Страница 813 из 904 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863 Последняя »

Тема: Мать против матери

1. ответ для baltic , на сообщение « viktoria.gvozdareva Один в поле не воин... »

Я что-то в крайнем изумлении... постель ей приезжают менять????? А муж что??? Только лежать может? И куда ей, простите, еще одного ребёнка???

2. ответ для baltic , на сообщение « viktoria.gvozdareva Один в поле не воин... »
    Мега-элита Аватар для almardar

Да...... я просто в шоке.
    Пардон конечно, но ничего что деньги на суд, на лечение, на поездки в Купино - она собирала в инсте? Прям уработалась , ага. Про «нечего жрать» - ну уж закупиться на три дня сосисками и пельменями, не сложно. Если даже готовить некогда. Хотя, ну вот нам тоже некогда абсолютно, но суп из говядины всегда сварен. На это надо минут 30, раз в три дня. Муж же может картошку, морковку, лук почистить, даже лёжа.
    Действительно, зачем ей ещё один рот(Соня), если этих некогда обслужить?
    Есть у реки начало, нет конца..

3. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Ну, про ночь и день на работе, чисто теоретически, у неё может быть две работы. Я сама так работаю. С 5 до 12 одна работа, дальше по ситуации, зависит от заказов.
    А вот про площадку не очень понятно. Если она работает, то когда на площадке успевает хулиганов гонять? И не лучше ли убраться, пока дети гуляют?

Со сменой белья поржала))) мне тут знакомая предлагала помощь в нашем лазарете (две девочки болеют), а я даже не нашлась, куда её помощь пристроить, отказалась . А вот же оно! Белье поменять!

4. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Элита

Про смену белья - это просто какой то нонсенс. Может она троллит?
    И потом, если дети помогают с уборкой и ГОТОВКОЙ (при этом вечером сидят ждут пока мама вернется - дома ВООБЩЕ что ли нет никакой еды?!), то уж постель то сменить.... что у них там за покровы на тех постелях-то?!

5. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Старожил

У меня по площадке другие вопросы. Почему чужие дети к ней бегают за помощью? Или кто ее называет тетей Викой? А если раньше бегали к мужу, когда он был здоровый, тоже не понятно, почему он дома днем сидел?

Цитата Сообщение от Анна Керенская Посмотреть сообщение
    Ну, про ночь и день на работе, чисто теоретически, у неё может быть две работы. Я сама так работаю. С 5 до 12 одна работа, дальше по ситуации, зависит от заказов.
    А вот про площадку не очень понятно. Если она работает, то когда на площадке успевает хулиганов гонять? И не лучше ли убраться, пока дети гуляют?
    Она встаёт после полудня. Какая утренняя работа? Я вообще этого не понимаю. Если правильно все делать, уборка занимает около получаса в день, на особо пачкающиеся помещения(кухня, туалет-ванная, прихожая). Ну и более тщательная раз в неделю. Дочка вполне может убирать игрушки, вытирать пыль, мыть посуду за собой и братом. Стирка - занимает много времени, если только вручную этим заниматься. Но, очень сомневаюсь, что у них нет машинки.

7. ответ для лед , на сообщение « У меня по площадке другие вопросы.... »

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    У меня по площадке другие вопросы. Почему чужие дети к ней бегают за помощью? Или кто ее называет тетей Викой? А если раньше бегали к мужу, когда он был здоровый, тоже не понятно, почему он дома днем сидел?
    А думаете муж где то работал? На заводе? Я думаю он дома сидел, с детьми занимался.

8. ответ для mns , на сообщение « Про смену белья - это просто какой то... »

Цитата Сообщение от mns Посмотреть сообщение
    Про смену белья - это просто какой то нонсенс. Может она троллит?
    И потом, если дети помогают с уборкой и ГОТОВКОЙ (при этом вечером сидят ждут пока мама вернется - дома ВООБЩЕ что ли нет никакой еды?!), то уж постель то сменить.... что у них там за покровы на тех постелях-то?!
    Да, про смену белья жесть конечно. Самая тяжёлая работа что ли?

9. ответ для almardar , на сообщение « А думаете муж где то работал? На... »
    Старожил

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    А думаете муж где то работал? На заводе? Я думаю он дома сидел, с детьми занимался.
    Так, если, в сущности, ничего не поменялось, что ему сейчас мешает обед приготовить или пододеяльник поменять? Руки-то на месте?

10. ответ для almardar , на сообщение « Она встаёт после полудня. Какая... »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Цитата Сообщение от almardar Посмотреть сообщение
    Она встаёт после полудня. Какая утренняя работа? Я вообще этого не понимаю. Если правильно все делать, уборка занимает около получаса в день, на особо пачкающиеся помещения(кухня, туалет-ванная, прихожая). Ну и более тщательная раз в неделю. Дочка вполне может убирать игрушки, вытирать пыль, мыть посуду за собой и братом. Стирка - занимает много времени, если только вручную этим заниматься. Но, очень сомневаюсь, что у них нет машинки.
    Уборка - моя больная тема реально руки не доходят, весь день то работа, то детей по кружками развозить. А вечером дай Бог приготовить еду плюс стирка-глажка у нас ежедневно в немалых объёмах, на уборку уже сил не хватает. Только так, вещи по местам раскидать, чтобы не под ногами...
    Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.

У меня мальчики и девочки.

Страница 813 из 904 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863 Последняя »