Страница 814 из 3845 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »

Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

1. ответ для Скyби Дy , на сообщение « Подскажите пожалуйста, а в первую... »
    Ветеран Аватар для Земляничная

Цитата Сообщение от Скyби Дy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а в первую беременность ребеночек здоровый родился? Отразился на нем как-нибудь гсд???

И нет ли в аптеке акции на полоски без глюка? )) мне рецепт на них выдали, но их просто нигде нет в городе по рецепту, а жаба душит

почему нет, это же вода )))
    Ребёнок родился со сложным врожденным пороком сердца, в пол года оперировались, дважды, сейчас у него кардиостимулятор. Как сказали врачи, неизвестно что стало причиной, тк сердце формируется практически сразу и не факт что у меня на тот момент был гсд, возможно повлияли другие факторы. Но они уже на моей совести.
    Но все равно в этот раз я сразу изменила рацион и пытаюсь всеми возможными способами удержать сахар, увы, тощак всегда больше 5.

Про акции по полоскам ничего не знаю, про эту акцию и то случайно узнали. Но глюкометр жутко неудобный, из 5 замеров, 2 полоски забраковала уже. Но привыкнуть, тем более на него полоски намного дешевле чем на Перформу
    Катерина, в меня можно тыкать
    Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14

2. ответ для Ksusha88 , на сообщение « А вы уверены что в куске торта 75 г... »

Цитата Сообщение от Ksusha88 Посмотреть сообщение
    А вы уверены что в куске торта 75 г глюкозы? Я три дня всего придерживаюсь более-менее правильного питания. Когда вот увидела тощаковый такой. До этого ела все что хотела(( кривую никто не может заставить делать, всегда можно написать отказ. я просто думаю адо ли мне чтобы мне писали гсд. Питание я теперь и так пересмотрю. Меня только вот волнует что при гсд - часто родоразрешение планируют на 38 недель, а если мне не напишут гсд- то могут упустить этот момент.
    8,7 - это после того как я съела вареную грудку, огурец, консервированную кукурузу в баночке и закусила зеленым яблоком
    Ну я то сама не проверяла, но девочки, что собрали всю информацию изучали этот вопрос, утверждают именно так, думаю, что не голословно. Ну если на тесте тощак будет завышен, пить глюкозу не дадут, сразу отправят.
    8,7 - все равно многовато, с кукурузой осторожно, консервированная ведь вся с сахаром. Да и намешали углеводов: и кукуруза и яблоки. В любом случае если и не хотите делать кривую, но к Э вам лучше сходить, чтобы диету прояснить, разобрать, обсудить тощаки, или сами изучите топик, тут очень много полезной и нужной информации. Тощак может восстановиться после недельки другой качественной диеты, но опять же если нет, так спускать нельзя, нужно к Э. Как правило диагноз ГСД не хотят девочки ставят, потому что это ограничивает в выборе роддома, а по поводу родов в 38 недель даже не подскажу. У вас ПКС намечается?

3. ответ для Ksusha88 , на сообщение « А вы уверены что в куске торта 75 г... »

Цитата Сообщение от Ksusha88 Посмотреть сообщение
    А вы уверены что в куске торта 75 г глюкозы? Я три дня всего придерживаюсь более-менее правильного питания. Когда вот увидела тощаковый такой. До этого ела все что хотела(( кривую никто не может заставить делать, всегда можно написать отказ. я просто думаю адо ли мне чтобы мне писали гсд. Питание я теперь и так пересмотрю. Меня только вот волнует что при гсд - часто родоразрешение планируют на 38 недель, а если мне не напишут гсд- то могут упустить этот момент.
    8,7 - это после того как я съела вареную грудку, огурец, консервированную кукурузу в баночке и закусила зеленым яблоком
    Рожала я сама, в 38,5 недель, точно как и сказала врачам. Никто никого не стимулировал, это я о диабетиках, нас таких в 6 рд было много, особенно инсулинщиц. Все гуляли сколько хотели, не считая тех кому предписано кс. Ну и на до нас укладывали всех в 38 недель максимум.
    И это, забудьте о кукурузе, сама её люблю до чертей, но это поистине сахарная бомба
    Катерина, в меня можно тыкать
    Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

По поводу роддомов, раньше брали в Алмазова, в Снегиревку и в Отта. Сейчас при наличии устойчивых сахаров и справки от эндокринолога вы имеете право идти в любой роддом, вопрос только возьмут ли. Я ещё думаю куда мне, я из области, ближайший это 10. Возможно опять в 6 победу, хоть его и ругают, но неанотологи именно этого рд стали бить тревогу что с моим ребёнком что-то не так и отправили его в 1дгб.

5. ответ для Shush , на сообщение « 8,7-это ад после такого набора... »

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    8,7-это ад после такого набора продуктов. Даже при гс д тут вряд ли должно было подняться выше 7. А знаете, почему в 38-39 родоразрешают? Я только вчера по этому вопросу говорила с доктором, типа, а давай в этот раз я доношу и сама рожу? Она ответила, что давай не надо, и аргументировала, почему. Тут просто шутки плохи, тем более с таким адовым сахаром, как у Вас.
    А расскажите мне почему в 38 недель.

Галя

Участник Аватар для Alla_S

у меня как то утром на завтрак (когда я еще не сильно в теме диеты была) была каша овсяная, та что заливается просто кипятком (хлопья) + сухофрукты = 8,7 (8,4 из другого пальца) через час. потом уже поняла, что это полностью запрещенный завтрак: мало того что хлопья очень приличная порция так еще и сухофрукты. У кого то вообще такая еда прокатывает?

7. ответ для Shush , на сообщение « 8,7-это ад после такого набора... »
    Участник Аватар для Alla_S

Цитата Сообщение от Shush Посмотреть сообщение
    8,7-это ад после такого набора продуктов. Даже при гс д тут вряд ли должно было подняться выше 7. А знаете, почему в 38-39 родоразрешают? Я только вчера по этому вопросу говорила с доктором, типа, а давай в этот раз я доношу и сама рожу? Она ответила, что давай не надо, и аргументировала, почему. Тут просто шутки плохи, тем более с таким адовым сахаром, как у Вас.
    мне кажется как раз ничего удивительного после кукурузы консервированной. тем более если ее много съедено было, то наверное тоже самое что сладость какую то слопать.

8. ответ для Alla_S , на сообщение « мне кажется как раз ничего... »
    Мега-элита Аватар для Shush

Цитата Сообщение от Alla_S Посмотреть сообщение
    мне кажется как раз ничего удивительного после кукурузы консервированной. тем более если ее много съедено было, то наверное тоже самое что сладость какую то слопать.

Калории, ккал:
    119
    Белки, г:
    3.9
    Жиры, г:
    1.3
    Углеводы, г:
    22.7
    Это по кукурузе. если съедено было пара ложек, а нам больше и нельзя, учитывая рекомендации эндокринологов по дробному питанию, то 8,7-это очень высокий сахар. Если банку-то возможно все. Но, повторюсь, после такого сахара лететь к ТОЛКОВОМУ энду нужно со скоростью света.
    Доберман и два цверга.

9. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Участник Аватар для Светлимочка

Мне Татаринова на первом приеме сказала исключить - кукурузу, пшено, пшеничку. Овсянка на молоке (разбавленном) - 6,3 - 6,7 - сказала можно, но я не рискую больше

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »

Девочки, а как вы оладушки из кабачков делаете? Я имею ввиду муку. На ржаной? Или чуть обычной?

Страница 814 из 3845 « Первая 31471476480481081181281381481581681781882486491413141814 Последняя »