| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
Точно была, идёте на теорию, там пишут результат и ставят печать, тоже самое после вождения, в карточке ставится отметка. Потом уже с карточкой идёте в окошко, чтобы получить права, без неё никто с вами и разговорить бы не стал.
Точно помню, что после вождения ничего не сдавала в окошко, инспектор сам относил все доки сдавших. А после теории... С учётом всей организации для экстернов - каждый экзамен в свой день был кошмар какой-то. Ещё доки мои теряли...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Но-руша
Точно помню, что после вождения ничего не сдавала в окошко, инспектор сам относил все доки сдавших. А после теории... С учётом всей организации для экстернов - каждый экзамен в свой день был кошмар какой-то. Ещё доки мои теряли...
Значит карточка у инспектора была, наш тоже сам относил документы. Я в первой машине сдавала, потом сидели ждали, пока он со всеми откатается до обеда, после этого притащил пачку документов. Тем кто после обеда сдавал, карточки на руки отдали, они с ними на следующий день приезжали, чтобы оформить права, документы в окнах уже не принимали почему то, много людей было на оформление.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Ветеран
Итанмед предлагает справку за 800р.в чемможет быть подвох?
В медкомисии номер 1-аж 2500..
-
с Луны
 Сообщение от osime
Итанмед предлагает справку за 800р.в чемможет быть подвох?
В медкомисии номер 1-аж 2500..
Первое - с посещением диспансеров, второе - без.
Первое и за 500 можно найти.
-
Наш человек
Я в медкомиссии вчера сделала за 2400 полную справку.
-
с Луны
 Сообщение от ikugava-2
?????
Чей-то не улавливаю причинной связи....
В смысле пять дней бухать - "обмывать" новое удостоверение...?
Чересчурр долго.
Или Вы о той чепухе ,которой пугают в МФЦ - дескать пока делают новое ВУ , то старое "стирается" из базы.
Чушь полнейшая , удостоверение проверяют по базе ТОЛЬКО если есть подозрение на подделку, а даже если и нет в базе мое-то какое дело.
Это их "косяки" , тем паче большинство инспекторов ГАИ уже знают о такой напасти , позавчера остановили в Осиновой РОще (там утром ежедневно какой-то рейд - полицаи-судебные приставы и пр. служивые) я сразу заявил ,что сдал доки в МФЦ и показал старое действующее ВУ и расписку в приеме доков.
Ноу проблемс , отпустили безо всяких вопрософф 
Да, меня именно тем и напугали, что по сути остаёшься без документов. Не стала рисковать, мне без колес никак
-
Ветеран
А почему требование проходить психа и нарка именно по месту регистрации? Типа по местной базе чтоб пробили?
-
Хранитель
Девушки, кто получал в коммерческом мрэо, все прошло без дополнительных затрат ? Меня уверяют коллеги , что помимо пошлины ещё будешь платить (((
У кого был опыт ?
-
Ветеран
 Сообщение от 0803
Первое - с посещением диспансеров, второе - без.
Первое и за 500 можно найти.
Спасибо..
-
Хранитель
 Сообщение от sneg.inka
Девушки, кто получал в коммерческом мрэо, все прошло без дополнительных затрат ? Меня уверяют коллеги , что помимо пошлины ещё будешь платить (((
У кого был опыт ?
Я меняла на Народного ополчения. Если запись через ГУ, то ничего не доплачиваете. Если сами идёте и в состоянии самостоятельно заявление заполнить, то тоже доплачивать не надо (но через ГУ если оплачивать, то на госпошлину скидка 30%), а вот если ничего сам сделать не можешь, то оплачивается госпошлина + услуги коммерческой организации, которая для Вас оформляет всё