|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Совсем забыла написать, мои фото в юбке сделаны на бывшем заводе Севзапкабель, там сейчас что-то типа Новой Голландии. И есть выход к Неве вот с этим видом на мост. Сегодня и завтра там какой-то фестиваль, концерты, мастер-классы и прочее. Так что если кто-то обитает неподалёку и не знает как скоротать завтрашний день (сегодня грозят дождём), то можно попробовать туда заехать, если любите такого рода мероприятия.
-
Космонавт
Катенька, какая рубашка хорошая.
-
Самка лисы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вceгдa
Комбез молодого человека должен быть моим
Катенька, пальто, плащ, рубаха овер ![050](images/smilies/050.gif) Джинсы сидят хорошо, но лично меня на более свободное сейчас тянет. Ну и кеды вовсюду вписались, нужная покупка на лето. ![9](images/smilies/027.gif)
Согласна! ( хотя моя семья плюется на мои широкие джинсы))))) им видите ли стыдно))))) что за люди
-
Самка лисы
Слушайте. А где найки в галерее? Они там есть вообще? .... что то я туплю
-
Самка лисы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирушка
На даче то в канализацию мышь залезла, то трубу прорвало. Прям радость, ни минуты покоя ![3](images/smilies/051.gif)
Дааа))) всегда есть чем заняться))))))
-
Самка лисы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
Ну недаром же мы тебя таскали по таким дорогам ![3](images/smilies/051.gif)
Над обрывом, над пропастью)))
А фото как мы потом ездили у тебя не сохранилось?
Сохранилось. Где я в трениках и шапочке? )))))))) не покажу)))
-
Самка лисы
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вceгдa
От чайки спасибо ![3](images/smilies/051.gif) А с юбкой засада, куча фоток, везде коротконогий толстый гном ![3](images/smilies/051.gif) Есть одна чуть поприличней, но там какие-то люди жрут на заднем плане (ещё и лохматая везде, так как ветер там гулял)
]
И чайка отличная и юбка! ( мне только ботинки не оч. )
-
Наш человек
-
Дюдюка Барбидокская
Девушки, спасибо 😊
Джинсы , 👖- моя боль,надо помнить об этом и учитывать 😂 . Это вообще единственные 👖 у меня и то стираю нон стоп ,чтоб были поуже ,а то большеваьы были изначально и 100 % хлопок ,так день два и можно не расстегивая влезать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
Слушайте. А где найки в галерее? Они там есть вообще? .... что то я туплю
На третьем этаже
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)