Страница 814 из 1311 « Первая 314714764804810811812813814815816817818824864914 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Цитата Сообщение от AIDABARAN Посмотреть сообщение
    Нам логопед тоже сказала, работать по принципу- "Хочешь жить, умей вертеться". То есть, не выполнять ее команды и просьбы, пока она не скажет, ну или хотя бы не попробует произнести. Но у нас это не работает. Она сначала укает просто, потом начинает нервничать, потом может сама сделать то, что ей нужно, а если самой не получается, то впадает в такую истерию, что жуть... А так как, ей постоянно что-то нужно, столько истерик я просто не выдержу.
    аналогичная ситуация....

2. ответ для mirel , на сообщение « всем привет! нам лор направление... »
    Наш человек Аватар для AIDABARAN

Цитата Сообщение от mirel Посмотреть сообщение
    всем привет!

нам лор направление выдал без проблем, а вот записаться к сурдологу на шаумяна-та еще задачка. Плюс когда проверку делают, надо спать. Как это сделать пока ума не приложу.
    Делают еще платно в НИИ уха, горла, носа и слуха , но там тоже надо, чтобы спал ребенок. А никакой даже комнатки отдельной нет, как мне сказали.
    а электрофорез на что делать сказали? И что за таблетки?
    Привет.
    Да ты что (((((((((((( Не, моя точно так не уснет. ((((((
    Форез на шею.
    Пантогам
    БУГАГАШЕНЬКИ

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Лёник вообще умничка. Скоро стихи учить будете
    Бабушка собирается к 2 годам учить "наша Таня громко плачет". Это у неё наболевшее, потому что я его выучила в 2 года, а потом радостно рассказала на приеме в 1 класс, где от меня ждали более взрослых стихов. Мама была в шоке, педагоги смотрели на маму неодобрительно. Так что я считаю, что надо сразу "Бородино" учить У нас слов стало много, но связок почти нет, ждем-с.

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    А я вот не учила прям болтать,хоть и волновалась,что мало слов.Так ща неделю,при игре в прятки-стою за шторой,а она-"где мама?"
    И когда сижу,она меня типа поднимает:татай(вставай)
    Ну и мульт про Машу просит-дидедь
    Воть,это за неделю,слегка прогресс.
    А я учу Потому что считаю это важным и далеко не факт, что конкретно мой ребенок начал бы говорить без многократных повторений. Сегодня еще "тётя" наконец выдал, я счастлива. А то "коАбель" он говорит довольно сносно, а тётю заменяет бабой, тёти недовольны.

Нам логопед тоже сказала, работать по принципу- "Хочешь жить, умей вертеться". То есть, не выполнять ее команды и просьбы, пока она не скажет, ну или хотя бы не попробует произнести. Но у нас это не работает. Она сначала укает просто, потом начинает нервничать, потом может сама сделать то, что ей нужно, а если самой не получается, то впадает в такую истерию, что жуть... А так как, ей постоянно что-то нужно, столько истерик я просто не выдержу.
    Боюсь, что в вашем случае это не сработает Я Оле писала об этом, у них другая ситуация.
    Мне везет!

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Девочки, спасибо за поддержку!!!!
    Связь какашная, да и телефон почти разрядился...
    Щас еду к Насте в Сестрорецк, приеду в ночи, напишу.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Ох, девочки ! Всем спасибо за кулачки!
    Ира, выздоравливай ! Это конечно жесть, но не всё так страшно, главное это лечиться))
    Я сейчас выжата , как лимон(( генеральная уборка(( опять придут квартиру смотреть, во второй раз. А до этого 4 раза переносили , представьте , каждые 4 раза я марафет наводила , чтобы к вечеру они не пришли ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

6. ответ для Ягодka , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку!!!!... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Очень надеюсь, что разговориться. Я просто из тех истеричных мамаш, которые бояться потерять время. Не сидится мне на ж...е ровно, я должна кого-то лечить, таскать по врачам, ставить диагнозы... Веселюсь, короче, как могу.
    Интересная позиция.

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку!!!!
    Связь какашная, да и телефон почти разрядился...
    Щас еду к Насте в Сестрорецк, приеду в ночи, напишу.
    Ириша, поправляйся! Настене привет и скорейшего восстановления!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Привет.
    Да ты что (((((((((((( Не, моя точно так не уснет. ((((((
    Форез на шею.
    Пантогам
    если не спать, то ,как я поняла, надо чтобы ребенок расслабленно лежал. С Пашей это вообще не вариант, да и как узнают возраст, сразу говорят надо, чтобы спал.

про остальное поняла, спасибо.

Кстати, сегодня выкупили книжку, которую Иришка рекомендовала-альбом для развития речи. Будем пробовать. Иришка, спасибо за наводку!

8. ответ для AIDABARAN , на сообщение « пойду про таблы почитаю, что в инете... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

пойду про таблы почитаю, что в инете пишут
    А что назначили? Глиатилин? Фенибут? Пантагам? Или полегче?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

9. ответ для mirel , на сообщение « если не спать, то ,как я поняла, надо... »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от mirel Посмотреть сообщение
    если не спать, то ,как я поняла, надо чтобы ребенок расслабленно лежал. С Пашей это вообще не вариант, да и как узнают возраст, сразу говорят надо, чтобы спал.

про остальное поняла, спасибо.

Кстати, сегодня выкупили книжку, которую Иришка рекомендовала-альбом для развития речи. Будем пробовать. Иришка, спасибо за наводку!
    Я тЯ умоляляю... Вовка орал и извивался как резаный! Там вопрос подержать, что б поставили и замотали...

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Я тЯ умоляляю... Вовка орал и извивался как резаный! Там вопрос подержать, что б поставили и замотали...
    да???!!!блин, а чего же не говорят об этом....спать должен и точка по их словам.

Страница 814 из 1311 « Первая 314714764804810811812813814815816817818824864914 Последняя »