Страница 813 из 1193 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863913 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для kaveva , на сообщение « А если яичники оставляют, то и шейку... »
    Наш человек Аватар для Лягушка

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    А если яичники оставляют, то и шейку тоже? судя по анатомии сначала ведь шейка идет, а потом матка, получается нельзя ведь удалить только матку или я чего-то не понимаю. У меня шейка очень плохая и Малушко много раз мне об этом сказал, что риск велик с такой шейкой. Буду надеяться на лучшее конечно, не может же быть чтобы за три месяца переродилось что-то
    Мне Малушко сказал, что он всегда шейку удаляет)

Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    Мне Малушко сказал, что он всегда шейку удаляет)
    НУ так, логично же! Зачем она там одна болтаться будет, всякое нехорошее на себя притягивать?
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

3. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »

Девушки, а можно совсем глупый вопрос?
    Я тут поняла, что совершенно не представляю насчёт "отблагодарить" потом.
    Ну, чисто технически - как, в каких размерах, в каком виде, даже что сказать. Может, кто посоветует, как это всё делается, чтобы никого в неловкое положение не поставить и самой глупо не выглядеть... Ну честно, не приходилось ни разу...

Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    Ну, чисто технически - как, в каких размерах, в каком виде, даже что сказать. Может, кто посоветует, как это всё делается, чтобы никого в неловкое положение не поставить и самой глупо не выглядеть... Ну честно, не приходилось ни разу...
    Я мужа засылала благодарить, сама не умею. Пишите в личку, расскажу.

Расскажу про Малушко. Муж принес подарок на выписку, а доктор ушел на операцию. Ждать не хотелось, поскольку операция может идти долго. Я выяснила, где стол доктора в ординаторской и поставила пакет с подарком под стол. И записку в пакет кинула. Там, скажу я вам, такой бар: Купитман отдыхает!!! Так вот, приезжаю я на Фонтанку на прием, а Антон Викторович мне так намекает, что мол, операция была сложная, трам-пам-пам... Я растерялась, думаю, как так, мало, что ли? И ушла, вся в сомнениях. Потом меня торкнуло, а вдруг не нашел, и написала ему смс. Молчание. Ну, понятно, подарки в 1 Меде, я была на Фонтанке... Ближе к ночи прислал "спасибо большое", то ли заехал, нашел, то ли авансом. Вот такая ерунда получилась.

6. ответ для Tsypa , на сообщение « Расскажу про Малушко. Муж принес... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Tsypa Посмотреть сообщение
    Расскажу про Малушко. Муж принес подарок на выписку, а доктор ушел на операцию. Ждать не хотелось, поскольку операция может идти долго. Я выяснила, где стол доктора в ординаторской и поставила пакет с подарком под стол. И записку в пакет кинула. Там, скажу я вам, такой бар: Купитман отдыхает!!! Так вот, приезжаю я на Фонтанку на прием, а Антон Викторович мне так намекает, что мол, операция была сложная, трам-пам-пам... Я растерялась, думаю, как так, мало, что ли? И ушла, вся в сомнениях. Потом меня торкнуло, а вдруг не нашел, и написала ему смс. Молчание. Ну, понятно, подарки в 1 Меде, я была на Фонтанке... Ближе к ночи прислал "спасибо большое", то ли заехал, нашел, то ли авансом. Вот такая ерунда получилась.
    А мне сумма была озвучена до операции. Но мой доктор в принципе бесплатно не оперирует, поэтому было легко и просто это все. Правда сумма была впечатляющая.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    А мне сумма была озвучена до операции. Но мой доктор в принципе бесплатно не оперирует, поэтому было легко и просто это все. Правда сумма была впечатляющая.
    Мы присутствовали при вручении конверта доктору, который оперировал соседку по палате. Он не взял. Сказал, что озвучил бы, если что-то надо доплатить. И говорят, правда, озвучивает. Соседка просто вручила подарок, он взял с удовольствием.
    В другой больнице, где я однажды лежала, доктор тоже озвучил сумму. Тоже впечатляющую, страховка этот случай не покрывала. Помогли коллеги с работы: собрали требуемое удивительно быстро, да и мат.помощь выписали. Это реально спасло.

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Tsypa Посмотреть сообщение
    Мы присутствовали при вручении конверта доктору, который оперировал соседку по палате. Он не взял. Сказал, что озвучил бы, если что-то надо доплатить. И говорят, правда, озвучивает. Соседка просто вручила подарок, он взял с удовольствием.
    В другой больнице, где я однажды лежала, доктор тоже озвучил сумму. Тоже впечатляющую, страховка этот случай не покрывала. Помогли коллеги с работы: собрали требуемое удивительно быстро, да и мат.помощь выписали. Это реально спасло.
    Я просто изначально шла к доктору такому. А так можно было к другому доктору из этого отделения по ОМС.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

9. ответ для Natalena , на сообщение « Я просто изначально шла к доктору... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Я просто изначально шла к доктору такому. А так можно было к другому доктору из этого отделения по ОМС.
    Мне мог помочь только один доктор в нашем городе. И срок был пару дней на раздумья и поиск денег. Вариантов других не было. Мне как все озвучили, я чуть парковку не снесла: так распереживалась. Но мне повезло и все сложилось удачно.

Наш человек Аватар для Alta

Я при выписке конверт с Хабаровском вручила
    я - Света

Страница 813 из 1193 « Первая 313713763803809810811812813814815816817823863913 Последняя »