Страница 810 из 2162 « Первая 31071076080080680780880981081181281381482086091013101810 Последняя »

Тема: Что в мире творится...

1. ответ для iralisk , на сообщение « Нет. Было предложено считать его... »
    с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Нет. Было предложено считать его негодяем.
    А, тогда прошу прощения, не так поняла.
    Но негодяем его не считаю и считать не буду.
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

2. ответ для dolceragazza , на сообщение « А, тогда прошу прощения, не так... »

Цитата Сообщение от dolceragazza Посмотреть сообщение
    да ничего страшного, главное, что мы всё правильно понимаем, с оч большим интересом читаем

с Марса Аватар для dolceragazza

Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    да ничего страшного, главное, что мы всё правильно понимаем, с оч большим интересом читаем
    Это прекрасно! )))
    Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить

4. ответ для Йoся , на сообщение « Не обязательно садистски. Но... »

Цитата Сообщение от nitka1 Посмотреть сообщение
    Cогласна. Все это жжж неспроста.
    Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Зато мишелей много, а зеленый - один
    Вы с 2008 года на форуме и основных ников не знаете, странно. В горшках и корешках до крымнаща тусили?

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Упс. Я решила, что там Дмитрий Быков))) Не заходила
    Но ответила в прошлом посте.
    Вот. ч.т.д. Вы по моим ссылкам и не ходите. А я тут про норд-ост и беслан таскала ссылки, чтлбы обосновать свою т.зрения - все зря.
    Прекрасный спор.

Вот где-то по выделенному проходит водораздел. Юридически Буданов за свои действия ответил. Морально - я не считаю его виновным. Это - война, и Эльза - противник. Она - хуже сволочи. Оперативные данные о ее деятельности это подтверждали.
    Нормально у вас водораздел проходит. На войне, получается, можно оторваться, выплеснуть всю свою садистскую звериную подленькую сущность - война все спишет всем подонкам и негодяям. Еще и тетеньки с ЛВ будут вспоминать добрым словом.

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Простите, но тогда и фашисты, сжигавшие деревни, были правы. А что? Это война, партизаны - противники. Я не хочу сравнивать Эльзу с партизанами, я просто считаю, что никакая война не может и не должна служить оправданием бесчеловечных поступков. Поступок Буданова бесчеловечен. Оправдывать его - просто дискредитировать звание офицера.
    А что про пьяный кураж и желание долбануть по жилому дому скажете? Тоже враги?
    Ппкс ко всем постам.

5. ответ для Фотинa , на сообщение « Вину Кунгаевой кто-то пытался... »
    с орбиты Аватар для бабка-ежка

Вину Кунгаевой кто-то пытался доказывать? Это были оперативные разработки. В деле Буданова она проходила исключительно как жертва.
    И, кстати, после ее смерти снайперские обстрелы позиций полка Буданова прекратились
    Совпадение? Не думаю(с)
    Мне кажется, что, оправдывая преступления, совершенные "нашими" на войне - войной, мы вступаем на зыбкую почву. Просто потому что теряем возможность осуждать преступления против "наших", совершенные другой стороной.

6. ответ для бабка-ежка , на сообщение « Мне кажется, что, оправдывая... »

Это кто-то доказывал? Или вы просто на слово верите?
    И кто там был в форме с чеченской стороны? )
    Начнем с того, что мы пршли с войной к ним в Чкчню, а не они в Москву.
    И почему надо доказывать, что жертва - жертва, а не короткая юбка - можно насиловать?

Цитата Сообщение от Клара Ц. Посмотреть сообщение
    Трупу в смысле. Нехорошо, да.
    Ну поглумитесь еще.

За покаянием можно к Ахеджаковой обратиться.
    Вам не надо. Совести не на всех хватило у всевышнего.

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Мда, тонок налёт цивилизации, однако.
    Стоит поскрести его — обнаруживается абсолютно первобытная жестокость.

7. ответ для La farfalla , на сообщение « А во время ВОВ, я предполагаю, в... »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А во время ВОВ, я предполагаю, в подобных обстоятельствах ( в частности, вина Кунгаевой не доказана), храбрый полковник имел много шансов быть расстрелянным своими.
    В наше время он тоже получил свою пулю.

8. ответ для leningradka , на сообщение « Зато Вы прекрасно оправдывали и "... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от michelе Посмотреть сообщение
    Вы себя с прибалтами не путайте - у вас разная история. Их унижали сначала наши, потом немцы, потом снова наши. Для них них немцы-нацисты м.б. лучше коммунистов, для нас - наоборот.
    Вам дальше своего носа не видно - вот и не судите других, если не в состоянии влезть в чужую шкуру.
    Как сейчас многие пытаются что-то указывать украинцам, забывая, что сами являются гражданами страны-агрессора. Мерзко смотрится.
    Т.е. прибалты про Нюрнбергский процесс не слышали, и им разрешено пропагандировать нацизм?
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

9. ответ для Фотинa , на сообщение « Вину Кунгаевой кто-то пытался... »

Вину Кунгаевой кто-то пытался доказывать? Это были оперативные разработки. В деле Буданова она проходила исключительно как жертва.
    И, кстати, после ее смерти снайперские обстрелы позиций полка Буданова прекратились
    Совпадение? Не думаю(с)
    Этого урода это не оправдывает.
    Почитайте конвенцию о военнопленных. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...8B%D0%BC%D0%B8

10. ответ для dolceragazza , на сообщение « А, тогда прошу прощения, не так... »

Но негодяем его не считаю и считать не буду.
    Конечно, кто бы сомневался.
    А можете ответить, хотя бы себе: в каком случае вы его считали бы негодяем? Если бы он убил кого-то близких или знакомых?
    Чикатило вас тоже не трогал - испытываете ли к нему сочувствие? Или этот негодяй, а буданов - нет?

Страница 810 из 2162 « Первая 31071076080080680780880981081181281381482086091013101810 Последняя »