|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от lil
самый простой на сайте икея, но там с их мебелью) и особо визуального представления не дают, только больше как схема где чего будет  Я без проекта дизайнеров делаю, смотрю картинки, которые нравятся в инете и отмечаю, что и как у меня будет. Плитку тоже выбрала так же. Где будете покупать плитку, при оплате обычно делают бесплатные раскладки, удобно если у вас плитка с декором или разные цвета.
Опять же на многих сайтах онлайн есть программы, через которые можно визуально сделать раскладку, и сразу считает сколько плитки надо купить. Я раскладку сама делала так, но за результат пока не отвечу, в процессе сами 
На лв в разделе оз есть плитка, там за 1000р делают раскладку, при покупке возвращают вроде 
Спасибр, пойду икею попробую. Про расстановку плитки видела да почти у всех, но до этого еще далеко. Проблема в расстановке и планировании помещения((( вроде и места достаточно, а от этого еще больше проблем
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Небожитель
 Сообщение от Tigara
В нише просто шкаф или полки открытые планируются. Корзинка на полу место, думаю, будет много занимать, ваш вариант на колесиках интереснее. Есть еще пеналы с корзинами, но ставить негде.
а поставить стиралку на полку, а под полку корзину низкую? типа такого

Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
из Питера я
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
а поставить стиралку на полку, а под полку корзину низкую? типа такого

у меня ДО ремонта был такой вариант
1,в ящик много не напихать,тем более белье не будешь складировать в ящик,его всеже удобнее кидать в корзину
2.между ящиком и машинкой скапливается очень много грязи,а машинку просто так не потаскаешь,чтоб грязь эту убрать

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
из Питера я
 Сообщение от Локон
Всем привет! Ребят подскажите с чего начать то?(( надо спланировать ванну , 2 года стоит без ремонта, сами так не придумали дизайн расстановку. Многие проекты свои выкладывают это к дизайнерам обращаетесь? Или есть программы какие доступные самостоятельно проект сделать?
я план рисовала в своей голове,потом ходила по магазам и искала все что только попадется,фоткала,приценялась,дома потом взглядом примеряла на стены все,картинка иногда в голове меняется
долго искала/выбирала плитку(очень долго,выбор очень большой)
когда имела представление,что и как хочу в магазине плитки(со своими размерами)пришла и мне нарисовали картинку в 3d,я там еще койче подредактировала и все

-
Элита
 Сообщение от Коротуся
я план рисовала в своей голове,потом ходила по магазам и искала все что только попадется,фоткала,приценялась,дома потом взглядом примеряла на стены все,картинка иногда в голове меняется
долго искала/выбирала плитку(очень долго,выбор очень большой)
когда имела представление,что и как хочу в магазине плитки(со своими размерами)пришла и мне нарисовали картинку в 3d,я там еще койче подредактировала и все
Спасибо. В голове не рисуется( точнее картинки не соответствуют масштабу реальному)))
24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!
-
Небожитель
 Сообщение от Коротуся
у меня ДО ремонта был такой вариант
1,в ящик много не напихать,тем более белье не будешь складировать в ящик,его всеже удобнее кидать в корзину
2.между ящиком и машинкой скапливается очень много грязи,а машинку просто так не потаскаешь,чтоб грязь эту убрать
мне лично больше второй вариант по душе) с корзинками под машинкой)
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
из Питера я
 Сообщение от Локон
Спасибо. В голове не рисуется( точнее картинки не соответствуют масштабу реальному)))
Есть специально обученные люди,которые помогут составить вам дизайн

-
Хранитель
 Сообщение от Локон
Если совсем никак и ванна вы говорите большая, то закажите дизайн, но так, чтобы они подбирали реальные товары под ваш бюджет.
А иногда дизайнеры творческие люди как наворотят, потом ломай голову, где купить такое)))
Мне очень помогает ресурс http://ideas.vdolevke.ru/rubrics/santekhnika/?page=1
Там я смотрю уже готовый дизайн как у людей и они пишут, где, что купили.
Плитку я выбрала именно так, так как объездила три больших гипера и ничего не нашла. А саму плитку купила в оз по приятной цене.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от lil
Плитку я выбрала именно так, так как объездила три больших гипера и ничего не нашла. А саму плитку купила в оз по приятной цене.
А в какой ОЗ купили? Мы плитку вроде подобрали уже, на нее цена у всех одинаковая. Выбирали бюджетную до 1000 руб/кв.м, надеюсь, не совсем кривая/косая будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Tigara
А в какой ОЗ купили? Мы плитку вроде подобрали уже, на нее цена у всех одинаковая. Выбирали бюджетную до 1000 руб/кв.м, надеюсь, не совсем кривая/косая будет.
Я тут взяла http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6800774
Там ещё есть точно одна закупка, но там моей плитки не было.
17 июня 2012 дбс №3 
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)