|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Это все тоже на 18мес? А то меня напугали девчонки, что маломерит, я потом ещё на 24 хапнула)) вот и комбезик тот тоже.
Маша булочка, ага)
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло
-
Старожил
Да,Ира,я через посредника вк решила попробовать. Пока не пришло,да и за доставку сколько получится,смутно представляю. Посмотрим.
-
Старожил
Я последний костюмчик взяла на 18. Хотелось бы летом поносить.
-
Наш человек
Я помню из детства раннего некоторые вещи. Как сижу я в огороде и рыдаю на маминой фотокой это меня мама на год у бабушки оставила...короче нельзя меня было оставлять.
Но помню как с бабушкой жила это три-четыре мне было. С дедом ходили корову искать, я косынку в лесу потеряла. .еще часто от бабушки убегала по деревне, в конюшнях тусила с козами.
-
Всем привет, если нас помните, я читаю тут Вас, но писать Вобщем то нечего, дом работа, все одно и тоже. Мы тут ходили на развивающие занятия на нарвской, понравилось, там занятия с мамой, писать вместе, потом поделки делать вместе за столиком, но мне показалось что рановато, Софа не может усидеть на месте и гоняет по всему классу, я прям бешусь от этого, все детки более спокойные и понимающие, но они постарше, всем где то 2 годика уже, вот им очень интересно. Поэтому мы пошли рядом с домом в монтессори класс, мне понравилось очень, там её хоть успокаивают и учат к порядку. Хотя я очень смеялась над их правилами, что нельЗя говорить " нельЗя" а надо говорить, мы так не делаем. Я теперь хожу за ней и говорю, мы так не делаем, муж ржет надо мной.)) ну а так очень классно, я поняла свои ошибки дома, что надо оставить ей максимум 5-7 игрушек, и действительно она начала в них играть, а так когда все в ящиках открытых навалено, то не очень.
 Сообщение от Ляйлюша
Всем привет. Погода сидеть дома 😭
мы ходим в бассик по воскресеньям,но они скоро на лето закрываются. Иногда на монтессори
Ильнара вчера научилась говорить мама с другой интонацией,раньше просто ма было, теперб без остановки кричит мне мама да мама 😄
Это прям с моим домом, я тоже хотел а в басик походить когда погода насладиться. Но про дельфин чтото забыла, мне очень нравились занятия в бассейне Атлантика на бухарестской, когда я ходила туда беременной, там и для деток занятия. Лейла будите в дельфине приходите в гости, это прям на соседней улице со мной.
Отправлено с моего D2303 через Tapatalk
-
Наш человек
Под ливнем я тоже частенько гуляю. Для меня это не помеха. А сейчас, последние пару дней, так вообще теплый уже дождь.
-
Наш человек
Варечка так и встает в семь часов, но мне пока удобен такой график.
Сейчас пойдем гулять...до пятерки. ..может машинки остались. ..
-
Наш человек
 Сообщение от SAS
Аня,какая у Маши аппетитная попа😍
Классные вещи,вот такой костюм как на последней фотке,я заказала тоже. К кофте не липнет всё подряд? Смотрится очень здорово.
И бельё постельное какое красивое. На льняное похоже,не?
Это она еще в памперсе) и кстати летом планирую от памперсов отучать, так что леггинсы думаю натянем) пока не знаю, вроде не липнет, она х/б.
Постельное х/б, но не тоненькие, а плотное, хорошее)
 Сообщение от Holly Kitty
ОГо какая ляля))Какими линзами ты пользуешься? Кстати на такси убер-очень бюджетно выходит.Мы часто с мужем катаемся
Акувью оазис, те, что на 2 недели. Я когда одна еду, то тоже убер заказываю. Но у них нельзя заказать автокресло. И сейчас у них какая то тема пошла, что в "пиковые" часы они проставляют коэффициент и получается не дешевле чем в том же таксовичков.
 Сообщение от Natalёk
Это все тоже на 18мес? А то меня напугали девчонки, что маломерит, я потом ещё на 24 хапнула)) вот и комбезик тот тоже.
Маша булочка, ага)
Да, все на 18 мес. Ну так скажем, все как раз сейчас, не с запасом. Но думаю, летом поносим.
 Сообщение от SAS
Да,Ира,я через посредника вк решила попробовать. Пока не пришло,да и за доставку сколько получится,смутно представляю. Посмотрим.
Я за все вещи за доставку заплатила 505 руб.
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
со звезды
Ой, насчет "мы так не делаем" весьма сомнительно. Потому что частичку "не" дети обычно "не слышат" как раз
-
Ветеран
Мы если ездим по нему то вечером.Пиковые часы-наверное день?Где оазис покупаешь? Я раньше покупала в очкарике, только цены там выросли.
Я не ваш муж, чтобы показывать вам куда идти