|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
хороводоводовед
намытся не успею. приедут через 30 минут уже. мы вчера на ночь накупались))))
-
Ветеран
Это не прививку, это реакция. Гулять можно, все можно. Девочки, недавно поднимался вопрос: корькоаснухапаротит в поликлинике ничем не отличается от платной? Мы начали прививаться!
-
хороводоводовед
позвонила страховая сказала что прививочники в нашем районе.... поэтому с понедельника и перенесли..
-
Ветеран
Полина, мы очень даже за открытие сезона, но мы пропадаем в поликлинике уже третью неделю, надеюсь, со среды свободнее будем!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МноЖитель
Полина, мы очень даже за открытие сезона, но мы пропадаем в поликлинике уже третью неделю, надеюсь, со среды свободнее будем!
Отлично!
Кто еще? Смелее скоро похолодание
Я Полина, можно просто По.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
уффф.... читаю счас и жалею что неожиданно так все... может мне вообще оно не надо?7 так страшно....
гулять можно после прививки?
Улечка! Манту - это не прививка, а проверка реакции на туберкулез Ерунда ерундовая, можно делать все только не мочить.
-
хороводоводовед
спасибо девочки! только что поставили манту. после чего мы с удовольствием навернули полбанки капусты и сисю.. спит.. проснатся- пойдем гулять!!!!!
-
Наш человек
девы, расскажите, где подешевле и (если так можно сказать) покачественнее продаётся гуашь? (которую потом можно отстирать!!! это главное) и ватман.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
спасибо девочки! только что поставили манту. после чего мы с удовольствием навернули полбанки капусты и сисю.. спит.. проснатся- пойдем гулять!!!!!
Уль а манту разве не через год ставят после БЦЖ?????
Красавице Маргарите 15 лет![092](images/smail/092.gif)
-
Небожитель
Девочки еду за теплым полом- постарайтесь пооперативней забрать у меня- мне багажник нужен будет