|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-13
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
А мы едем в отпуск) ураааааааа!!!!! Павлик накопил. И мы едем с моей мамой и племяшкой.
-
Хранитель
Наташ, а поискать работу на дому можно же, печатать что нибудь, ну или ещё что то, в интернете размещать что нибудь, у меня подружка с декрете так подрабатывала.
А какая у тебя специальность?
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
Мы этим летом именно так и будем развлекаться в перерывах между ремонтом санузла)
да ладно???? а как же нормальный отдых???? надо же с комфортом и в тепле!!!!!!
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
Сообщение от Одуван
Наташ, а поискать работу на дому можно же, печатать что нибудь, ну или ещё что то, в интернете размещать что нибудь, у меня подружка с декрете так подрабатывала.
бюстгалтер она
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Одуван
Есть у кого опыт, где поискать? Ни разу таким не занималась... Можешь успокоения спросить?
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Не путай отдых с отпуском) мы с палатками все время ездим за город, прошлым летом не давала занятость и погода, и то один или 2 раза съездили с ночёвкой а тогда нам нужен был именно отпуск, ТК были вымотаны в усмерть.
Я Наташа, ко мне на ты)
-
Небожитель
Сообщение от Nattuchii
А у вовки нет 3 недели, а перелёт - стабильная плата, которая не меняется, даже если ты на выходные полетишь ну и повторюсь: мне не нужен каторжный "отдых" на 3 недели, где я не отдохну вовсе, а буду только ныть, и все это "счастье" ещё и да мои деньги! Да в гробу я такое видела мы прикидывали ехать на наш юг, просчитывали варианты, где нам готовы были дать в аренду сарай с туалетом во дворе и мытьём из ведра, там получалось ещё на маршрутке, забитой пахнущими людьми, по жаре к морю с полугодовалым ребёнком... Нет уж, спасибо!
кстати, дополню все же : жила я в квартире со всеми удобствами, до моря 20 минут ходбы, и он не был бы каторжным, если бы не наши с мамой терки
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Хранитель
Сообщение от МилкиВэюшка
бюстгалтер она
Кто? Наташка? Так а че говорит что специальность не востребованная?
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
И кстати, там мы тоже отдыхаем с комфортом: у нас есть и мягкие походные кресла, и вся посуда, и горелка, и спим мы с подушками и одеялами в тепле
Я Наташа, ко мне на ты)