Страница 814 из 1336 « Первая 3147147648048108118128138148158168178188248649141314 Последняя »

Тема: Делимся советами по ремонту в ванной!

1. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Наш человек Аватар для Tigara

Стиралка будет в санузле стоять. Думаю, как организовать место для грязного белья. Отдельная корзина? Встроенная корзина? Что можете посоветовать в небольшом санузле?

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Tigara Посмотреть сообщение
    Стиралка будет в санузле стоять. Думаю, как организовать место для грязного белья. Отдельная корзина? Встроенная корзина? Что можете посоветовать в небольшом санузле?
    Без фотографий ванны или плана сложно что-либо подсказать, мы ведь не знаем где у вас свободное пространство есть
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

3. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Хранитель Аватар для lil

Про хансу и равак свой вопрос снимаю..., погуглила и ничего толком не нашла. Не буду рисковать, видимо мало кто их берет.

Пока приглядела стойку Timo, финский производитель. Она с термостатом.

У кого термостат, до этого у вас были проблемы с тем, что вода сначала идет почти холодная и надо ее пропускать? Как тогда термостат будет отрабатывать? Он же не сможет спустить "холодную" воду или как? Чего-то не догоняю
    У нас старый дом и почти последний этаж, по утрам воду приходится пропускать минуты 3, чтобы нагрелась. Вечером быстрее, но тоже не сразу горячая льется.
    О термостате задумываюсь, потому что вода когда нагреется идет просто кипяток (обжигалась уже)

4. ответ для lil , на сообщение « Без фотографий ванны или плана сложно... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    Без фотографий ванны или плана сложно что-либо подсказать, мы ведь не знаем где у вас свободное пространство есть
    Особо пространства нет Отдельная корзина место занимать много будет. А вот что еще придумать можно?

5. ответ для Tigara , на сообщение « Особо пространства нет :) Отдельная... »
    Хранитель Аватар для lil

Особо пространства нет Отдельная корзина место занимать много будет. А вот что еще придумать можно?

А чем не устраиваем корзинка на полу, которая на 2 фото?
    Почти ничего и не придумать. Может какую-то узкую корзину на стену слева повесить? Только тканевую..Но в нее много не положить, если большую вешать, то будет мешаться при загрузке стиралки.
    или такой вариант на колесиках держать, около машинки, на колесиках удобно будет.

А что в нише над стиралкой?
    17 июня 2012 дбс №3

6. ответ для Grizlik , на сообщение « Делимся советами по ремонту в ванной! »
    Элита Аватар для Локон

Всем привет! Ребят подскажите с чего начать то?(( надо спланировать ванну , 2 года стоит без ремонта, сами так не придумали дизайн расстановку. Многие проекты свои выкладывают это к дизайнерам обращаетесь? Или есть программы какие доступные самостоятельно проект сделать?
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

7. ответ для lil , на сообщение « А чем не устраиваем корзинка на полу,... »

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    А что в нише над стиралкой?
    В нише просто шкаф или полки открытые планируются. Корзинка на полу место, думаю, будет много занимать, ваш вариант на колесиках интереснее. Есть еще пеналы с корзинами, но ставить негде.

8. ответ для Tigara , на сообщение « В нише просто шкаф или полки открытые... »
    Элита Аватар для Локон

В нише просто шкаф или полки открытые планируются. Корзинка на полу место, думаю, будет много занимать, ваш вариант на колесиках интереснее. Есть еще пеналы с корзинами, но ставить негде.
    Может в этом шкафу как раз сбор белья? В икее раньше такой был кажется шкаф, на дверце дырка через которую кидаешь грязное белье. Внутри на держателях мешок тканевый. Сама хочу такой высокий делать в 2-3 отсека, чтобы сразу сортировка была
    24.07.2014 появилось наше вселенское счастье - дочка Женечка!

9. ответ для Tigara , на сообщение « В нише просто шкаф или полки открытые... »
    Хранитель Аватар для lil

И опять же смотря как много у вас белья... Можно сразу над стиральной машинкой внутри шкафчика ставить корзинку. И опять же прикинуть с вашим ростом, удобно ли доставать и брать оттуда. Тогда всю химию можно убрать на полки над этой корзинкой - я там поняла там шкаф до потолка? А слева от стиральной машинки повесить типа такой корзинки

Можно туда поставить контейнеры с порошком или гелем. Придется, конечно, заморочиться, чтоб найти под размер. Зато куда-то далеко каждый раз не придется тянуться. И если над стиральной машиной ниша открывается распашной дверью, то вешать эту корзиночку ближе к полу. Можно, конечно, чтобы дверь над нишей была не распашная, а поднималась на газлифте, но это не бюджетно, зато будет открываться наверх.
    17 июня 2012 дбс №3

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Локон Посмотреть сообщение
    Всем привет! Ребят подскажите с чего начать то?(( надо спланировать ванну , 2 года стоит без ремонта, сами так не придумали дизайн расстановку. Многие проекты свои выкладывают это к дизайнерам обращаетесь? Или есть программы какие доступные самостоятельно проект сделать?
    самый простой на сайте икея, но там с их мебелью) и особо визуального представления не дают, только больше как схема где чего будет Я без проекта дизайнеров делаю, смотрю картинки, которые нравятся в инете и отмечаю, что и как у меня будет. Плитку тоже выбрала так же. Где будете покупать плитку, при оплате обычно делают бесплатные раскладки, удобно если у вас плитка с декором или разные цвета.
    Опять же на многих сайтах онлайн есть программы, через которые можно визуально сделать раскладку, и сразу считает сколько плитки надо купить. Я раскладку сама делала так, но за результат пока не отвечу, в процессе сами
    На лв в разделе оз есть плитка, там за 1000р делают раскладку, при покупке возвращают вроде
    17 июня 2012 дбс №3

Страница 814 из 1336 « Первая 3147147648048108118128138148158168178188248649141314 Последняя »