| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от opossum83
где делаете нсг?? мы с 3-х мес только у Иовы.
Первые 2 раза в 21 век. Потом пошли тоже к Иове. Сейчас к Ю нсису ходили. Но он нсг не делает.
-
с орбиты
 Сообщение от yunorik
У меня всхлипывает иногда. По моему, что это нормально, что-то снится. Некоторые взрослые во сне разговаривают 
Всхлипывает с рождения, когда животик болит. А тут именно плач, переходящий в истерику.
-
Элита
 Сообщение от // BARSIK //
Спасибо,Ира.Из-за одного раза тоже не побегу сразу к врачу.Да и педиатр у нас плохо с головой дружит,а с медициной вообще на "Вы".А к аллергологу запись на 100 лет вперёд.
Подаю 3 денька Фенистил,дальше по ситуации
А не могло быть так, что растение какое-то потрогала-понюхала? Вот, например, борщевик ядовит и на коже может даже ожоги оставлять.
Вообще, по описанию, на пищевую аллергию не похоже. Тогда бы и по телу высыпало что-нибудь. Надо понаблюдать, антигистаминное конечно давать и может еще бы Фенистилом мазью помазать.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Элита
 Сообщение от Frenegonda
А не могло быть так, что растение какое-то потрогала-понюхала? Вот, например, борщевик ядовит и на коже может даже ожоги оставлять.
Вообще, по описанию, на пищевую аллергию не похоже. Тогда бы и по телу высыпало что-нибудь. Надо понаблюдать, антигистаминное конечно давать и может еще бы Фенистилом мазью помазать.
Вряд ли.Они только одуванчики рвут,но их они давно рвут.Хотя может что и понюхала.
к вечеру глаза нормальные стали,а вот щеки все равно отекшие,как хомяк.Но получше.
тоже про мазь думаю.Завтра куплю,намажу.Модет местно лучше подействует.
-
Хранитель
Вряд ли.Они только одуванчики рвут,но их они давно рвут.Хотя может что и понюхала.
к вечеру глаза нормальные стали,а вот щеки все равно отекшие,как хомяк.Но получше.
Мошка не могла укусить....иногда на их укусы бывает такая аллергическая реакция🙈🙈🙈
Тусик 
-
Ветеран
Девчата, можете закидать меня помидорами, но я выскажусь кратко... Как работник коррекционного сада, насмотревшись на детей с психологическими проблемами, которые в анамнезе были просто неврологическими, призываю вас найти хорошего специалиста (в идеале психоневролога), проконсультироваться и пройти лечение. И чем раньше вы это сделаете, тем бОльших проблем в дальнейшем сможете избежать.
Очень редко дети "перерастают" проблему. Как правило, это она перерастает во что-то более серьезное, если не подвергается никакой коррекции. Особенно ярко всплывет в первом классе школы на фоне глобальных изменений режима, коллектива, нагрузки, педагога и т.д.
-
Элита
У нас тоже в эту весну вдруг появилась аллергия на цветение. До этого не было.
И еще у одного мальчика постарше на площадке, нарвал маме букет именно одуванчиков и к вечеру глаз стало не видно, так отекло лицо.
Алина. Ко мне можно сразу на "ты"
0 мес. 3900/54 см.
1 мес. 5022/56 см.
2 мес. пропустили
3 мес. 6665/61 см.
5 мес. 8050/68 см.
7 мес. 8950/71 см.
10 мес. 9945/74 см.
1 годик 10660/77 см.
-
Старожил
У Игоря сейчас такой период дурацкий очередной. ((( Хочет только на велосипеде с папой в кресле кататься или на машине. Больше вообще ничего не хочет. Ведет себя хорошо только в машине и в велокресле. Еще и сопливит второй день. Злится, бьет всех, говорит, что хочет сдачу получить. Шлепнешь его - он ревет. Хотя с сестрой иногда стал играть в меру сил, конечно.
Я иногда так злюсь на него, избить прямо готова.
Вот, выплакалась.
-
Старожил
Вот сейчас. Хочет гулять, а одеваться не хочет. Рвется босиком на улицу. Одеваешь его, он раздевается и опять пытается уйти.
-
Небожитель
 Сообщение от МашкаРомашка
Вот сейчас. Хочет гулять, а одеваться не хочет. Рвется босиком на улицу. Одеваешь его, он раздевается и опять пытается уйти.
Маша, может это реакция на маленькую Олю, что ей больше внимая уделяется. У нас самого начала был такой период - нас вообще не слушалась.