Страница 813 из 2162 « Первая 31371376380380981081181281381481581681782386391313131813 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для michelе , на сообщение « Конечно, кто бы сомневался. А можете... »

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Конечно, кто бы сомневался.
    А можете ответить, хотя бы себе: в каком случае вы его считали бы негодяем? Если бы он убил кого-то близких или знакомых?
    Чикатило вас тоже не трогал - испытываете ли к нему сочувствие? Или этот негодяй, а буданов - нет?
    А если бы кто-то совершил самосуд над Чикатило, вы бы Чикатило считали жертвой, а его убийцу - заслуживающим пули?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

Цитата Сообщение от бабка-ежка Посмотреть сообщение
    Ну, тут в разных темах многократно постили картинку с двумя берегами реки, где на одном - наш славный вождь, а на другом - их трусливый вожак))
    Но это язык войны, на котором невозможно договориться. А рано или поздно - приходится.
    Причем я с этой картинкой полностью согласна)))
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

3. ответ для michelе , на сообщение « Даже если наши неправы и сами напали?... »

Даже если наши неправы и сами напали?
    Как же общечеловеческая мораль и справедливость?
    В случае Чечни наши правы. И не напали, а восстанавливали конституционный порядок. Украина напала на Донбасс?

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    А если бы кто-то совершил самосуд над Чикатило, вы бы Чикатило считали жертвой, а его убийцу - заслуживающим пули?
    А чеченка изнасиловала дочь будановскую? За что самосуд-то?
    Пришла убивать русских в Москву-Питер?
    Этот безмозглый отморозок пришел воевать на чужую землю, убивать пришел - вот тебе и оружие дали убивать в бою. Какого фига ты в свинью напиваешься и творишь бесчинства, как последний нацист в русской деревне?

5. ответ для Prima-V , на сообщение « Та же история с чеченами. Город им... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Вам не надо. Совести не на всех хватило у всевышнего.
    Вы за Всевышнего-то не решайте пока, на что у Него чего хватило.
    И вот мне очень интересно, почему у Вас такая манера - видеть врагов в тех, кто не придерживается Вашего мнения?
    Вы не можете вести беседу в мирном русле?
    Конечно, кто бы сомневался.
    А можете ответить, хотя бы себе: в каком случае вы его считали бы негодяем? Если бы он убил кого-то близких или знакомых?
    Чикатило вас тоже не трогал - испытываете ли к нему сочувствие? Или этот негодяй, а буданов - нет?
    Не, к Чикатило не испытываю. Он маньяк-извращенец.
    А полковник Буданов был на войне. Там либо ты, либо тебя. Понятно, что того насилия (если оно было!) это не оправдывает. Но знаете, после того, как однажды я посмотрела видео, как чеченцы режут головы живым русским парням, которые кричат "Мама, МАма", то жалости к причастным к той войне со стороны боевиков у меня никогда не будет.

Вам пару страниц назад задавали вопрос о детских слезах. Что -то детей Донбасса Вы не жалеете. А если б там были "близкие или знакомые" дети?

То есть напиваться и насиловать-убивать на войне нормально? Полностью потеряв человеческий облик?
    На войне можно и нужно оставаться человеком. Благодаря таким оставшимся людьми мы и победили нацизм в 45-м.
    Фигею еще раз от уровня морали и нравственности форумчан - современников, жителей моего города и страны.
    Думаете, ВСЕ русские солдаты шли с улыбкой по Европе, не напивались и никого не насиловали? или не было немцев , которые не подкармливали бы русских? или у вас опять черно-белое?
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

Это для детского сада прием - примитивизация называется, для лучшего понимания более сложных вещей. Для взрослых людей это средство упрощения с целью дебилизации.

с орбиты Аватар для бабка-ежка

Не поняла, с чем именно Вы согласны? Картинка хорошая, на мой взгляд...особенно, если учесть, что изображения на двух сторонах реки абсолютно симметричны.

В случае Чечни наши правы. И не напали, а восстанавливали конституционный порядок. Украина напала на Донбасс?
    Если в Украине найдется подобный буданов, его осудит вся прогрессивная общественность, не сомневайтесь.
    А наши отморозки, воюющие за Донбасс, тоже часто нарушают конвенцию, издеваются над пленными. Туда идут психически неполноценные типа стрелкова, жаждущие крови и садизма.

9. ответ для michelе , на сообщение « А чеченка изнасиловала дочь... »

А чеченка изнасиловала дочь будановскую? За что самосуд-то?
    Пришла убивать русских в Москву-Питер?
    Этот безмозглый отморозок пришел воевать на чужую землю, убивать пришел - вот тебе и оружие дали убивать в бою. Какого фига ты в свинью напиваешься и творишь бесчинства, как последний нацист в русской деревне?
    Она - снайпер. От ее рук погибло с десяток солдат в полку. Нещитово?
    Этот "безмозлый отморозок" в первую кампанию спас попавшую в засаду группу разведчиков. В буквальном смысле спас.
    Наших разведчиков.

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    Вы за Всевышнего-то не решайте пока, на что у Него чего хватило.
    И вот мне очень интересно, почему у Вас такая манера - видеть врагов в тех, кто не придерживается Вашего мнения?
    Вы не можете вести беседу в мирном русле?

Не, к Чикатило не испытываю. Он маньяк-извращенец.
    А полковник Буданов был на войне. Там либо ты, либо тебя. Понятно, что того насилия (если оно было!) это не оправдывает. Но знаете, после того, как однажды я посмотрела видео, как чеченцы режут головы живым русским парням, которые кричат "Мама, МАма", то жалости к причастным к той войне со стороны боевиков у меня никогда не будет.

Вам пару страниц назад задавали вопрос о детских слезах. Что -то детей Донбасса Вы не жалеете. А если б там были "близкие или знакомые" дети?

Думаете, ВСЕ русские солдаты шли с улыбкой по Европе, не напивались и никого не насиловали? или не было немцев , которые не подкармливали бы русских? или у вас опять черно-белое?
    Я как раз жалею, я с самого начала была против интервенции, крымнаша и войны в Донбассе.
    А вы поддерживаете войну, а потом льете лицемерные слез по детям.
    Сепратисты ведут себя как палестинцы, выставляющие детей в окна для обстрела.

Страница 813 из 2162 « Первая 31371376380380981081181281381481581681782386391313131813 Последняя »