|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от Valen(ia
Я тоже запланировала себе 3-х врачей хочу походить по консультациям, и если мнения совпадут, то буду потом решать с кем делать.
Видимо есть в этом правда, т.к все же нагрузка на мышцы, поднимающие и опускающие веко есть...а наркоз местный наверное не панацея...хотя большинство верхние веки делают под местной.
Абсолютно согласна. Это как покупка авто. Не надо на первое встречное кидаться. Лучше проехаться на всех тест-драйвах и выбрать лучшее.
Красота всегда со мной
-
Небожитель
Сообщение от Bu4ka
А где он оперирует?
где консультирует и колет знаю
-
Ветеран
Сообщение от calzedonia
Да, я тоже решила, что трех консультаций будет достаточно. Хрусталева мне понравилась, но она предлагает еще сделать височную эндо перед блефаро, а это уже серьезная операция, процесс реабилитации там не сравним с блефаро. Записалась к Серб на консультацию, посмотрю, что она скажет. А третьим хирургом либо Соколову выберу, либо к Каримову пойду (вроде бы сейчас у Груздева бесплатные консультации).
Luckystar, а вы к кому кроме ГМ ходили, если не секрет? Как впечатления?
)))
Я ходила к Хрусталевой-старшей и к Соколовой. Старшую по деньгам не потянула, Соколова не делала то, что мне нужно было.
-
Гость
Сообщение от ASi
А где он оперирует?
где консультирует и колет знаю
Оперирует на Дибуновской дом 50
Красота всегда со мной
-
Участник
Сообщение от calzedonia
пока раздумываю. Хочу еще к кому-нибудь сходить на консультацию.
calzedonia, я бы на Вашем месте к старшей Хрусталевой сходила за экспертным мнением. Она гуру в вопросах омоложения лица именно.
Да будет всем счастье!
-
Наш человек
Сообщение от Luckystar
Я ходила к Хрусталевой-старшей и к Соколовой. Старшую по деньгам не потянула, Соколова не делала то, что мне нужно было.
Интересно, сегодня год, как я была у Ирины Эдуардовны Хрусталевой...
Есть ли какие сведения о том, что она кого-то прооперировала? из этой темы, или, вообще, с ЛВ, или знакомых?
(всю тему за последние пол-года уже не осилю, извините).
А то я по деньгам согласилась, но мне все "мы позвоним"...
-
У меня 20 лет блефаро продержалась). Сейчас 38, делала в 18, были ярко выраженные жировые грыжи под глазами. Сейчас верхние веки подтягивать собираюсь.
Позвонила записаться к И.Э. Хрусталевой, - у нее верхние веки от 75 тыс, про нижние не спросила)), но думаю, столько же. В СПИКе мне тоже за верхние и нижние насчитали 150тыс. И рекомендовали брови подтянуть немного. Как же тяжело выбрать СВОЕГО хирурга, который сделает так, как надо, а главное, чтобы жалеть не пришлось....
-
Наш человек
Сообщение от Феоктиста
У меня 20 лет блефаро продержалась). Сейчас 38, делала в 18, были ярко выраженные жировые грыжи под глазами. Сейчас верхние веки подтягивать собираюсь.
Позвонила записаться к И.Э. Хрусталевой, - у нее верхние веки от 75 тыс, про нижние не спросила)), но думаю, столько же. В СПИКе мне тоже за верхние и нижние насчитали 150тыс. И рекомендовали брови подтянуть немного. Как же тяжело выбрать СВОЕГО хирурга, который сделает так, как надо, а главное, чтобы жалеть не пришлось....
Я у блефаро долго шла, много информации "переработала", считаю, что к Хрусталевой-старшей можно идти без страха. Она просто не возьмется, если сомневается.
-
Сообщение от Три
Я у блефаро долго шла, много информации "переработала", считаю, что к Хрусталевой-старшей можно идти без страха. Она просто не возьмется, если сомневается.
А вы у нее делали? Консультация дороговата - 4 тысячи, но послушать ее все равно интересно, столько отзывов о ней хороших. Но вот результатов в инете не нашла. Может, на консультации удастся посмотреть.
-
А тут цены писали куда ниже у нее, но мне не важен вопрос цены, это для мамы, экономить не планируем. У вас эффект такой долгий, вы же молодая, и делали операцию совсем юной, нечему было дряблеть и свисать))) у нас вообще печаль.вчера мама ездила к кардиологу и она запретила общий наркоз..и что делать(говорят, под местным только верх делают, а низ как, оставлять ?! ((