|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от orlikmar
Желательно Ветеранов))) ![4](images/smilies/004.gif)
Приветик! Мы с Ветеранов/Дачный ))) Буду рада личному знакомствусо всеми соседями!
Девочки, я совершенно не успеваю за вами, видно практики нет))), только почитаю, сяду писать, отвелкусь, а уже странички убежали.
Были мы у невролога, понаписала море проблем, сделали узи головки, нашли кисту, ортопед тоже один диагноз под ворпосом поставил. Я так расстроилась...я то ни каких таких проблем не видела, считала, что мы очень хорошо развиваемся.
Счастье ЕСТЬ! Наша доченька ![1](images/smilies/033.gif)
11.02.2012 года ![050](images/smilies/050.gif)
2950 (2780) 50 см
1м. 3270 53 см.
2м. 3830 56 см.
3м. 5120 59 см.
4м.~6000 62см.
5м.~6600 65см.
6м. 7350 68 см.
1г. 9700 79 см.
1г.6м. 11500 87 см.
-
Ветеран
Я Полина, можно просто По.
-
Ветеран
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гранатка
Приветик! Мы с Ветеранов/Дачный ))) Буду рада личному знакомствусо всеми соседями!
Девочки, я совершенно не успеваю за вами, видно практики нет))), только почитаю, сяду писать, отвелкусь, а уже странички убежали.
Были мы у невролога, понаписала море проблем, сделали узи головки, нашли кисту, ортопед тоже один диагноз под ворпосом поставил. Я так расстроилась...я то ни каких таких проблем не видела, считала, что мы очень хорошо развиваемся.
а в рд вам делали узи? все нормально было?
пусть все придет в норму ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Гранатка
Наташ- не переживай. кисты рассасываются. вам назначили контрольное узи? мы делали в 2 месяца и в 3- все рассосалось.
ортопеды они такие- массажики поделаете и все будет хорошо!
-
хороводоводовед
девочки- к нам приедут счас ставить манту11 СРОЧНО!!!!!
нужно както готовиться? кормить? гулять????
должны были в понедельник.. не успела подготовится...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Мой ребенок сейчас на прогулке упал лицом вниз (убежал о меня) и конечно опять повредил себе уздечку - потому как с соской был во рту... Кровь пошла. Но я уже не испугалась. Вытерла его салфетками памперс. Дошли до подружки - думала перекисью промыть - кровь уже прошла. Только есть с ложки сейчас отказался - больно - выпил из бутылки кашу. В общем мы явно открыли сезон...
Боже мой, надо закрывать сезон, а у вас короткая уздечка?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от К@рапуZ
Расскажу вам быстренько про наше сегодняшнее приключение ![007](images/smilies/007.gif) как три мамашки с детьми на метро!!! в 10 утра поехали в цент города на семинар по ГВ ![3](images/smilies/051.gif)
какие молодцы!
я бы наверное не смогла, для меня это был бы стресс...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
А у нас сегодня 9 лет со дня свадьбы ![014](images/smilies/014.gif) поставила свечку на стол, типа романтика ![1](images/smilies/033.gif) А ребенка на развивалках в конце учат свечку задувать, так он и нам не дал посидеть при свечах, все время задувал, потом сразу же требовал опять зажечь и так без конца - вот такой вот романтический ужин! ![050](images/smilies/050.gif)
поздравляю![6](images/smilies/006.gif)
хорошую идею дали со свечкой, надо будет тоже так по развлекаться, чтобы в год задуть ![1](images/smilies/033.gif)
хотя помню племяшка в год боялась задувать и даже не понимала, что надо делать, а в 3 года, ей очень нравилось, минут десять развлекались, пока все не устали
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюНяша
Всем привет!!!!! ![6](images/smilies/006.gif)
Наконец добралась до ЛВ ![1](images/smilies/033.gif)
Мы тут отравились с мужем, на мой ДР ![](images/smilies/010.gif) пару дней прошли как в тумане. Меня рвало, а муж с горшка не сходил (сорри за подробности). У обоих темпа 38.
А ещё нам сегодня позвонили из РОНО! Завтра иду на комиссию по распределению в САД!!!!! ![073](images/smilies_more/073.gif)
удачи!
и выздоравливайте
представляю как тяжело, помню сама траванулась на юге, это был ужас-ужасный
![](http://line.sovokup.ru/im/6165_4zUh.gif)
Я Оля, ко мне на ты
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
девочки- к нам приедут счас ставить манту11 СРОЧНО!!!!!
нужно както готовиться? кормить? гулять????
должны были в понедельник.. не успела подготовится...
Никак ))) просто потом мыть/тереть нельзя ))) день точно, а лучше до замера. Ну мне так говорили.
-
хороводоводовед
уффф.... читаю счас и жалею что неожиданно так все... может мне вообще оно не надо?7 так страшно....
гулять можно после прививки?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ulyana
уффф.... читаю счас и жалею что неожиданно так все... может мне вообще оно не надо?7 так страшно....
гулять можно после прививки?
Привет! Рита уже написала: намойтесь на три дня вперед!