|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Я что-то в крайнем изумлении... постель ей приезжают менять????? А муж что??? Только лежать может? И куда ей, простите, еще одного ребёнка???
-
Мега-элита
Да...... я просто в шоке.
Пардон конечно, но ничего что деньги на суд, на лечение, на поездки в Купино - она собирала в инсте? Прям уработалась , ага. Про «нечего жрать» - ну уж закупиться на три дня сосисками и пельменями, не сложно. Если даже готовить некогда. Хотя, ну вот нам тоже некогда абсолютно, но суп из говядины всегда сварен. На это надо минут 30, раз в три дня. Муж же может картошку, морковку, лук почистить, даже лёжа.
Действительно, зачем ей ещё один рот(Соня), если этих некогда обслужить?
Есть у реки начало, нет конца..
-
Наш человек
Ну, про ночь и день на работе, чисто теоретически, у неё может быть две работы. Я сама так работаю. С 5 до 12 одна работа, дальше по ситуации, зависит от заказов.
А вот про площадку не очень понятно. Если она работает, то когда на площадке успевает хулиганов гонять? И не лучше ли убраться, пока дети гуляют?
Со сменой белья поржала))) мне тут знакомая предлагала помощь в нашем лазарете (две девочки болеют), а я даже не нашлась, куда её помощь пристроить, отказалась . А вот же оно! Белье поменять!
-
Про смену белья - это просто какой то нонсенс. Может она троллит?
И потом, если дети помогают с уборкой и ГОТОВКОЙ (при этом вечером сидят ждут пока мама вернется - дома ВООБЩЕ что ли нет никакой еды?!), то уж постель то сменить.... что у них там за покровы на тех постелях-то?!
-
У меня по площадке другие вопросы. Почему чужие дети к ней бегают за помощью? Или кто ее называет тетей Викой? А если раньше бегали к мужу, когда он был здоровый, тоже не понятно, почему он дома днем сидел?
-
Мега-элита
Сообщение от Анна Керенская
Ну, про ночь и день на работе, чисто теоретически, у неё может быть две работы. Я сама так работаю. С 5 до 12 одна работа, дальше по ситуации, зависит от заказов.
А вот про площадку не очень понятно. Если она работает, то когда на площадке успевает хулиганов гонять? И не лучше ли убраться, пока дети гуляют?
Она встаёт после полудня. Какая утренняя работа? Я вообще этого не понимаю. Если правильно все делать, уборка занимает около получаса в день, на особо пачкающиеся помещения(кухня, туалет-ванная, прихожая). Ну и более тщательная раз в неделю. Дочка вполне может убирать игрушки, вытирать пыль, мыть посуду за собой и братом. Стирка - занимает много времени, если только вручную этим заниматься. Но, очень сомневаюсь, что у них нет машинки.
-
Мега-элита
Сообщение от лед
У меня по площадке другие вопросы. Почему чужие дети к ней бегают за помощью? Или кто ее называет тетей Викой? А если раньше бегали к мужу, когда он был здоровый, тоже не понятно, почему он дома днем сидел?
А думаете муж где то работал? На заводе? Я думаю он дома сидел, с детьми занимался.
-
Мега-элита
Сообщение от mns
Про смену белья - это просто какой то нонсенс. Может она троллит?
И потом, если дети помогают с уборкой и ГОТОВКОЙ (при этом вечером сидят ждут пока мама вернется - дома ВООБЩЕ что ли нет никакой еды?!), то уж постель то сменить.... что у них там за покровы на тех постелях-то?!
Да, про смену белья жесть конечно. Самая тяжёлая работа что ли?
-
Сообщение от almardar
А думаете муж где то работал? На заводе ? Я думаю он дома сидел, с детьми занимался.
Так, если, в сущности, ничего не поменялось, что ему сейчас мешает обед приготовить или пододеяльник поменять? Руки-то на месте?
-
Наш человек
Сообщение от almardar
Она встаёт после полудня. Какая утренняя работа? Я вообще этого не понимаю. Если правильно все делать, уборка занимает около получаса в день, на особо пачкающиеся помещения(кухня, туалет-ванная, прихожая). Ну и более тщательная раз в неделю. Дочка вполне может убирать игрушки, вытирать пыль, мыть посуду за собой и братом. Стирка - занимает много времени, если только вручную этим заниматься. Но, очень сомневаюсь, что у них нет машинки.
Уборка - моя больная тема реально руки не доходят, весь день то работа, то детей по кружками развозить. А вечером дай Бог приготовить еду плюс стирка-глажка у нас ежедневно в немалых объёмах, на уборку уже сил не хватает. Только так, вещи по местам раскидать, чтобы не под ногами...
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.