|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятым будешь
А, про коконы эти злополучные ![065](images/smilies_more/065.gif) Я не смотрела специально именно про них отзывы - может, они и есть. А что-то типа 10 бесполезных и нужных вещей для новорожденного и так далее. Но, судя по тому, что писали уже Даша и Катя - негативные отзывы есть и в реале, и это нормально в общем-то)) На самом деле я считаю, что именно у тебя кокон на 150 процентов пойдет ![10](images/smilies/008.gif) Ты говоришь, у тебя дети САМИ спали в соседней комнате с младенчества. Так они и так будут спать тогда и с коконом может, еще лучше.
Вот я точно не рассматриваю покупку кокона только по той причине, что наши сами не засыпают. Только с грудью или с укачиванием. Ну и на фига мне тогда кокон?) Это точно не наш вариант. Подозреваю, что у тех, у кого "не сработало" - та же петрушка. ![3](images/smilies/051.gif)
Да это у меня старшая спала и ела, ела и спала, сразу в кровати в своей комнате, просыпалась всего раз за ночь на гв. А младшая оттопырилась за нее по полной. Я на таком контрасте стрессовала сильно... Сейчас не знаю что будет![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fennel
А меня наоборот врач УЗИ как-то напугал, творог есть посоветовала, как будто от этого ребёнок себе руки ноги отрастит, хотя это вообще не связанные вещи. От самих врачей зависит
О!
У меня значит руки-ноги растит, я на сырники подсела, аж до дрожи ![005](images/smail/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Точняк[emoji23]
Сходила я доплер. Одну петлю из трёх мы размотали, что удивило врача- пуповина не длинная, как она умудрилась замотаться, загадка. кровотоки все в норме, ничего не пережато, вес 2300 соответствует сроку, зрелость плаценты тоже соответствует сроку, полет нормальный, наблюдаем дальше)
Вот молодцы!!
А допплер тоже показывает или как то диагностирует обвитие?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тианочка
А завтра - ВЕСНА. На термометр смотреть не буду, только на календарь. [emoji271][emoji271][emoji271] Впереди только солнышко, весенние праздники и счастливая встреча с малышами. П - позитив!
Я аж танцую от слова ВЕСНА!
Это просто счастье какое-то!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LediM
И мы вроде на кубаночку нацелились, но в детках будем брать. Почему то мне они именно качественной обработкой понравились...
Да, меня тоже это и привлекло, все углы скругленные (э-э-ээ--э есть такое слово? Ну и массив бука за адекватные деньги В целом претензий нет, если бы не маленькая трещинка.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от juliki
Эх, девочки, будьте бдительны, дабы ничто не омрачало эти оставшиеся недельки до рождения. ![1](images/smilies/033.gif) Заказала я кроватку в инет-магазе Антошка (тот, что спб).
Антошка ТД?
Я у них два раза заказы делала-кровать с матрасом, потом комод и другой матрас и еще по мелочам. Вообще к ним без нареканий, очень довольна! К качеству товаров тоже претензий нет.
Желаю чтоб побыстрее все разрешилось!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Вот и я со скрининга,
Прекрасные новости ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Алена, расскажи где покупала )) столько магазинов этих кроваток, жуть
В антошка тд. С маятником купила белую.
http://antoshkatd.ru/product/559116/
Перед нг она по акции мне в 6900 обошлась! С маятником! Вообще даром.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алёна Стрекаловская
Антошка ТД?
Я у них два раза заказы делала-кровать с матрасом, потом комод и другой матрас и еще по мелочам. Вообще к ним без нареканий, очень довольна! К качеству товаров тоже претензий нет.
Желаю чтоб побыстрее все разрешилось!
Прекрасные новости
http://antoshkatd.ru/product/559116/
Спасибо! По качеству тебе понравилась?
6900 вообще супер. Я нашла минимум за 11900 в одной группе вк, а там как-то отзывы через раз хорошие. Но! Там кровать из бука, я искала дерево. Из березы 7900
-
Наш человек
Да это у меня старшая спала и ела, ела и спала, сразу в кровати в своей комнате, просыпалась всего раз за ночь на гв. А младшая оттопырилась за нее по полной. Я на таком контрасте стрессовала сильно... Сейчас не знаю что будет ![3](images/smilies/051.gif) О!
У меня значит руки-ноги растит, я на сырники подсела, аж до дрожи ![005](images/smail/005.gif) Вот молодцы!!
А допплер тоже показывает или как то диагностирует обвитие?Я аж танцую от слова ВЕСНА!
Это просто счастье какое-то!!!
Ну смотри, доплер сосудов, он делается на УЗИ аппарате, т.е. сначала включают режим УЗИ, находят, что их интересует, а потом включают картинку как кровотоки в этом месте. Т.е. Она нашла шею, петли, потом включила красно-синие режимы, сказала ничего не пережато, потом ещё промеряла маточные артерии, посмотрела плаценту и вес
Я-Лена, ко мне на «ты» ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aliantta
а почему в духовке? я их так готовила, тоже хорошо получились..а вот драники надо бы попробовать)
Они в духовке получаются именно такие как в ресторане у них. Мне такие больше понравились. На сковородочке уже совсем другие.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от luckyfunnyhappy
.
И я мучаюсь. Крупный-не крупный. По мес срок - 33 недели, по дате зачатия - 34, по узи - 35,4. Вес 2350. Поскольку опережает с 1 Узи, то крупный не стали писать. Хотя и правда погрешность может быть большой. Мне старшего обещали крупного, а он 2500 родился,
Я теперь когда читаю про деток больше 2кг, так переживаю что моя крохотуля 1400 всего. Правда это в 30 недель был вес, но сиравно переживательно Появилась мысль на узи сгонять, чисто взвесится
-
Элита
Антошка ТД?
Не , я - в Антошка spb. Я тут совсем недавно узнала, что ТД Антошка и Антошка spb - это две разные конторы
-
Старожил
Я знаю, где купить сейчас по такой же цене
Я - Света ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
Спасибо! По качеству тебе понравилась?
6900 вообще супер. Я нашла минимум за 11900 в одной группе вк, а там как-то отзывы через раз хорошие. Но! Там кровать из бука
Я довольна! Собирала сама по инструкции ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Ну смотри, доплер сосудов, он делается на УЗИ аппарате, т.е. сначала включают режим УЗИ, находят, что их интересует, а потом включают картинку как кровотоки в этом месте. Т.е. Она нашла шею, петли, потом включила красно-синие режимы, сказала ничего не пережато, потом ещё промеряла маточные артерии, посмотрела плаценту и вес
Ааа!
Понятно, спасибо!
А я вот как поняла термин "обвитие" оно ведь не обязательно значит что это обвитие на шее? Может быть вокруг животика, ножки и тд, да?
Это ведь не так опасно наверное...
Мне не сказала как у нас там с этим, а я от расстройства и спросить забыла.
И про обвитие нигде не написала кстати почему то. Только на словах и и то я сама спросила "обвитие есть?" а так бы и не сказала.
-
Наш человек
Я довольна! Собирала сама по инструкции
Ааа!
Понятно, спасибо!
А я вот как поняла термин "обвитие" оно ведь не обязательно значит что это обвитие на шее? Может быть вокруг животика, ножки и тд, да?
Это ведь не так опасно наверное...
Мне не сказала как у нас там с этим, а я от расстройства и спросить забыла.
И про обвитие нигде не написала кстати почему то. Только на словах и и то я сама спросила "обвитие есть?" а так бы и не сказала.
А я вот переживаю, что про обвитие не спросила( и врач ничего не сказала, фиг знает теперь, есть, нет
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk