|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от bagira_m
Девочки!! Привет!! Читаю вас...правда мне еще 300 страниц догонять
У нас все нормально, начали третий курс массажа
А еще у нас первая обувь 21-ого размера Совсем такая небольшая ножка))))))) у Скорохода нет вообще на первый шаг обуви больше 21-ого размера мы неформатные
Не цитируйте, плиз
Мой "танцор" (как его папа назвал после этих фото
какие люди!
Темик так изменился! смешной такой))
Сообщение от Jadrik
моя приносит игрушки с 8-ми мес., прошу например мячик, мамин тапок или кружок от пирамидки - все подает, прошу кружки одеть на штырь (пирамидка) одевает, прошу что-нибудь положить в коробочку или вытащить - делает
самая лучшая игрушка)))
молодчинка какая!
-
Элита
Сообщение от scene
для Наташи я тонкий шила, там просто 2 слоя х/б. А вообще я читала, что махровое полотенце прокладывают, или 2-3 слоя бязи
Ань, мы тут покупали накидку для своей коляски на сиденье. Она с одной стороны махровая, а с другой хб. Ну так, может тебе пригодится как идея
Меня зовут Настя.
-
Ветеран
Сообщение от мамочка03
Следует помнить, что сроки прорезывания молочных и постоянных зубов могут значительно варьировать, при этом их отклонения в ту или иную сторону в пределах 6 месяцев считаются нормой.
да я и учитываю-)когда у кого-то прорезываться с 5 мес стали-я ждала...а вот теперь когда "нас беззубых"единицы.чет загоняться начинаю...........
-
с Луны
Сообщение от Yari
да я и учитываю-)когда у кого-то прорезываться с 5 мес стали-я ждала...а вот теперь когда "нас беззубых"единицы.чет загоняться начинаю...........
ну по нормам с 8 до 12 мес (+-6мес) так что рано загоняться
здесь
Три дочери – три сердца, три лавины, Характеры – не всяким по плечу.
Такие разные, но для меня едины, Троих я одинаково люблю. (с)
-
Активный участник
Сообщение от Noa
Мы маленькие но с говенным характером
Если в пятницу вы приедете на развивалки, то будем знакомиться встреча в больнце не в счет
-
Наш человек
Сообщение от puma-anis
А я все в поисках платья на крестины.
Девочки, голосуем : раз, два и три
Мне нравятся все. Очень нравится третье. Для крестин наверное больше всего подходит первое.
Блин, боюсь заказывать через инет без примерки, но наверное все же рискну.
мне второе очень понравилось но на кристины наверное первое больше подойдет
Сообщение от toropish
а я вот хочу хвастануть Святиком... с каждым днем он все уверений и увереней начинает ходить сам!!!!!!!!!!!!!!!сегодня сделал 3 шага сам без опоры...крутоооооооооооо,мне так крутооооооооо,а ему этот процесс очень нравится))))))))))))
поздравляю!
Сообщение от глинская
кто хотел моего мужа? видеть
наше семейство
очень классное семейство!
Сообщение от Актимелька
Поздравляю,Оль
Куда собираетесь и когда?
спасибо на вторых майских... или в Финку или в Эстонию
Сообщение от Noa
Я сегодня наблюдала, как Ариша играла с 6-летним своим троюродным братом) это здорово было.егорка к деткам привычный и Аришу воспринимал не как ляльку, а как партнера по играм. Ариха с ним разговаривала, играли в одни игрушки. Потом она пищала, а Егорка понимал, что ей нужно: давал за волосы себя потрепать или игрушку подавал. Очень круто.
Второй раз видела, как доча играет с детками. Первый раз играла с 6месячным дружком. Но он продвинутый: сидит, стоит, ползает. Они вместе вытаскивали лук, снимали шелуху, спорили из-за игрушки, отбирали друг у друга клавиатуру
мне тоже очень нравится смотреть, как Сашка с соседом играет - умильно так
Персичек и Искья, деткам выздоравиливать поскорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Оль, тебе еще мальчик с говеным характером не нужен? прям сейчас отправлю курьером
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Наш человек
Сообщение от Ленусяна
Оль, тебе еще мальчик с говеным характером не нужен? прям сейчас отправлю курьером
от которого ты избавиться решила? от деда, от мужа, от старшего или младшего?
Я Юля
-
Хранитель
дед спит, муж со старшим едут с хоккея,остается младший какашонок
зы. ты еще псину во дворе забыла-он же кобель. или идиот-я так его зову
Санечка 04.03.2007 Макарушка 27.06.2011
Дуняша 29.01.2015
-
Ветеран
Сообщение от Ленусяна
моего не забудьте