|
|
Что в мире творится...
| |
|
|
|
-
.
Сообщение от бабка-ежка
Не поняла, с чем именно Вы согласны? Картинка хорошая, на мой взгляд...особенно, если учесть, что изображения на двух сторонах реки абсолютно симметричны.
Они симметричны только если на них смотреть отстраненно. А с какого-либо берега - они очень разные. Я не могу смотреть отстраненно ни на Отнчественную, ни на чеченскую войны. И я считаю заслуживающими смерти любые действия врага против нас. И даю любую индульгенцию нашим, чтобы дать отпор врагу. По-моему, это нормально.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Сообщение от Prima-V
Именно. На войне есть свои и враги. Но так ведь удобно толерантно рассуждать в теплой квартире(а не в окопах, рискуя жизнью), пытаясь показать, что ты выше и такой весь из себя гуманист, да еще зарплатку за это получая.
Так можно любые военные преступления оправдать.
Хатынь, Сонгми...
Убийство чеченки или Зои Космодемьянской...
-
с Марса
Сообщение от Фотинa
Она - снайпер. От ее рук погибло с десяток солдат в полку. Нещитово?
Этот "безмозлый отморозок" в первую кампанию спас попавшую в засаду группу разведчиков. В буквальном смысле спас.
Наших разведчиков.
ну щас Вам скажут, что они сами туда полезли, агрессоры.
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Сообщение от Фотинa
Она - снайпер. От ее рук погибло с десяток солдат в полку. Нещитово?
Этот "безмозлый отморозок" в первую кампанию спас попавшую в засаду группу разведчиков. В буквальном смысле спас.
Наших разведчиков.
1. она не снайпер, пока не доказано обратное
2. нещитово ----- почитайте конвенцию - в военное время за такое поведение буданова надо было под трибунал, но офицерство уже изжило себя, никаких принципов не осталось, осталась круговая порука.
3. Гитлер тоже дороги строил и картины рисовал - зачтем ему будущие зверства?
-
Хранитель
-
Сообщение от Champagne brut
Мда, тонок налёт цивилизации, однако.
Стоит поскрести его — обнаруживается абсолютно первобытная жестокость.
Это такая хрупкая субстанция.
Люди звереют очень быстро.
-
Сообщение от leningradka
При чём здесь я. Шитик же ! коренная Петербурженка. ! Русская ! ( хм) она же любовалась парадом недобитых фашистов в Риге ! Оправдывали и понимала их . Тех которые убивали, пытали , разрушали .
Вон тётка в хиджабе осквернила памятник русскому офицеру под ваши оглушительные аплодисменты . А шитик ничем в фашистов не кинула .Даже на словах не осудила .
Не подонки они , с точки зрения шитиков.
А Буданов -подонок.
Хватит врать.
-
Сообщение от Гyлливep
Ну так к этому сброду Шитик как с сброду и относится, да? А к прибалтийским персонажам не как к сброду, если я правильно понимаю
Нет, неправильно понимаете. К сброду я отношусь как к сброду независимо от национальности.
-
Сообщение от Фотинa
Они симметричны только если на них смотреть отстраненно. А с какого-либо берега - они очень разные. Я не могу смотреть отстраненно ни на Отнчественную, ни на чеченскую войны. И я считаю заслуживающими смерти любые действия врага против нас. И даю любую индульгенцию нашим, чтобы дать отпор врагу. По-моему, это нормально.
Тогда вы должны считать ненормальными немцев, не поддержавших Гитлера.
С такой моралью, оправдывающей всё у своих и осуждающей тоже всё у чужих - мы скатывается в средневековье или раньше - к звериной стае.
-
Сообщение от eleraik
Так можно любые военные преступления оправдать.
Хатынь, Сонгми...
Убийство чеченки или Зои Космодемьянской...
Да.