Неплохой отель, но до пляжа далеко.
    Жара еще вовсю и купаться отлично, и у нас это была не горящая путевка.
    Спасибо.

надеюсь что сможем уложиться тоже.
    Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
    "стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
    и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
    крапива, малахит, кукушкин лён."
    Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами

7. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »

Девочки, а Ланкастер как защита от солнышка как себя ведет? Стоит его брать?

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2015 »
    Мега-элита Аватар для *Nusya*

девочки, а можно поподробнее про ля рош: молочко или спрей? может картинку/фотку покажете?

9. ответ для Skorpio , на сообщение « Все правда, разборки местных... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Skorpio Посмотреть сообщение
    Все правда, разборки местных "бизнесменов". Такое тут хоть редко, но бывает.

Не совсем так, убит местный "бизнесмен" (за которым уже много лет охота ведется и было уже несколько покушений), офицер местной контрразведки с женой и еще один офицер типа местного спецназа ранен. Разборки местных мафиозо

Мы на протяжении многих лет методом проб и ошибок нашли 2 средства, которые идеально помогают не сгореть и не пачкают одежду. Виши и Авене, все с фактором 50+, тк мы под жарким солнцем с апреля по октябрь, помогает хорошо, не помню, когда сгорали. Сын на этой очень жаркой неделе был с классом в аквапапрке, днем, мазала его утром авене 50+, пол дня на палящем солнце, пришел не сгоревший нигде.
    Ага, нам тоже Авен50 посоветовала дерматолог из Паралимни. Я сначала скептически отнеслась (реклама). Но в итоге мы им много лет пользуемся. Для дочки еще важно, что аллергию не вызывает (на многие средства сыпь у нее).

10. ответ для sm2607 , на сообщение « Девочки, а Ланкастер как защита от... »
    Старожил Аватар для Cranberry

Цитата Сообщение от sm2607 Посмотреть сообщение
    Девочки, а Ланкастер как защита от солнышка как себя ведет? Стоит его брать?
    Он аллергичный! Я от него покрывалась больнючими глубокими прыщами Причем все части тела которые им намазаны
    Кларинс лучше!

Страница 815 из 1051 « Первая 315715765805811812813814815816817818819825865915 Последняя »