|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Piratko
А тут цены писали куда ниже у нее, но мне не важен вопрос цены, это для мамы, экономить не планируем. У вас эффект такой долгий, вы же молодая, и делали операцию совсем юной, нечему было дряблеть и свисать))) у нас вообще печаль.вчера мама ездила к кардиологу и она запретила общий наркоз..и что делать(говорят, под местным только верх делают, а низ как, оставлять ?! ((
Соколова, вроде, под местным и верх и низ делает
-
Вам надо обязательно у оперирующего хирурга сначала проконсультироваться. Может, действительно и низ делают под местным. И еще, надо наверное к другому кардиологу сходить, врачи любят перестраховываться. Я свою маму если веду к окулисту, например, мы едем в несколько клиник, в Алмазова, 1-й мед, и в военно-медицинскую, иногда получаем противоположные диагнозы(((. У меня такая же ситуация: только посетив третьего по счету трихолога, - решила свою проблему с волосами. В наше время надо не одного специалиста посещать, не в обиду врачам, конечно, но компетентных людей как-то немного, к сожалению...
-
Мега-элита
Есть ещё медикаментозный сон, мне предлагалось так сделать низ ( пока ещё не созрела ).
-
Участник
Сообщение от Феоктиста
Вам надо обязательно у оперирующего хирурга сначала проконсультироваться. Может, действительно и низ делают под местным. И еще, надо наверное к другому кардиологу сходить, врачи любят перестраховываться. Я свою маму если веду к окулисту, например, мы едем в несколько клиник, в Алмазова, 1-й мед, и в военно-медицинскую, иногда получаем противоположные диагнозы(((. У меня такая же ситуация: только посетив третьего по счету трихолога, - решила свою проблему с волосами. В наше время надо не одного специалиста посещать, не в обиду врачам, конечно, но компетентных людей как-то немного, к сожалению...
Я делала и верх и низ под местным наркозом. Операция длилась около двух часов. Там нет ничего страшного и болезненного.общий наркоз ни к чему.
-
Небожитель
Сообщение от Феоктиста
А где вы хорошего трихолога нашли? Я в Меди-Эстетик на какой-то развод попала, очень разочарована (((
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Элита
Сообщение от Света-Лу
calzedonia, я бы на Вашем месте к старшей Хрусталевой сходила за экспертным мнением. Она гуру в вопросах омоложения лица именно.
Спасибо за совет. Смущает только стоимость консультации, с другой стороны это ж лицо, на нем точно не сэкономишь.
-
Сообщение от Alenna
Я делала и верх и низ под местным наркозом. Операция длилась около двух часов. Там нет ничего страшного и болезненного.общий наркоз ни к чему.
Вообще отлично. Мне в СПИКе сказали, что под общим надо делать. У меня тоже верх и низ. Посмотрю, что Хрусталева скажет.
-
Сообщение от Альби
А где вы хорошего трихолога нашли? Я в Меди-Эстетик на какой-то развод попала, очень разочарована (((
А здесь и нашла)), Ольга Крылова, на Гороховой принимает и еще где-то на севере города. Первый раз тоже на развод попала в АМД-лаборатории, второй раз - вроде по рекомендациям пошла, в 1-й Мед, но тоже - мимо, результата - ноль. А в третий раз - удачно. Решила многолетнюю проблему с волосами, у меня их две было, одна быстро решаемая, вторая - АГА((. Через 6 месяцев миноксидил должен сделать свое дело, я надеюсь). Пока месяц его использую, но уже начали новые волоски вырастать. Вообще, миноксидил пожизненный препарат, но я к этому готова, просто через 6 мес. его надо раз в день применять.
-
Хранитель
Сообщение от Феоктиста
Все время читаю про нескольких врачей и не понимаю, а как распознать того самого, "правильного" врача ? Ну посетила нескольких, рекомендации дают разные и что делать то ? Все-равно принимать решение самой, получается (
-
Сообщение от mamaKoTi
Все время читаю про нескольких врачей и не понимаю, а как распознать того самого, "правильного" врача ? Ну посетила нескольких, рекомендации дают разные и что делать то ? Все-равно принимать решение самой, получается (
В моем случае с трихологом было так: первый доктор ярко выраженную АГА вообще не назвала как диагноз, а навязала какие то массажики и мазилки, которые при АГА - как мертвому припарка, вторая доктор АГА продиагностировала, но миноксидил не назначила, а третья - во-первых, сразу решила мою проблему жирности волос и перхоти ( я сейчас мою голову раз в пять дней, и волоски грязными не выглядят)и перхоти нет, и миноксидил назначила сразу. Благо , что волосы были очень густые раньше, и сейчас еще хоть что-то на голове осталось))). С мамой то же самое. Все врачи ничего не назначали, потому что говорили, что ЭТО не лечится (сухая макулодистрофия). Но в Алмазова и первом меде мнения врачей совпали, прописали лекарства, и маме стало лучше. А вообще согласна, нужно и самой рыть тонны литературы и гигабайт интернета, чтобы и самой разбираться в своих проблемах...(