Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 813 из 1273 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863913 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

Наш человек

Это все тоже на 18мес? А то меня напугали девчонки, что маломерит, я потом ещё на 24 хапнула)) вот и комбезик тот тоже.
    Маша булочка, ага)
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло

2. Старожил Аватар для SAS

Да,Ира,я через посредника вк решила попробовать. Пока не пришло,да и за доставку сколько получится,смутно представляю. Посмотрим.

3. Старожил Аватар для SAS

Я последний костюмчик взяла на 18. Хотелось бы летом поносить.

4. Наш человек Аватар для Rina_

Я помню из детства раннего некоторые вещи. Как сижу я в огороде и рыдаю на маминой фотокой это меня мама на год у бабушки оставила...короче нельзя меня было оставлять.
    Но помню как с бабушкой жила это три-четыре мне было. С дедом ходили корову искать, я косынку в лесу потеряла. .еще часто от бабушки убегала по деревне, в конюшнях тусила с козами.

Старожил

Всем привет, если нас помните, я читаю тут Вас, но писать Вобщем то нечего, дом работа, все одно и тоже. Мы тут ходили на развивающие занятия на нарвской, понравилось, там занятия с мамой, писать вместе, потом поделки делать вместе за столиком, но мне показалось что рановато, Софа не может усидеть на месте и гоняет по всему классу, я прям бешусь от этого, все детки более спокойные и понимающие, но они постарше, всем где то 2 годика уже, вот им очень интересно. Поэтому мы пошли рядом с домом в монтессори класс, мне понравилось очень, там её хоть успокаивают и учат к порядку. Хотя я очень смеялась над их правилами, что нельЗя говорить " нельЗя" а надо говорить, мы так не делаем. Я теперь хожу за ней и говорю, мы так не делаем, муж ржет надо мной.)) ну а так очень классно, я поняла свои ошибки дома, что надо оставить ей максимум 5-7 игрушек, и действительно она начала в них играть, а так когда все в ящиках открытых навалено, то не очень.
    Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Всем привет. Погода сидеть дома 😭
    мы ходим в бассик по воскресеньям,но они скоро на лето закрываются. Иногда на монтессори
    Ильнара вчера научилась говорить мама с другой интонацией,раньше просто ма было, теперб без остановки кричит мне мама да мама 😄
    Это прям с моим домом, я тоже хотел а в басик походить когда погода насладиться. Но про дельфин чтото забыла, мне очень нравились занятия в бассейне Атлантика на бухарестской, когда я ходила туда беременной, там и для деток занятия. Лейла будите в дельфине приходите в гости, это прям на соседней улице со мной.

Отправлено с моего D2303 через Tapatalk

6. Наш человек Аватар для Rina_

Под ливнем я тоже частенько гуляю. Для меня это не помеха. А сейчас, последние пару дней, так вообще теплый уже дождь.

7. Наш человек Аватар для Rina_

Варечка так и встает в семь часов, но мне пока удобен такой график.
    Сейчас пойдем гулять...до пятерки. ..может машинки остались. ..

8. ответ для SAS , на сообщение « Да,Ира,я через посредника вк решила... »
    Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    Аня,какая у Маши аппетитная попа😍
    Классные вещи,вот такой костюм как на последней фотке,я заказала тоже. К кофте не липнет всё подряд? Смотрится очень здорово.
    И бельё постельное какое красивое. На льняное похоже,не?
    Это она еще в памперсе) и кстати летом планирую от памперсов отучать, так что леггинсы думаю натянем) пока не знаю, вроде не липнет, она х/б.
    Постельное х/б, но не тоненькие, а плотное, хорошее)

Цитата Сообщение от Holly Kitty Посмотреть сообщение
    ОГо какая ляля))Какими линзами ты пользуешься? Кстати на такси убер-очень бюджетно выходит.Мы часто с мужем катаемся
    Акувью оазис, те, что на 2 недели. Я когда одна еду, то тоже убер заказываю. Но у них нельзя заказать автокресло. И сейчас у них какая то тема пошла, что в "пиковые" часы они проставляют коэффициент и получается не дешевле чем в том же таксовичков.

Цитата Сообщение от Natalёk Посмотреть сообщение
    Это все тоже на 18мес? А то меня напугали девчонки, что маломерит, я потом ещё на 24 хапнула)) вот и комбезик тот тоже.
    Маша булочка, ага)
    Да, все на 18 мес. Ну так скажем, все как раз сейчас, не с запасом. Но думаю, летом поносим.
    Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    Да,Ира,я через посредника вк решила попробовать. Пока не пришло,да и за доставку сколько получится,смутно представляю. Посмотрим.
    Я за все вещи за доставку заплатила 505 руб.

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

9. со звезды Аватар для Санука

Ой, насчет "мы так не делаем" весьма сомнительно. Потому что частичку "не" дети обычно "не слышат" как раз

10. Мы если ездим по нему то вечером.Пиковые часы-наверное день?Где оазис покупаешь? Я раньше покупала в очкарике, только цены там выросли.
    Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти

Страница 813 из 1273 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863913 Последняя »