|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Valerie
И как? Тебе не помогло, судя по всему?
Ну я накрутила, но ничего из носа не вытащила)) признаться, не хочется в нос лезть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Сама книга всего 290 была по купону, доставка дороже - 400. Скину фото в личку.
Качество тебя устроило? Сколько страниц?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Я крутила и из обычной ваты, и из четвертинки кружка на зубочистку
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Как?! Я за 10 лет и троих детей так и не научилась ни крутить их, ни тем более пользоваться
Я даже не понимаю как они выглядят [emoji85]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я тоже. Мне с первым платный врач говорила не лезть, я не лезла. Сейчас также наш врач сказала. Но я пробовала и не особо получилось ни крутить, ни чистить. Как подходят к краю, легко вытащить и так.
Когда вижу, вытаскиваю обычной палочкой в персиковом масле. Самодельный пиджеон)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Я крутила и из обычной ваты, и из четвертинки кружка на зубочистку
Покруче высшей математики будет 😂
-
Небожитель
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ну значит не всё так страшно на детских отделениях) в 6-ом роддоме мне по-другому рассказывали. Но там детей в десятки раз больше
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Да, ты же понимаешь, что даже от смены зависит.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Когда вижу, вытаскиваю обычной палочкой в персиковом масле. Самодельный пиджеон)
А липкий пиджеон их все равно не достает(( Но когда торчат, это уже половина успеха, считай
-
Небожитель
 Сообщение от Valerie
А липкий пиджеон их все равно не достает(( Но когда торчат, это уже половина успеха, считай
А не торчат и пусть там живут, чихает и вывалятся)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Мы завидные невесты. Можем спать с какашками в подгузе часами. Нос не чищен, уши тож. У нас знатная отрыжка, пукаем очень мелодично)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.