|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от antoninad
В турагенстве предупредили, что платная, стоит 200р, я попыталась, мне сайт авиакомпании выкатил стоимость 300 за одного.
Вы завтра летите?
Если мне хочется - сбудется!
-
Наш человек
Девочки, на отзыв о Side Aurora я так и не созрею, наверное. Но могу сказать - для бюджетного отдыха, особенно любителям Сиде с его широкими песчаными пляжами подойдет отлично. Еда вкусная, до моря 7-10 минут пешком, есть развозка раза четыре за день, бар с фаст фудом и арбузами на пляже, бассейн в отеле с двумя небольшими горками.
Лично для себя поняла, что для меня очень важна первая линия, и наличие "жизни" вокруг отеля. Но отдых получился отличным, просто в следующий раз учту эти моменты
И да, РЫБЫ))) Эти рыбы просто ну очень мешали купаться и наслаждаться морем, постоянно ждали подвоха от них)) Думаю, это какое-то сезонное явление.
-
Элита
Сообщение от Ляксандровна
Вы завтра летите?
Да
-
Гость
Я тоже только, что из Мармариса, отель Фортуна, всё чудесно, правда отель далековато от моря, нас возили. Впечатления от отдыха отличные. Не получается фото загрузить
-
Активный участник
Девушки, подскажите по поводу Эгейского моря, намного ли оно холоднее Средиземного? Раньше ездили только Анталийское побережье, а в этом году купили в Бодрум. Честно даже не думала, что оно холодное, а в отзывах пишут прям бодрящее..
-
Девочки, помогите, пожалуйста, с выбором... Может кто-то был, слышал...Ничего сверхъестественного в этот бюджет не ожидаем...хотелось бы поменьше людей, пляж хороший в пешей доступности и неплохое питание.
17.10, 8н, Smile Park (Ex. Rainbow Castle) 3*, AI - Все Включено, 96107 RUB
17.10, 8н, Park Side Hotel 3*, AI - Все Включено, 97455 RUB
17.10, 8н, Oz Side Hotel 3*, AI - Все Включено, 99251 RUB
17.10, 8н, Blue Paradise Hotel Side (Ex. The Colours) 4*, AI - Все Включено, 99850 RUB
19.10, 7н, Concordia Celes Hotel 4*, UAI - Ультра Все Включено, 100517 RUB
18.10, 7н, Smartline Numa Konaktepe (Ex.Konaktepe) 4*, AI - Все Включено, 101340 RUB
19.10, 7н, Euphoria Bella Mare Club (Ex. Xeno Club Mare) 4*, AI - Все Включено, 102238 RUB
-
с орбиты
Сообщение от antoninad
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто летал red wings, есть вероятность, что посадят хотя бы с пятилетним ребенком рядом, если не платить за он-лайн регистрацию?
Моих посадили вместе вчера,но из Москвы.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от Ляксандровна
А что, бесплатно за 24 часа не судьба он-лайн зарегистрироваться?
Нет,там все платно
-
с орбиты
Сообщение от SandraS
Вернули вчера из Сиде отель Helios 3*, отзыв чуть позже напишу - в целом -понравилось!
Да, все знают, что через Deniz банк теперь наличку дают с комиссией? (с 01.08)? (мне всю тему не перечитать )
Какая комиссия? Надо своих предупредить!
-
Наш человек
Когда себе отель подбирала, в списке был Smartline Numa Konaktepe, хороший отель. Про другие не знаю)