Сообщение от Батамушка А ты все на теток кидаешься? не кидаюсь, я выглядываю. Кидаться начну, как только найду!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит От улыбки - станет мир добрей!
Сообщение от Bandolero Шекспира или Достоевского? Сутеева
богиня фотошопа
Ноги у меня кривые. Но я смирилась.ноги
Сообщение от Ulich спасиба!:-) на чорта ребенку в три года алфавит? в пять понимаю. а в три? Я и в пять не понимаю В семь!
Сообщение от Ulich а я щас рожу витаминкой а намазала. Рожа все всосала и радуется Што за витаминка? Может мне тоже надо?
ща выползет.
ну масляный раствор витамина а. От морщинок там да и вообще для табла полезно.
Сообщение от Манюня_Собесовна Я и в пять не понимаю В семь! а я щетаю- это ваще нинужное умение.
---------------------------------------------------------------------------------------------- самые талантливые пастухи пасут своих овец при помощи микрофонов на центральных площадях.
Сообщение от Батамушка Да дрыхнет она. Щаз выспится и примчится так скока можно дрыхнуть то..весь день сегодня..точно наверное по ночам что то вытворяет)))
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
Сообщение от Ulich Ноги у меня кривые. Но я смирилась.ноги Да врёт она! Я фото видела!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки