|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Элита
Вернули вчера из Сиде отель Helios 3*, отзыв чуть позже напишу - в целом -понравилось!
Да, все знают, что через Deniz банк теперь наличку дают с комиссией? (с 01.08)? (мне всю тему не перечитать )
-
Мега-элита
Сообщение от antoninad
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто летал red wings, есть вероятность, что посадят хотя бы с пятилетним ребенком рядом, если не платить за он-лайн регистрацию?
Приходите к началу регистрации
Мы когда летели одной маме с ребенком лет 3-х не хватило мест рядом.
Нам пришлось уступать свои места т.к. молодежь которая была рядом никакую не усьапали.
-
Наш человек
Сообщение от antoninad
Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто летал red wings, есть вероятность, что посадят хотя бы с пятилетним ребенком рядом, если не платить за он-лайн регистрацию?
А что, бесплатно за 24 часа не судьба он-лайн зарегистрироваться?
Если мне хочется - сбудется!
-
с орбиты
Сообщение от Ляксандровна
Неспроста же человек спрашивает
-
Наш человек
Сообщение от SandraS
Вернули вчера из Сиде отель Helios 3*, отзыв чуть позже напишу - в целом -понравилось!
Да, все знают, что через Deniz банк теперь наличку дают с комиссией? (с 01.08)? (мне всю тему не перечитать )
Ага) сообщение пришло, как раз мы в Турции были. В итоге решила я попробовать снять деньги в первом попавшемся банкомате. Попался банкомат TEB банка, комиссию взял 100 руб.
-
Наш человек
У редов выбор места платный, от 299 руб.
-
Элита
Сообщение от WIIND
Приходите к началу регистрации
Мы когда летели одной маме с ребенком лет 3-х не хватило мест рядом.
Нам пришлось уступать свои места т.к. молодежь которая была рядом никакую не усьапали.
Спасибо! А начало регистрации-это за 2,5 часа?
-
Ветеран
Сообщение от Tigara
Мне вот такой привезли недавно, состав обычный, ничего такого, но шампунь неплохой.
Сообщение от Lagufka
Покупала в Husbul шампунь Dove 500 мл по цене нашего 250 мл
Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Kendra
У редов выбор места платный, от 299 руб.
Как давно?
В прошлом году ими летала, бесплатно регистрировалась.
Ткните меня, невнимательную, где написано про платную регистрацию https://flyredwings.com/passengers/regrules.php
Если мне хочется - сбудется!
-
Элита
В турагенстве предупредили, что платная, стоит 200р, я попыталась, мне сайт авиакомпании выкатил стоимость 300 за одного.