| |
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ромео
так уже говорили что на госуслугах надо записываться в рабочее время то бишь днем,что я и сделал и письмо с подтверждением оплаты пришло через пару часов
Я сейчас днем все делала, прокляла нафиг эти госуслуги. В кабинет не войти. Вошла через минут 15, пошлину не оплатить, потом таки оплатила вроде, но пишет, что платеж отклонен по причине, и пять причин))) все повисло, ошибка на сайте, ничего не обновляется и опять не войти.
Но 1400 списалось.
Я устала уже
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
Это называется карточка водителя. Она не обязательна, нужна вам, а не сотрудникам МРЭО. В случае утери с ней проще восстановить ВУ.
Я знаю, что она так называется)) но в моём сознании не является карточкой водителя (странное название) поэтому просто - справка
 Сообщение от Murзя
У нас с мужем, не спрашивали.
Спасибо. У брата спрашивали, хотя это была просто замена прав по сроку. Сама бумажка утеряна десятилетие назад))) но это было года два назад
-
с Луны
 Сообщение от Но-руша
А как нынче обстоят дела с справкой из автошколы? Она нужна хоть в каком-то виде?
У меня не просили.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Но-руша
Я знаю, что она так называется)) но в моём сознании не является карточкой водителя (странное название) поэтому просто - справкаСпасибо. У брата спрашивали, хотя это была просто замена прав по сроку. Сама бумажка утеряна десятилетие назад))) но это было года два назад
Ну вообще это карточка к автошколе не особо относится, да и справкой ее странно называть, о чем справка то? Это ваш документ в котором стоят отметки ГИБДД о всех сданных вами экзаменах и полученных ВУ.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
 Сообщение от Асечка77
У меня не просили.
аналогично
Посмотришь на него — человек как человек! А внутри город дымящийся в руинах…
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
Ну вообще это карточка к автошколе не особо относится, да и справкой ее странно называть, о чем справка то? Это ваш документ в котором стоят отметки ГИБДД о всех сданных вами экзаменах и полученных ВУ.
У всех разное понятие о справках.
Вики определяет значение как "Справка*—*документ, который содержит описание и подтверждение юридических и биографических фактов."
Так что не вижу разногласий мешающих истине)))
-
с Луны
Карточку водителя дают еще до экзаменов. Она так и называется.
-
Наш человек
 Сообщение от 0803
Карточку водителя дают еще до экзаменов. Она так и называется.
Лично у меня не было такой. Экзамены сдавала экстерном.
Или была... Прям даже интересно стало
-
Старожил
-
Живу я здесь
 Сообщение от Но-руша
Лично у меня не было такой. Экзамены сдавала экстерном.
Или была... Прям даже интересно стало
Точно была, идёте на теорию, там пишут результат и ставят печать, тоже самое после вождения, в карточке ставится отметка. Потом уже с карточкой идёте в окошко, чтобы получить права, без неё никто с вами и разговорить бы не стал.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим