| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от глинская
кто хотел моего мужа? видеть 
наше семейство
Вы клевые! Такие счастливые и, как мне показалось, очень подходите друг другу
Меня зовут Настя.
-
Хранитель
 Сообщение от Reins
не я... я в девочках не разбираюсь
мой стал писать стоя, только когда дорос до унитаза без подставки... на улице правда раньше стали писать стоя.... а так дома на горшок садился и писал.. не советую учить рано стоя, будет экспериментировать с тарой... 
У нас сейчас "Мама, можно я пописаю ту дырочку?" 
Один раз в ПК приехали, еще место для машины не нашла, а он уже орет дурниной, шо писать хочет. Выдернула его и тут же в сугроб писал, еле успели. Вобщем, сидим в очереди к доктору. Смотрит в окно, как раз то место, где псикал, видно. Каждому проходящему мимо ребенку и взрослому говорит: "Иди сюда, я покажу тебе, где я дырочку в снегу прописал " 
-
Элита
 Сообщение от toropish
Держись там!!!!теперь и тебе тока не заболеть((((((((((((
=)))))))))))такие клеееевыее!!!!!!!!а вы массаж с Аней делаете?
Блимииииинннн- у меня так болят места из-под зубов
Ириш,можно Гексорал на это место прыснуть
 Сообщение от toropish
а я вот хочу хвастануть Святиком... с каждым днем он все уверений и увереней начинает ходить сам!!!!!!!!!!!!!!!сегодня сделал 3 шага сам без опоры...крутоооооооооооо,мне так крутооооооооо,а ему этот процесс очень нравится))))))))))))
Вы крутыши Поздравляю
 Сообщение от Julietta_K
Аня, не переживай, этим людям аукнется! Кто-то из девочек писал, что знакомый на заказ мебель делает, что там свое производство - может подешевле получится. Кто вот только писал не помню.
Это Женя Евасан писала
-
с Луны
Галя, замечательное фото и красивая семья!
Маша, Темик огогошеньки богатырь!
-
Элита
 Сообщение от Девочка из Конго
Вобщем я поняла 
Родительскую дачу - 22 сотки - надо нарезать, настроить домиков и сдавать летом мамочкам с детями  старая финская деревня в 15 км от города всего. Стока бабла поднимем за сезон 
тока там не сажайте ничего кроме травы)))а то голодные городские дети сьедят все
 Сообщение от Коленка
Один раз в ПК приехали, еще место для машины не нашла, а он уже орет дурниной, шо писать хочет. Выдернула его и тут же в сугроб писал, еле успели.  Вобщем, сидим в очереди к доктору. Смотрит в окно, как раз то место, где псикал, видно. Каждому  проходящему мимо ребенку и взрослому говорит: "Иди сюда, я покажу тебе, где я дырочку в снегу прописал "  
   ахахахахах))))
 Сообщение от Актимелька
Ириш,можно Гексорал на это место прыснуть
Вы крутыши  Поздравляю 
о,а гексорал есть!счаз брызну!
Мама Ира  + Папа Виталик  = сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11
Штурман- сосисочник.
-
Элита
 Сообщение от Reins
не я... я в девочках не разбираюсь
мой стал писать стоя, только когда дорос до унитаза без подставки... на улице правда раньше стали писать стоя.... а так дома на горшок садился и писал.. не советую учить рано стоя, будет экспериментировать с тарой... 
Меня зовут Настя.
-
с Луны
Я сегодня наблюдала, как Ариша играла с 6-летним своим троюродным братом) это здорово было.егорка к деткам привычный и Аришу воспринимал не как ляльку, а как партнера по играм. Ариха с ним разговаривала, играли в одни игрушки. Потом она пищала, а Егорка понимал, что ей нужно: давал за волосы себя потрепать или игрушку подавал. Очень круто.
Второй раз видела, как доча играет с детками. Первый раз играла с 6месячным дружком. Но он продвинутый: сидит, стоит, ползает. Они вместе вытаскивали лук, снимали шелуху, спорили из-за игрушки, отбирали друг у друга клавиатуру
-
Элита
 Сообщение от Noa
мне 2 ннравится. у вас ходят в церковь в открытых платьях?
ого. Выздоравливайте.
Меня зовут Настя.
-
Ветеран
 Сообщение от Матурым
мы знаем машинку, жирафа, мячик, куклу Катю... вроде все.... а вот принести в 9-ть месяцев это сильно!!! хотя нужно тренировать - пойду ладушки играть и принести машинку....
моя приносит игрушки с 8-ми мес., прошу например мячик, мамин тапок или кружок от пирамидки - все подает, прошу кружки одеть на штырь (пирамидка) одевает, прошу что-нибудь положить в коробочку или вытащить - делает
-
Элита
 Сообщение от Коленка
Один раз в ПК приехали, еще место для машины не нашла, а он уже орет дурниной, шо писать хочет. Выдернула его и тут же в сугроб писал, еле успели.  Вобщем, сидим в очереди к доктору. Смотрит в окно, как раз то место, где псикал, видно. Каждому  проходящему мимо ребенку и взрослому говорит: "Иди сюда, я покажу тебе, где я дырочку в снегу прописал "  
Меня зовут Настя.