зависть плохое чувство
Сообщение от Ulich ну масляный раствор витамина а. От морщинок там да и вообще для табла полезно. мажься вит А и Е в купе))) АЕКОЛ называется..он лучше..там два витамина сразу)))
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
этта кагда этта? Мож там ракурс какой нить....
Сообщение от ***Таня*** а я щетаю- это ваще нинужное умение. А как же ЛВ?
богиня фотошопа
Сообщение от Манюня_Собесовна Да врёт она! Я фото видела! подтверждаю..
Е тиоткам надо вовнутрь употреблять. Говорят чудо как хорошь для женского организмуЕ
Сообщение от Манюня_Собесовна А как же ЛВ? это основная причина моего убеждения.
---------------------------------------------------------------------------------------------- самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.
А ты когда мои конечности рассмотрела?
Сообщение от Ulich ну масляный раствор витамина а. От морщинок там да и вообще для табла полезно. я мажу витамином Е.
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от Ulich Е тиоткам надо вовнутрь употреблять. Говорят чудо как хорошь для женского организмуЕ мы не тиотки...после вит А и Е ..мы..деУшки..
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки