|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kaveva
А если яичники оставляют, то и шейку тоже? судя по анатомии сначала ведь шейка идет, а потом матка, получается нельзя ведь удалить только матку или я чего-то не понимаю. У меня шейка очень плохая и Малушко много раз мне об этом сказал, что риск велик с такой шейкой. Буду надеяться на лучшее конечно, не может же быть чтобы за три месяца переродилось что-то
Мне Малушко сказал, что он всегда шейку удаляет)
-
Небожитель
Сообщение от Лягушка
Мне Малушко сказал, что он всегда шейку удаляет)
НУ так, логично же! Зачем она там одна болтаться будет, всякое нехорошее на себя притягивать?
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Небожитель
Девушки, а можно совсем глупый вопрос?
Я тут поняла, что совершенно не представляю насчёт "отблагодарить" потом.
Ну, чисто технически - как, в каких размерах, в каком виде, даже что сказать. Может, кто посоветует, как это всё делается, чтобы никого в неловкое положение не поставить и самой глупо не выглядеть... Ну честно, не приходилось ни разу...
-
Наш человек
Сообщение от Барсёнок
Ну, чисто технически - как, в каких размерах, в каком виде, даже что сказать. Может, кто посоветует, как это всё делается, чтобы никого в неловкое положение не поставить и самой глупо не выглядеть... Ну честно, не приходилось ни разу...
Я мужа засылала благодарить, сама не умею. Пишите в личку, расскажу.
-
Ветеран
Сообщение от Барсёнок
Расскажу про Малушко. Муж принес подарок на выписку, а доктор ушел на операцию. Ждать не хотелось, поскольку операция может идти долго. Я выяснила, где стол доктора в ординаторской и поставила пакет с подарком под стол. И записку в пакет кинула. Там, скажу я вам, такой бар: Купитман отдыхает!!! Так вот, приезжаю я на Фонтанку на прием, а Антон Викторович мне так намекает, что мол, операция была сложная, трам-пам-пам... Я растерялась, думаю, как так, мало, что ли? И ушла, вся в сомнениях. Потом меня торкнуло, а вдруг не нашел, и написала ему смс. Молчание. Ну, понятно, подарки в 1 Меде, я была на Фонтанке... Ближе к ночи прислал "спасибо большое", то ли заехал, нашел, то ли авансом. Вот такая ерунда получилась.
-
可愛い
Сообщение от Tsypa
Расскажу про Малушко. Муж принес подарок на выписку, а доктор ушел на операцию. Ждать не хотелось, поскольку операция может идти долго. Я выяснила, где стол доктора в ординаторской и поставила пакет с подарком под стол. И записку в пакет кинула. Там, скажу я вам, такой бар: Купитман отдыхает!!! Так вот, приезжаю я на Фонтанку на прием, а Антон Викторович мне так намекает, что мол, операция была сложная, трам-пам-пам... Я растерялась, думаю, как так, мало, что ли? И ушла, вся в сомнениях. Потом меня торкнуло, а вдруг не нашел, и написала ему смс. Молчание. Ну, понятно, подарки в 1 Меде, я была на Фонтанке... Ближе к ночи прислал "спасибо большое", то ли заехал, нашел, то ли авансом. Вот такая ерунда получилась.
А мне сумма была озвучена до операции. Но мой доктор в принципе бесплатно не оперирует, поэтому было легко и просто это все. Правда сумма была впечатляющая.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Ветеран
Сообщение от Natalena
А мне сумма была озвучена до операции. Но мой доктор в принципе бесплатно не оперирует, поэтому было легко и просто это все. Правда сумма была впечатляющая.
Мы присутствовали при вручении конверта доктору, который оперировал соседку по палате. Он не взял. Сказал, что озвучил бы, если что-то надо доплатить. И говорят, правда, озвучивает. Соседка просто вручила подарок, он взял с удовольствием.
В другой больнице, где я однажды лежала, доктор тоже озвучил сумму. Тоже впечатляющую, страховка этот случай не покрывала. Помогли коллеги с работы: собрали требуемое удивительно быстро, да и мат.помощь выписали. Это реально спасло.
-
可愛い
Сообщение от Tsypa
Мы присутствовали при вручении конверта доктору, который оперировал соседку по палате. Он не взял. Сказал, что озвучил бы, если что-то надо доплатить. И говорят, правда, озвучивает. Соседка просто вручила подарок, он взял с удовольствием.
В другой больнице, где я однажды лежала, доктор тоже озвучил сумму. Тоже впечатляющую, страховка этот случай не покрывала. Помогли коллеги с работы: собрали требуемое удивительно быстро, да и мат.помощь выписали. Это реально спасло.
Я просто изначально шла к доктору такому. А так можно было к другому доктору из этого отделения по ОМС.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Ветеран
Сообщение от Natalena
Я просто изначально шла к доктору такому. А так можно было к другому доктору из этого отделения по ОМС.
Мне мог помочь только один доктор в нашем городе. И срок был пару дней на раздумья и поиск денег. Вариантов других не было. Мне как все озвучили, я чуть парковку не снесла: так распереживалась. Но мне повезло и все сложилось удачно.
-
Наш человек
Сообщение от Барсёнок
Я при выписке конверт с Хабаровском вручила
я - Света