Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!

Проголосовавшие
25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!

0 0%
  • Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!

5 20.00%
  • Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!

20 80.00%
  • "Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!

0 0%
Страница 812 из 1273 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822862912 Последняя »

Тема: Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)

1. Старожил

Я со старшим и в дождь гуляла, в коляске он спал, а сейчас не очень хочется. могу под настроение выйти.

2. Наш человек Аватар для DуDоня

Всем доброе утро! Ну и погода... Мрак(( в выходные вроде солнце обещают! Ждем-с)))

Я свое детство очень смутно помню... Очень яркий момент как меня один единственный раз в угол поставили, потому что я срывала фотосессию из-за платья, которое не хотела одевать) так что согласна с Наташей, часто отпечатывается те моменты, которые повлияли на психику. Помню как стояла у окна и маму ждала (она работала 2 через 2 и поздно домой возвращалась) и очень боялась, что на нее кто-нибудь нападет. Если начать вспоминать, то наверное после класса 8-го более или менее могу восстановить события.

Мы никуда не ходим) только в гости)) хотела в бассейн пойти, но что то долго собираюсь... Да и не понятно как это организовать мне, т.к. машины нет, а у мужа нет четкого графика работы и он не всегда может нас отвести, на такси слишком жирно получается... А сейчас даже и не знаю, есть ли смысл начинать. В ванне мы не плавали можно сказать никогда, нырять она не умеет... На развивашки думаю может после лета начать ходить. Летом дача, отпуска и т.п. тоже особо нет смысла вписываться. А вот как осень пойдет и заняться будет нечем, то будет нам развлечение)) да и постарше будет, наверное поинтересней.

Вот еще хвастаюсь, что купила:
    Пижамка

К ней еще штаны
    И комплект леггинсы, бодик, кофта на молнии. Кофтой и леггинсами довольна, а вот бодик после стирки разочаровал. Как то растянулся и бесформенным стал. Ну будем дома носить)

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

3. со звезды Аватар для Санука

Булочка какая! Вот кто маму объедает

Наш человек Аватар для DуDоня

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Булочка какая! Вот кто маму объедает
    Да,да, да... И папу)) мне обещали, что похудеет как ходить начнёт) а она как прибавляла по 800 гр.в месяц так и прибавляет! Летом устрою ей марафоны по дачной лужайке)

Отправлено с моего Mi 4i через Tapatalk

5. ответ для Fialka01 , на сообщение « Лейла - это произведение исскуства!!! ... »

Цитата Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
    Лейла - это произведение исскуства!!!
    Старший бы мой заценил....

А на рип сядет матрасик? На гамаки они плохо садятся же

мне дождевик нужен

6. ответ для ОЛ'КА , на сообщение « мне дождевик нужен »
    Старожил Аватар для SAS

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    Смотрю в окно, у нас ливень и три мамашки гуляют с детьми, странные..
    😆 Мы нагулялись в самый ливень. Я насквозь промокла,а Вася в крабовом костюме сухая. И там тепло так и воздух свежий. Муж сказал,что в центре солнце уже.

7. Девочки раскажите кто то вообще дает какие то витаминки или противовирусные, я уже замучилась с Викой 2 недели не прошло опять текут сопли и кашляет,называется собрались сегодня в гости(( А старшая ходит в сад вообще не болеет

8. Старожил Аватар для SAS

Аня,какая у Маши аппетитная попа😍
    Классные вещи,вот такой костюм как на последней фотке,я заказала тоже. К кофте не липнет всё подряд? Смотрится очень здорово.
    И бельё постельное какое красивое. На льняное похоже,не?

9. ОГо какая ляля))Какими линзами ты пользуешься? Кстати на такси убер-очень бюджетно выходит.Мы часто с мужем катаемся

10. Наш человек Аватар для Rina_

Света, ты все-таки заказала да? Какие же у них вещички прикольные.
    Машенька модель вон как ножку поставила

Страница 812 из 1273 « Первая 312712762802808809810811812813814815816822862912 Последняя »