Страница 815 из 930 « Первая 315715765805811812813814815816817818819825865915 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

1. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Точно была, идёте на теорию, там пишут... »
    Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Точно была, идёте на теорию, там пишут результат и ставят печать, тоже самое после вождения, в карточке ставится отметка. Потом уже с карточкой идёте в окошко, чтобы получить права, без неё никто с вами и разговорить бы не стал.
    Точно помню, что после вождения ничего не сдавала в окошко, инспектор сам относил все доки сдавших. А после теории... С учётом всей организации для экстернов - каждый экзамен в свой день был кошмар какой-то. Ещё доки мои теряли...

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Точно помню, что после вождения ничего не сдавала в окошко, инспектор сам относил все доки сдавших. А после теории... С учётом всей организации для экстернов - каждый экзамен в свой день был кошмар какой-то. Ещё доки мои теряли...
    Значит карточка у инспектора была, наш тоже сам относил документы. Я в первой машине сдавала, потом сидели ждали, пока он со всеми откатается до обеда, после этого притащил пачку документов. Тем кто после обеда сдавал, карточки на руки отдали, они с ними на следующий день приезжали, чтобы оформить права, документы в окнах уже не принимали почему то, много людей было на оформление.
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

Итанмед предлагает справку за 800р.в чемможет быть подвох?
    В медкомисии номер 1-аж 2500..

4. ответ для osime , на сообщение « Итанмед предлагает справку за 800р.в... »

Цитата Сообщение от osime Посмотреть сообщение
    Итанмед предлагает справку за 800р.в чемможет быть подвох?
    В медкомисии номер 1-аж 2500..
    Первое - с посещением диспансеров, второе - без.
    Первое и за 500 можно найти.

Наш человек Аватар для Кристинa

Я в медкомиссии вчера сделала за 2400 полную справку.

6. ответ для ikugava-2 , на сообщение « ????? Чей-то не улавливаю ... »
    с Луны Аватар для Асечка77

Цитата Сообщение от ikugava-2 Посмотреть сообщение
    ?????
    Чей-то не улавливаю причинной связи....

В смысле пять дней бухать - "обмывать" новое удостоверение...?
    Чересчурр долго.

Или Вы о той чепухе ,которой пугают в МФЦ - дескать пока делают новое ВУ , то старое "стирается" из базы.
    Чушь полнейшая , удостоверение проверяют по базе ТОЛЬКО если есть подозрение на подделку, а даже если и нет в базе мое-то какое дело.
    Это их "косяки" , тем паче большинство инспекторов ГАИ уже знают о такой напасти , позавчера остановили в Осиновой РОще (там утром ежедневно какой-то рейд - полицаи-судебные приставы и пр. служивые) я сразу заявил ,что сдал доки в МФЦ и показал старое действующее ВУ и расписку в приеме доков.
    Ноу проблемс , отпустили безо всяких вопрософф
    Да, меня именно тем и напугали, что по сути остаёшься без документов. Не стала рисковать, мне без колес никак

А почему требование проходить психа и нарка именно по месту регистрации? Типа по местной базе чтоб пробили?

Хранитель Аватар для sneg.inka

Девушки, кто получал в коммерческом мрэо, все прошло без дополнительных затрат ? Меня уверяют коллеги , что помимо пошлины ещё будешь платить (((
    У кого был опыт ?

9. ответ для 0803 , на сообщение « Первое - с посещением диспансеров,... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Первое - с посещением диспансеров, второе - без.
    Первое и за 500 можно найти.
    Спасибо..
    [SIGPIC][/SIGPIC]

10. ответ для sneg.inka , на сообщение « Девушки, кто получал в коммерческом... »
    Хранитель Аватар для Nusya85

Цитата Сообщение от sneg.inka Посмотреть сообщение
    Девушки, кто получал в коммерческом мрэо, все прошло без дополнительных затрат ? Меня уверяют коллеги , что помимо пошлины ещё будешь платить (((
    У кого был опыт ?
    Я меняла на Народного ополчения. Если запись через ГУ, то ничего не доплачиваете. Если сами идёте и в состоянии самостоятельно заявление заполнить, то тоже доплачивать не надо (но через ГУ если оплачивать, то на госпошлину скидка 30%), а вот если ничего сам сделать не можешь, то оплачивается госпошлина + услуги коммерческой организации, которая для Вас оформляет всё

Страница 815 из 930 « Первая 315715765805811812813814815816817818819825865915 Последняя »