Страница 814 из 1932 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    У Игоря сейчас такой период дурацкий очередной. ((( Хочет только на велосипеде с папой в кресле кататься или на машине. Больше вообще ничего не хочет. Ведет себя хорошо только в машине и в велокресле. Еще и сопливит второй день. Злится, бьет всех, говорит, что хочет сдачу получить. Шлепнешь его - он ревет. Хотя с сестрой иногда стал играть в меру сил, конечно.
    Я иногда так злюсь на него, избить прямо готова.
    Вот, выплакалась.
    Мои сейчас так играют - Настя бросит какую-нибудь игрушку или специально упадет перед Костей и смеется. Он смеется в ответ, причем так заразительно, что начитают смеяться все. Отсмеется, снова на нее смотрит, чтобы она повторяла действия. И так по кругу много раз. Он даже не просто смеется, а ржет)))

2. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Блин, я в расстройствах

3. ответ для Мама Сынка , на сообщение « Девчата, можете закидать меня... »

Цитата Сообщение от Мама Сынка Посмотреть сообщение
    Девчата, можете закидать меня помидорами, но я выскажусь кратко... Как работник коррекционного сада, насмотревшись на детей с психологическими проблемами, которые в анамнезе были просто неврологическими, призываю вас найти хорошего специалиста (в идеале психоневролога), проконсультироваться и пройти лечение. И чем раньше вы это сделаете, тем бОльших проблем в дальнейшем сможете избежать.
    Очень редко дети "перерастают" проблему. Как правило, это она перерастает во что-то более серьезное, если не подвергается никакой коррекции. Особенно ярко всплывет в первом классе школы на фоне глобальных изменений режима, коллектива, нагрузки, педагога и т.д.
    В смысле, что не будет слушаться на уроках, плохо себя вести? Всегда ли это зависит от неврологии, может еще от характера?
    Я немного за Настю беспокоюсь, что тяжело будет усидеть на месте долгое время, но не думаю, что связано напрямую с неврологией, просто вот такая. Еще у нее есть такое - если кто-то балуется, то она поддерживает, т.е. тоже начинает баловаться. В садике иногда говорят об этом. Сама рассказывает, что сажают на стул, чтобы не баловалась, правда сочиняет тоже много)

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Что будет плохо учиться меня почему-то меньше волнует, чем поведение.

5. ответ для yunorik , на сообщение « В смысле, что не будет слушаться на... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Маша, может это реакция на маленькую Олю, что ей больше внимая уделяется. У нас самого начала был такой период - нас вообще не слушалась.
    Возможно. Но мы ему много внимания уделяем, я с начала мая не работаю, папа в отпуске, бабушка с нами на даче живет. Дедушка уехал ненадолго, тоже пытался с ним играть....

Мои сейчас так играют - Настя бросит какую-нибудь игрушку или специально упадет перед Костей и смеется. Он смеется в ответ, причем так заразительно, что начитают смеяться все. Отсмеется, снова на нее смотрит, чтобы она повторяла действия. И так по кругу много раз. Он даже не просто смеется, а ржет)))
    Оля еще не умеет смеяться так. Хотя Игорь хохотал с 3,5 месяцев. А она как-то скромно посмеется. Тихонько. И все. Если ее трясти, то чуть погромче. ))
    В смысле, что не будет слушаться на уроках, плохо себя вести? Всегда ли это зависит от неврологии, может еще от характера?
    Я немного за Настю беспокоюсь, что тяжело будет усидеть на месте долгое время, но не думаю, что связано напрямую с неврологией, просто вот такая. Еще у нее есть такое - если кто-то балуется, то она поддерживает, т.е. тоже начинает баловаться. В садике иногда говорят об этом. Сама рассказывает, что сажают на стул, чтобы не баловалась, правда сочиняет тоже много)
    Бабушка тоже за Игоря очень переживает, как он в школе будет. Он совсем не хочет ни на чем сосредотачиваться.
    Я - Маша

6. ответ для Наташа_7Цветик , на сообщение « Блин, я в расстройствах:( »
    Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Блин, я в расстройствах
    Наташ,отстань от ребенка...на УЗИ ВСЕ ХОРОШО И СБ!!!
    Ручки вскидывает норма...звуков пугается тоже(есть дети которые вообще громких звуков боятся в любом возрасте!!!)
    Вскрикивает во сне...ну снятся ей драконы или зубы

Все дети разные и характеры тоже!!!
    Моя вот ангел со всеми....как появляюсь я в поле зрения..туши свет🙈🙈🙈 Поверь мне я не мягкая мама😬 Но из меня пытаются вить веревки...по другому от меня ничего не добиться(поэтому орет,как потерпевшая) Сейчас у нас период все мое и все не так Кризисы у них мечтаю выдать замуж
    Чем дальше в лес,тем интереснее....бантики,рюшечки и идеальные дети это все в кино
    Тусик

7. ответ для // BARSIK // , на сообщение « Девочки,всем привет.Нужна ваша... »
    Мега-элита Аватар для KisenaMama

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет.Нужна ваша помощь,вернее мнение и совет.
    Я с аллергией особо не сталкивалась,ни у меня,ни у девчонок ни разу ни высыпаний,ничего не было ни на чего.Но видимо время пришло.
    Позавчера был первый по-настоящему жаркий день,ну и вчера.Короче мне кажется это от солнца,хотя может и нет.Но из еды ничего нового не давала точно.Полина сегодня проснулась с опухшим,красным лицом,правый глаз еле открыла.Выглядит как Людмила Добрыйвечер из фильма,когда ее осы покусали.
    мою вроде никто не кусал,во всяком случае она не жаловалась.
    У меня дома только Фенистил был,дала его.Ну,вроде к вечеру опухлость спала,но не до конца,щеки все равно красные.Гулять не пошли.
    Что лучше дать из антигистаминных,и на сколько срочно бежать к врачу?
    К слову,в том году в Турции солнышко и пожарче было,но такого не было.
    Я как мама аллергика с небольшим стажем, но уже поймали реакцию на принятый мной сироп от кашля, с покраснением всего лица...
    В общем нужно дома иметь супрастин, он снимет быстрее, нам в 5 мес сказали принять 1/5-1/4, от таблетки.
    Хотя и тоже дома есть и фенистил И так далее ...

Супрастин снял быстро, а то ребенок краснел пятнам на глазах ...включая веки.
    Елена

Элита Аватар для // BARSIK //

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Мошка не могла укусить....иногда на их укусы бывает такая аллергическая реакция🙈🙈🙈
    не знаю,я вроде мошек никаких еще не видела.
    Утром проснулась без отека,но щеки красные и в мелкий-мелкий прыщечек,как пузырики как будто,на потничку чем-то похоже.Дала супрастин,краснота значительно уменьшилась.

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Попыталась сфоткать.Если видно,то вот такие прыщички у нее и на щеках,и на лбу,и на подбородке.

10. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

на красное не обращайте внимание,это наша врожденная ангиодисплазия

Страница 814 из 1932 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »