|
|
Хлебопечка! Что за зверь?!
| |
|
|
|
-
Старожил
Да, в общем не за что - пользуйтесь на здоровье. Удачи!
СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫЕ, ХЕЙ-ХЕЙ-ХЕЙ!!!
-
Космонавт
Сообщение от Lucue
Честно? Даже не знаю. Там время замешивания теста 1 час 20 минут и 35+35 - выпечка. Подберите какую-нибудь другую программу. У меня французский режим - 3 часа 20 минут - этого много.
Спасибо! Попробую как-нибудь.
-
Наш человек
Девочки, подскажите пару рецептиков, а то что то у меня не клеится в последнее время, не понимаю, в чем дело.
Мне нужен багет или чабата и тесто для сладких булочек и пирогов.
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Клера
мерси мерси. а слона то я и не приметила :-))
"Что-то в этом мире не так!" - сказал Колобок, дожёвывая Лису...
-
Космонавт
Девочки! Моя родственница, все таки приняла решение, что хлебопечение это не для нее. Поэтому продает ХП Мулинекс с багетами и булочками, черненькую. Естественно дешевле, чем купила.
От себя могу добавить, что пользовалась ХП очень мало и редко, ХП выглядит хорошо, возможно потому и не выходит у нее хлеб.
Если кому-то интересно, пишите в личку , дам ее телефон для связи.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с Марса
Эх, зря она так...
надо было научиться и готовить семье свои булки!
Я вот теперь научилась делать диетический цельнозерновой хлеб от которого не потолстеешь и булку которая нра мужу (сама не ем)
Все довольны и не надо это покупать в магазе!
Хотя сложные рецепты не пыталась еще делать...Леееень))) (( а наверно вскууууусноооооо....
и наверно так обидно что купила зазря((
-
Космонавт
Сообщение от Гусенок
Эх, зря она так...
надо было научиться и готовить семье свои булки!
Я вот теперь научилась делать диетический цельнозерновой хлеб от которого не потолстеешь и булку которая нра мужу (сама не ем)
Все довольны и не надо это покупать в магазе!
Хотя сложные рецепты не пыталась еще делать...Леееень))) (( а наверно вскууууусноооооо....
и наверно так обидно что купила зазря((
У нее нет тяги к кулинарии, ХП покупала еще ее мама, вот она и пекла, а у невестки нет терпения все взвесить с точностью, льет и сыпет все на глаз, ну и результаты такие же, теперь загорелась МВ, боюсь , что и эту забросит. Я пекла хлеб в ее хлебопечке получается отличный, просто надо пропорции выдерживать, но ведь тогда и весы надо достать, а лееееень.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Ветеран
-
с Марса
Сообщение от Клера
У нее нет тяги к кулинарии, ХП покупала еще ее мама, вот она и пекла, а у невестки нет терпения все взвесить с точностью, льет и сыпет все на глаз, ну и результаты такие же, теперь загорелась МВ, боюсь , что и эту забросит. Я пекла хлеб в ее хлебопечке получается отличный, просто надо пропорции выдерживать, но ведь тогда и весы надо достать, а лееееень.
ну я вот до сих пор без весов, со стаканчиком и ничего, приноровилась, просто проверяю колобок...
помните у меня по началу тож не получалось?
а с МВ если не выпечка опять же, то ничего особенного вообще - закинул все что хочешь и все
но хлеб там не такой и сложнее точно делать..., а он в отличие от всего нужен каждый день на столе....