Страница 813 из 3031 « Первая 31371376380380981081181281381481581681782386391313131813 Последняя »

Тема: ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~

1. ответ для orlikmar , на сообщение « Желательно Ветеранов))):004: »
    Ветеран Аватар для Гранатка

Цитата Сообщение от orlikmar Посмотреть сообщение
    Желательно Ветеранов)))
    Приветик! Мы с Ветеранов/Дачный ))) Буду рада личному знакомствусо всеми соседями!

Девочки, я совершенно не успеваю за вами, видно практики нет))), только почитаю, сяду писать, отвелкусь, а уже странички убежали.
    Были мы у невролога, понаписала море проблем, сделали узи головки, нашли кисту, ортопед тоже один диагноз под ворпосом поставил. Я так расстроилась...я то ни каких таких проблем не видела, считала, что мы очень хорошо развиваемся.
    Счастье ЕСТЬ! Наша доченька
    11.02.2012 года
    2950 (2780) 50 см
    1м. 3270 53 см.
    2м. 3830 56 см.
    3м. 5120 59 см.
    4м.~6000 62см.
    5м.~6600 65см.
    6м. 7350 68 см.
    1г. 9700 79 см.
    1г.6м. 11500 87 см.

2. ответ для ulyana , на сообщение « доброе утро! »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Цитата Сообщение от dakota_sioux Посмотреть сообщение
    Полина, вы молодцы! Кто ездил? Кристина наверняка, а кто еще? Завидую - мне с двойной коляской фиг куда выехать, хотя я на машине перемещаюсь, но моя нынешняя в багажник не влезает. Буду все-таки Бэби джоггер сити элит дабл заказывать. Расскажи же нам, что полезного узнала на семинаре!
    В общем тебе уже Кристина все написала с нами была еще подруженция Клима, они родились в один день и мы лежали в одной палате в род доме но кажется Степан оказывал ей знаки внимания
    а про семинар... нового я тоже в общем то почти ни чего не узнала, просто такая встреча придает стимула на длительное кормление и немного развеились мои страхи по поводу болезненного отлучения
    Цитата Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    Доброе!!! в 7:15 отдала ребенка бабушке и продрыхла до 9:00

Я Полина, можно просто По.

3. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »
    Ветеран Аватар для Тётушка Полли

Девочки которые с Севера может откроем сезон? в парке где нибудь встретимся например в Челюскенцев. ну или ЦПКиО а?

Наш человек Аватар для Sofi2

Цитата Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение
    Приветик! Мы с Ветеранов/Дачный ))) Буду рада личному знакомствусо всеми соседями!

Девочки, я совершенно не успеваю за вами, видно практики нет))), только почитаю, сяду писать, отвелкусь, а уже странички убежали.
    Были мы у невролога, понаписала море проблем, сделали узи головки, нашли кисту, ортопед тоже один диагноз под ворпосом поставил. Я так расстроилась...я то ни каких таких проблем не видела, считала, что мы очень хорошо развиваемся.
    а в рд вам делали узи? все нормально было?

пусть все придет в норму

хороводоводовед Аватар для ulyana

Цитата Сообщение от Гранатка Посмотреть сообщение

Наташ- не переживай. кисты рассасываются. вам назначили контрольное узи? мы делали в 2 месяца и в 3- все рассосалось.
    ортопеды они такие- массажики поделаете и все будет хорошо!

6. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

девочки- к нам приедут счас ставить манту11 СРОЧНО!!!!!
    нужно както готовиться? кормить? гулять????
    должны были в понедельник.. не успела подготовится...

7. ответ для ulyana , на сообщение « доброе утро! »
    Элита Аватар для Pusi

Цитата Сообщение от grethen Посмотреть сообщение
    Мой ребенок сейчас на прогулке упал лицом вниз (убежал о меня) и конечно опять повредил себе уздечку - потому как с соской был во рту... Кровь пошла. Но я уже не испугалась. Вытерла его салфетками памперс. Дошли до подружки - думала перекисью промыть - кровь уже прошла. Только есть с ложки сейчас отказался - больно - выпил из бутылки кашу. В общем мы явно открыли сезон...
    Боже мой, надо закрывать сезон, а у вас короткая уздечка?

Цитата Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
    Расскажу вам быстренько про наше сегодняшнее приключение как три мамашки с детьми на метро!!! в 10 утра поехали в цент города на семинар по ГВ
    какие молодцы!
    я бы наверное не смогла, для меня это был бы стресс...
    Цитата Сообщение от Бориска Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня 9 лет со дня свадьбы поставила свечку на стол, типа романтика А ребенка на развивалках в конце учат свечку задувать, так он и нам не дал посидеть при свечах, все время задувал, потом сразу же требовал опять зажечь и так без конца - вот такой вот романтический ужин!
    поздравляю
    хорошую идею дали со свечкой, надо будет тоже так по развлекаться, чтобы в год задуть

хотя помню племяшка в год боялась задувать и даже не понимала, что надо делать, а в 3 года, ей очень нравилось, минут десять развлекались, пока все не устали
    Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!
    Наконец добралась до ЛВ
    Мы тут отравились с мужем, на мой ДР пару дней прошли как в тумане. Меня рвало, а муж с горшка не сходил (сорри за подробности). У обоих темпа 38.

А ещё нам сегодня позвонили из РОНО! Завтра иду на комиссию по распределению в САД!!!!!
    удачи!
    и выздоравливайте
    представляю как тяжело, помню сама траванулась на юге, это был ужас-ужасный

Я Оля, ко мне на ты

8. ответ для ulyana , на сообщение « девочки- к нам приедут счас ставить... »
    Наш человек Аватар для grethen

девочки- к нам приедут счас ставить манту11 СРОЧНО!!!!!
    нужно както готовиться? кормить? гулять????
    должны были в понедельник.. не успела подготовится...
    Никак ))) просто потом мыть/тереть нельзя ))) день точно, а лучше до замера. Ну мне так говорили.

9. ответ для Helenok , на сообщение « ~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~ »

уффф.... читаю счас и жалею что неожиданно так все... может мне вообще оно не надо?7 так страшно....
    гулять можно после прививки?

10. ответ для ulyana , на сообщение « уффф.... читаю счас и жалею что... »

уффф.... читаю счас и жалею что неожиданно так все... может мне вообще оно не надо?7 так страшно....
    гулять можно после прививки?
    Привет! Рита уже написала: намойтесь на три дня вперед!

Страница 813 из 3031 « Первая 31371376380380981081181281381481581681782386391313131813 Последняя »