Страница 813 из 2916 « Первая 31371376380380981081181281381481581681782386391313131813 Последняя »

Тема: 🤫 Ноябрята 2019

Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Я проспала то время, когда могла пойти из дома по своим делам

Привезли мне фотокнигу из нетпринта, сделала сама вместо того, чтобы вставлять распечатанные фото в альбом, как же прикольно получилось!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Покажи в лс, хочу там тоже заказать. Сколько вышло? Я жду фото со вчерашней фотосессии и буду заказывать .
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

2. ответ для Zhabulek , на сообщение « Покажи в лс, хочу там тоже заказать.... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Покажи в лс, хочу там тоже заказать. Сколько вышло? Я жду фото со вчерашней фотосессии и буду заказывать .
    Сама книга всего 290 была по купону, доставка дороже - 400. Скину фото в личку.

Ко мне на ты!

3. ответ для PuzoMama , на сообщение « Слушай, я ватными турундами достаю.... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Слушай, я ватными турундами достаю. Аспиратор это не высасывает.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Как?! Я за 10 лет и троих детей так и не научилась ни крутить их, ни тем более пользоваться

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

4. ответ для PuzoMama , на сообщение « Это про... »
    Старожил Аватар для Someone

Цитата Сообщение от PuzoMama Посмотреть сообщение
    Это про меня

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    [emoji3064][emoji23]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk

Хранитель

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Как?! Я за 10 лет и троих детей так и не научилась ни крутить их, ни тем более пользоваться
    Я тоже. Мне с первым платный врач говорила не лезть, я не лезла. Сейчас также наш врач сказала. Но я пробовала и не особо получилось ни крутить, ни чистить. Как подходят к краю, легко вытащить и так.

Ко мне на ты!

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    У меня тоже не получается их скручивать((( ни на зубочистку, ни так. Вот думаю, может есть какое обучающее видео на ютюбе? Для рукопопов🙈

7. ответ для Zhabulek , на сообщение « Саш, я лежала когда в РД, через стенку... »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Саш, я лежала когда в РД, через стенку у меня было вот это детское отделение. Часы можно было сверять. Рееедко кто вне времени орёт, в основном по поводу ( ну тип обкакался) или те, кто родился вот буквально сегодня. Где я рожала, там отделение специфическое и маленькое, буквально 10 детишек. Я даже благодарила персонал потом, Марго там ночевала пару раз. Очень хорошо и ответственно ухаживают, как за своими. Дети не орут, если что, берут и на ручки и обосраные не лежат. Стенка одна стеклянная, матовая до середины, но все видно при желании. Бывало они закатывались, но когда время кормить, а они по одному их возят к мамкам, в очереди да, орут.
    Я помню на утро перед КС сижу в коридоре на клизму, темно, медсестра меня никак не видит и идет с малышом на кормёжку к маме, он начинает пищать, а она ему так по-доброму: Не ругалйся, кто ругается, тот сиську не получает [emoji3526] мне так смешно стало. Он и молчит).

Я на этом немолоке год точно сидела, на пэпэ. Оно в фикс прайс по самой низкой цене. Амвот гречневое не пошло у меня. Очень сносно. Потом перешла на безлактозное, но коровье.
    Ну значит не всё так страшно на детских отделениях) в 6-ом роддоме мне по-другому рассказывали. Но там детей в десятки раз больше

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
    ой, всё!

8. ответ для Valerie , на сообщение « :flower: У меня тоже не получается их... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    У меня тоже не получается их скручивать((( ни на зубочистку, ни так. Вот думаю, может есть какое обучающее видео на ютюбе? Для рукопопов[emoji85]
    Есть!))

Ко мне на ты!

9. ответ для ERPboss , на сообщение « Есть!)) Отправлено с моего iPhone... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Есть!))

И как? Тебе не помогло, судя по всему?

10. ответ для Chikchirik , на сообщение « 🤫 Ноябрята 2019 »
    Хранитель

ПФР снова ждёт меня!))

Ко мне на ты!

Страница 813 из 2916 « Первая 31371376380380981081181281381481581681782386391313131813 Последняя »