|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Время всегда хорошее
Сообщение от bella
она чиновник в первую очередь) кто ее знает, как давно она к практике подходила?
Тварь надо лет на пять закатать с конфискацией.
-
Элита
Сообщение от Шуршик
На огромный Выборгский район - одна взрослая поликлиника. Это же самый большой р-н в СПб?
И тест надо делать три раза, причем последний в Новосибирске, оч. много ложноотрицательных результатов из-за низкой чувствительности теста.
-
Сообщение от bella
Вот именно, медики спокойны, что граждане то ТАК возбуждены?
У всех разная психика. К тому же много подогревателей истерии. А что люди могут изменить? Просто надо соблюдать элементарные правила гигиены, которые и в другое время желательно соблюдать.
-
со звезды
Сообщение от Вiа
Тварь надо лет на пять закатать с конфискацией.
Я очень надеюсь.Честно,в голове не укладывается
-
Мега-элита
Сообщение от Privacy
Лучше чаще .
Так стирать же можно. Они бысто шьются-вчера проверила)
Мы экономим медицинские, курьерам выходим в х/б . Все равно они метра 4 дистанцию держат и сами в респираторе или маске.
Сегодня выдам ребенку для бега тоже х/б, нечего тратить дефицит
я шить ну совсем не умею/не люблю, купила марлю, отнесла знакомой швее, она мне почти сразу нашила масок на всю семью 5 человек, по 100 руб/маска, их стирать можно, планирую одевать для походов в аптеки/магазины, как "начнется"...
Ира
Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера
-
Элита
Сообщение от БьЯка
Каким людям, какую статистику? Например на ЛВ, за все время в этом топе только одна форумчанка, написала о братьях с пневмонией. Вам конечно это не показатель? Продолжайте нагнетать, про дезинформацию граждан государством.
Многие написали, что сами переболели уже, только тестов не было.
-
лето
Сообщение от Mama-mama
Можете фото показать ваших масок?
Не, это позорище )) но с опытом вроде получше стало ))решила,что количество важнее красоты и аккуратности.
В топике прошлом было много ссылок. Да и в Ютубе.
В одноразовых ещё вставляю типа проволочки, которым хлеб закрыт в пакетах. Или она прикладывается к одноразовым пакетам иногда.
Для носа.
-
Элита
Сообщение от ВикторияNails
Малышева по первому каналу сейчас вещала,не переживайте это обыкновенный сезонный вирус.
Сообщение от Natta
надеюсь ее и на Италию транслировали
-
крылья ночи
Сообщение от Irina-mai
У всех разная психика. К тому же много подогревателей истерии. А что люди могут изменить? Просто надо соблюдать элементарные правила гигиены, которые и в другое время желательно соблюдать.
К сожалению то, что мы сейчас читаем про Италию, показывает, что этого не достаточно.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
Сообщение от Irina-mai
Да половина народа уже уверена что самое лучшее что могут власти это усадить всех дома под домашний арест. Мечтают прямо, но только чтобы всех, иначе им на нравится, люди бесят на улицах, дети и пенсионеры