Страница 813 из 1932 « Первая 31371376380380981081181281381481581681782386391313131813 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Цитата Сообщение от opossum83 Посмотреть сообщение
    где делаете нсг?? мы с 3-х мес только у Иовы.
    Первые 2 раза в 21 век. Потом пошли тоже к Иове. Сейчас к Ю нсису ходили. Но он нсг не делает.

с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    У меня всхлипывает иногда. По моему, что это нормально, что-то снится. Некоторые взрослые во сне разговаривают
    Всхлипывает с рождения, когда животик болит. А тут именно плач, переходящий в истерику.

Цитата Сообщение от // BARSIK // Посмотреть сообщение
    Спасибо,Ира.Из-за одного раза тоже не побегу сразу к врачу.Да и педиатр у нас плохо с головой дружит,а с медициной вообще на "Вы".А к аллергологу запись на 100 лет вперёд.
    Подаю 3 денька Фенистил,дальше по ситуации
    А не могло быть так, что растение какое-то потрогала-понюхала? Вот, например, борщевик ядовит и на коже может даже ожоги оставлять.
    Вообще, по описанию, на пищевую аллергию не похоже. Тогда бы и по телу высыпало что-нибудь. Надо понаблюдать, антигистаминное конечно давать и может еще бы Фенистилом мазью помазать.
    Алина. Ко мне можно сразу на "ты"

0 мес. 3900/54 см.
    1 мес. 5022/56 см.
    2 мес. пропустили
    3 мес. 6665/61 см.
    5 мес. 8050/68 см.
    7 мес. 8950/71 см.
    10 мес. 9945/74 см.
    1 годик 10660/77 см.

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Цитата Сообщение от Frenegonda Посмотреть сообщение
    А не могло быть так, что растение какое-то потрогала-понюхала? Вот, например, борщевик ядовит и на коже может даже ожоги оставлять.
    Вообще, по описанию, на пищевую аллергию не похоже. Тогда бы и по телу высыпало что-нибудь. Надо понаблюдать, антигистаминное конечно давать и может еще бы Фенистилом мазью помазать.
    Вряд ли.Они только одуванчики рвут,но их они давно рвут.Хотя может что и понюхала.
    к вечеру глаза нормальные стали,а вот щеки все равно отекшие,как хомяк.Но получше.
    тоже про мазь думаю.Завтра куплю,намажу.Модет местно лучше подействует.

Хранитель Аватар для Плюшевый

Вряд ли.Они только одуванчики рвут,но их они давно рвут.Хотя может что и понюхала.
    к вечеру глаза нормальные стали,а вот щеки все равно отекшие,как хомяк.Но получше.
    Мошка не могла укусить....иногда на их укусы бывает такая аллергическая реакция🙈🙈🙈
    Тусик

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Девчата, можете закидать меня помидорами, но я выскажусь кратко... Как работник коррекционного сада, насмотревшись на детей с психологическими проблемами, которые в анамнезе были просто неврологическими, призываю вас найти хорошего специалиста (в идеале психоневролога), проконсультироваться и пройти лечение. И чем раньше вы это сделаете, тем бОльших проблем в дальнейшем сможете избежать.
    Очень редко дети "перерастают" проблему. Как правило, это она перерастает во что-то более серьезное, если не подвергается никакой коррекции. Особенно ярко всплывет в первом классе школы на фоне глобальных изменений режима, коллектива, нагрузки, педагога и т.д.

У нас тоже в эту весну вдруг появилась аллергия на цветение. До этого не было.
    И еще у одного мальчика постарше на площадке, нарвал маме букет именно одуванчиков и к вечеру глаз стало не видно, так отекло лицо.
    Алина. Ко мне можно сразу на "ты"

0 мес. 3900/54 см.
    1 мес. 5022/56 см.
    2 мес. пропустили
    3 мес. 6665/61 см.
    5 мес. 8050/68 см.
    7 мес. 8950/71 см.
    10 мес. 9945/74 см.
    1 годик 10660/77 см.

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

У Игоря сейчас такой период дурацкий очередной. ((( Хочет только на велосипеде с папой в кресле кататься или на машине. Больше вообще ничего не хочет. Ведет себя хорошо только в машине и в велокресле. Еще и сопливит второй день. Злится, бьет всех, говорит, что хочет сдачу получить. Шлепнешь его - он ревет. Хотя с сестрой иногда стал играть в меру сил, конечно.
    Я иногда так злюсь на него, избить прямо готова.
    Вот, выплакалась.

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Старожил Аватар для МашкаРомашка

Вот сейчас. Хочет гулять, а одеваться не хочет. Рвется босиком на улицу. Одеваешь его, он раздевается и опять пытается уйти.

Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Вот сейчас. Хочет гулять, а одеваться не хочет. Рвется босиком на улицу. Одеваешь его, он раздевается и опять пытается уйти.
    Маша, может это реакция на маленькую Олю, что ей больше внимая уделяется. У нас самого начала был такой период - нас вообще не слушалась.

Страница 813 из 1932 « Первая 31371376380380981081181281381481581681782386391313131813 Последняя »