| |
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Я со старшим и в дождь гуляла, в коляске он спал, а сейчас не очень хочется. могу под настроение выйти.
-
Наш человек
Всем доброе утро! Ну и погода... Мрак(( в выходные вроде солнце обещают! Ждем-с)))
Я свое детство очень смутно помню... Очень яркий момент как меня один единственный раз в угол поставили, потому что я срывала фотосессию из-за платья, которое не хотела одевать) так что согласна с Наташей, часто отпечатывается те моменты, которые повлияли на психику. Помню как стояла у окна и маму ждала (она работала 2 через 2 и поздно домой возвращалась) и очень боялась, что на нее кто-нибудь нападет. Если начать вспоминать, то наверное после класса 8-го более или менее могу восстановить события.
Мы никуда не ходим) только в гости)) хотела в бассейн пойти, но что то долго собираюсь... Да и не понятно как это организовать мне, т.к. машины нет, а у мужа нет четкого графика работы и он не всегда может нас отвести, на такси слишком жирно получается... А сейчас даже и не знаю, есть ли смысл начинать. В ванне мы не плавали можно сказать никогда, нырять она не умеет... На развивашки думаю может после лета начать ходить. Летом дача, отпуска и т.п. тоже особо нет смысла вписываться. А вот как осень пойдет и заняться будет нечем, то будет нам развлечение)) да и постарше будет, наверное поинтересней.
Вот еще хвастаюсь, что купила:
Пижамка

К ней еще штаны
И комплект леггинсы, бодик, кофта на молнии. Кофтой и леггинсами довольна, а вот бодик после стирки разочаровал. Как то растянулся и бесформенным стал. Ну будем дома носить)

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
со звезды
Булочка какая! Вот кто маму объедает
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Булочка какая! Вот кто маму объедает 
Да,да, да... И папу)) мне обещали, что похудеет как ходить начнёт) а она как прибавляла по 800 гр.в месяц так и прибавляет! Летом устрою ей марафоны по дачной лужайке)
Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
Лейла - это произведение исскуства!!!
Старший бы мой заценил....
А на рип сядет матрасик? На гамаки они плохо садятся же
мне дождевик нужен
-
Старожил
 Сообщение от Ляйлюша
Смотрю в окно, у нас ливень и три мамашки гуляют с детьми, странные..
😆 Мы нагулялись в самый ливень. Я насквозь промокла,а Вася в крабовом костюме сухая. И там тепло так и воздух свежий. Муж сказал,что в центре солнце уже.
-
с орбиты
Девочки раскажите кто то вообще дает какие то витаминки или противовирусные, я уже замучилась с Викой 2 недели не прошло опять текут сопли и кашляет,называется собрались сегодня в гости(( А старшая ходит в сад вообще не болеет
-
Старожил
Аня,какая у Маши аппетитная попа😍
Классные вещи,вот такой костюм как на последней фотке,я заказала тоже. К кофте не липнет всё подряд? Смотрится очень здорово.
И бельё постельное какое красивое. На льняное похоже,не?
-
Ветеран
ОГо какая ляля))Какими линзами ты пользуешься? Кстати на такси убер-очень бюджетно выходит.Мы часто с мужем катаемся
-
Наш человек
Света, ты все-таки заказала да? Какие же у них вещички прикольные.
Машенька модель вон как ножку поставила