Страница 810 из 1016 « Первая 310710760800806807808809810811812813814820860910 Последняя »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от глинская Посмотреть сообщение
    кто хотел моего мужа? видеть
    наше семейство
    Вы клевые! Такие счастливые и, как мне показалось, очень подходите друг другу

Меня зовут Настя.

2. ответ для Reins , на сообщение « не я... я в девочках не разбираюсь :))... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    не я... я в девочках не разбираюсь

мой стал писать стоя, только когда дорос до унитаза без подставки... на улице правда раньше стали писать стоя.... а так дома на горшок садился и писал.. не советую учить рано стоя, будет экспериментировать с тарой...
    У нас сейчас "Мама, можно я пописаю ту дырочку?"

Один раз в ПК приехали, еще место для машины не нашла, а он уже орет дурниной, шо писать хочет. Выдернула его и тут же в сугроб писал, еле успели. Вобщем, сидим в очереди к доктору. Смотрит в окно, как раз то место, где псикал, видно. Каждому проходящему мимо ребенку и взрослому говорит: "Иди сюда, я покажу тебе, где я дырочку в снегу прописал "

Элита Аватар для Актимелька

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    Держись там!!!!теперь и тебе тока не заболеть((((((((((((

=)))))))))))такие клеееевыее!!!!!!!!а вы массаж с Аней делаете?

Блимииииинннн- у меня так болят места из-под зубов
    Ириш,можно Гексорал на это место прыснуть

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    а я вот хочу хвастануть Святиком... с каждым днем он все уверений и увереней начинает ходить сам!!!!!!!!!!!!!!!сегодня сделал 3 шага сам без опоры...крутоооооооооооо,мне так крутооооооооо,а ему этот процесс очень нравится))))))))))))
    Вы крутышиПоздравляю

Цитата Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение
    Аня, не переживай, этим людям аукнется! Кто-то из девочек писал, что знакомый на заказ мебель делает, что там свое производство - может подешевле получится. Кто вот только писал не помню.
    Это Женя Евасан писала

Галя, замечательное фото и красивая семья!

Маша, Темик огогошеньки богатырь!

Элита Аватар для toropish

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Вобщем я поняла
    Родительскую дачу - 22 сотки - надо нарезать, настроить домиков и сдавать летом мамочкам с детями старая финская деревня в 15 км от города всего. Стока бабла поднимем за сезон
    тока там не сажайте ничего кроме травы)))а то голодные городские дети сьедят все
    Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение

Один раз в ПК приехали, еще место для машины не нашла, а он уже орет дурниной, шо писать хочет. Выдернула его и тут же в сугроб писал, еле успели. Вобщем, сидим в очереди к доктору. Смотрит в окно, как раз то место, где псикал, видно. Каждому проходящему мимо ребенку и взрослому говорит: "Иди сюда, я покажу тебе, где я дырочку в снегу прописал "
    ахахахахах))))
    Цитата Сообщение от Актимелька Посмотреть сообщение
    Ириш,можно Гексорал на это место прыснуть

Вы крутышиПоздравляю
    о,а гексорал есть!счаз брызну!
    Мама Ира+ Папа Виталик= сыночки: Ярослав -31.03.07 и Святослав -20.06.11

Штурман- сосисочник.

6. ответ для Reins , на сообщение « не я... я в девочках не разбираюсь :))... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
    не я... я в девочках не разбираюсь

мой стал писать стоя, только когда дорос до унитаза без подставки... на улице правда раньше стали писать стоя.... а так дома на горшок садился и писал.. не советую учить рано стоя, будет экспериментировать с тарой...

Меня зовут Настя.

Я сегодня наблюдала, как Ариша играла с 6-летним своим троюродным братом) это здорово было.егорка к деткам привычный и Аришу воспринимал не как ляльку, а как партнера по играм. Ариха с ним разговаривала, играли в одни игрушки. Потом она пищала, а Егорка понимал, что ей нужно: давал за волосы себя потрепать или игрушку подавал. Очень круто.
    Второй раз видела, как доча играет с детками. Первый раз играла с 6месячным дружком. Но он продвинутый: сидит, стоит, ползает. Они вместе вытаскивали лук, снимали шелуху, спорили из-за игрушки, отбирали друг у друга клавиатуру

8. ответ для Noa , на сообщение « мне 2 ннравится. у вас ходят в церковь... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    мне 2 ннравится. у вас ходят в церковь в открытых платьях?

ого. Выздоравливайте.

Меня зовут Настя.

Ветеран Аватар для Jadrik

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    мы знаем машинку, жирафа, мячик, куклу Катю... вроде все.... а вот принести в 9-ть месяцев это сильно!!! хотя нужно тренировать - пойду ладушки играть и принести машинку....
    моя приносит игрушки с 8-ми мес., прошу например мячик, мамин тапок или кружок от пирамидки - все подает, прошу кружки одеть на штырь (пирамидка) одевает, прошу что-нибудь положить в коробочку или вытащить - делает

10. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « :046: У нас сейчас "Мама, можно я... »
    Элита Аватар для Puma...

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение

Меня зовут Настя.

Страница 810 из 1016 « Первая 310710760800806807808809810811812813814820860910 Последняя »