|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gertruda
Лена Феликса - я люблю такие дороги)))) это же классно)))
Муж мой правда не любит. Мдээээ)))
Ну недаром же мы тебя таскали по таким дорогам ![3](images/smilies/051.gif)
Над обрывом, над пропастью)))
А фото как мы потом ездили у тебя не сохранилось?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Meine Frau
Ира, чайка нравится))
Образ с юбкой не разглядеть)
От чайки спасибо А с юбкой засада, куча фоток, везде коротконогий толстый гном Есть одна чуть поприличней, но там какие-то люди жрут на заднем плане (ещё и лохматая везде, так как ветер там гулял)
....
-
Бархатная Коробочка
Ира, буковки не царапают подкладку куртки? Хорошо на тебе. Но я эту куртку решила не брать.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoleMio
Ира, буковки не царапают подкладку куртки? Хорошо на тебе. Но я эту куртку решила не брать.
Так там подкладка хлопок 100%, ее поцарапать постараться надо. Она мне все же великовата, но зато под неё влезают все свитера, пиджаки, в общем все, что захочешь. В принципе она денег, которые за неё просят не стоит, у неё ещё и НИ ОДНОГО кармана Но у меня блажь была, ну и в принципе она у меня как-то вполне прижилась. Почему-то в связи с таким количеством ее минусов мне ее совсем не жалко (хотя стоила она прилично), поэтому я ее эксплуатирую весьма активно «по раЕну».
-
Бархатная Коробочка
По поводу ободков. На вб есть всякие разные на любой вкус, цены гуманные.
я купила несколько разных, в тч такой коричневый за 150 рэ https://www.wildberries.ru/catalog/5...095.1507657291
Вот еще https://www.wildberries.ru/catalog/7...095.1507657291
-
Я пока поясными сумками закупилась (да, я тормоз), ободки, скорее всего, пропущу.
-
Космонавт
Ира, ну какой гном) Хорошо тебе и свитшот и юбка и куртка.
-
Космонавт
А мне все таки представляете сын принес котенка:010 Маленький совсем. Говорит, что шотландский мраморный. Но с ним прямо беда. Все время ныкается под диваны. Сегодня пришлось охранника просить, чтобы диван отодвинул и достал его чтобы покормить. Так он опять заныкался( Вот у меня теперь хлопот, такой пугливый. Ну не могла я сказать сыны нести обратно
-
Ира, отлично! Красивое фото с мостом!
-
В перезагрузке
Ира! Корпоративный худи хорошо сел!
Ветер пью, туман глотаю (с)