|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
paranoid android
 Сообщение от Аривидерчи
У нас стояла на приставном столике. И не коробка и не чудовищный сундук, обтянутый атласом, а элегантная клеточка - единственный приемлемый мной вариант казны. Хотя как крайний вариант я рассматривала круглую шляпную коробку, сейчас модно в них розы дарить.
У меня с дня рождения стоит как раз букет в коробке , тяжелая[emoji33] коробка [emoji23][emoji23][emoji23]
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Yushenka
Кошмар[emoji23] [emoji23] хорошо у меня не торт
И правда кошмар, я еще где-то читала историю как свидетельница невесте тампон меняла, вот где жесть. Кстати, это - еще один довод в пользу второго платья - между сменой можно все успеть))))
-
Наш человек
 Сообщение от Шелена
ох, получила я свои сережки из оз
они классные
и тут я (вот дурко) вспомнила, что такой тип замка мне не подходит, мочка такая и уши так развернуты, что не сидит он на мнеее   
И неспроста у меня все серьги, и длинные и короткие - гвоздики
блинский блин 
Может ювелир сможет переделать в гвоздики?
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
paranoid android
Вот есть же люди которые когда нервничают то перестают есть? Я мету все что не прибито[emoji33]как беременный слон
-
Активный участник
Даша, очень красиво
-
Активный участник
 Сообщение от ЮлькО.
Вот есть же люди которые когда нервничают то перестают есть? Я мету все что не прибито[emoji33]как беременный слон
Кстати я перед свадьбой, недели за три начала, прилично схуднула, несмотря на то, что ела как вышеупомянутый слон. Правда, тягу к сладкому отбило напрочь.
-
Енот
 Сообщение от NovaЯ
Может ювелир сможет переделать в гвоздики?
я боюсь что проще продать эти и купить гвоздики))) благо времени у меня теперь навалом
с горя сожрала упаковку рулета с лимоном...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
paranoid android
 Сообщение от Аривидерчи
Кстати я перед свадьбой, недели за три начала, прилично схуднула, несмотря на то, что ела как вышеупомянутый слон. Правда, тягу к сладкому отбило напрочь.
Блин я все жру что не прибито((
-
paranoid android
 Сообщение от Шелена
я боюсь что проще продать эти и купить гвоздики))) благо времени у меня теперь навалом 
с горя сожрала упаковку рулета с лимоном... 
О[emoji23][emoji1303]
-
Наш человек
 Сообщение от NovaЯ
Дашааааа, ну похвастайся тут!....)
Кстати, Аня! Ты в Вк есть? Просьбу показать фото видела, но тут не хочу) Могу задружиться в ВК
Ты принимаешь такое активное участие в свадебных темах и в этой особенно, что считаю своим долгом показать фото))
"Я люблю тебя жизнь моя, непутёвая...Обе дуры с тобой, но такие клёвые...) "