|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Lori1
Девочки, кто знает холодно сейчас в роддоме? Отопление не дали? Брать с собой теплые вещи?
На данный момент не знаю. Когда я была там с 5 по 13, то в палате было душно, а в коридоре прохладно. Ночью в ночнухе до туалета пока доходила, из последней палаты успевала замерзнуть
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Хранитель
 Сообщение от Катерина85
ясно спасибо, дородовых похоже там много, не факт что попаду в третье
Я в 2011 лежала на втором ДО. Оно весьма приличное. Тоже с ремонтом. И тоже ужасные кровати вроде новые, но какие-то неудобные. В отличие от третьего ДО, второе очень маленькое, камерное. Там палат десять кажется всего, если не меньше.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Ветеран
 Сообщение от Кедр
Я в 2011 лежала на втором ДО. Оно весьма приличное. Тоже с ремонтом. И тоже ужасные кровати  вроде новые, но какие-то неудобные. В отличие от третьего ДО, второе очень маленькое, камерное. Там палат десять кажется всего, если не меньше.
Спасибо, тоже радует!
-
Наш человек
 Сообщение от OVIS
Я платно рожала, ЕР. На ПО условия нормальные, если что‐то не понятно объяснят и подскажут. Плохо только что воды горячей нет, текла еле теплая, приходилось ее пропускать.
яяясно! я тоже буду платно!!! но ПКС!!! на ПО палаты хорошие? пускают родных без проблем?
 Сообщение от Йуль
назашта 
Лёгких родов вам!!!
спасибо большое!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Важная птичка
яяясно! я тоже буду платно!!! но ПКС!!! на ПО палаты хорошие? пускают родных без проблем?
спасибо большое!!!
Палаты хорошие, но кровати ужасно скрепят. Родных без проблем пускают с 14 до 20, но муж со мной в первый день до 21 был, никто не выгонял.
-
Наш человек
 Сообщение от OVIS
Палаты хорошие, но кровати ужасно скрепят. Родных без проблем пускают с 14 до 20, но муж со мной в первый день до 21 был, никто не выгонял.
спасибо за отзыв, класс!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Хранитель
 Сообщение от OVIS
С 14??? Вроде в 2011 году муж с утра ко мне на ПО приходил
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Частый гость
 Сообщение от Мама Кнопки
На данный момент не знаю. Когда я была там с 5 по 13, то в палате было душно, а в коридоре прохладно. Ночью в ночнухе до туалета пока доходила, из последней палаты успевала замерзнуть
 Сообщение от Denebola
Отопления нет пока. Мне холодно было.
Спасибо за ответ! пошла брать теплый халат
Моей малышке Катюше 4 года 3 месяца
Я - Лара
-
Старожил
 Сообщение от Lori1
Девочки, кто знает холодно сейчас в роддоме? Отопление не дали? Брать с собой теплые вещи?
лежали на хозрасчетном отделении с 16 сент.сегодня выписались.в палатах отопления нет,но если холодно,без проблем принесут радиатор.нам принесли по первой просьбе и было ОООЧЕНЬ жарко)
а вот воды горячей,к сожалению не было три! дня прокладывают трубы. Касаемо условий-Лежали в одноместной палате. Аншлага на отделении нет. соседняя одноместная палата пустовала.. в распоряжении есть все.холодильник,чайник,одноразовые и тканевые пеленки.Одежка для мамы и малыша(да,совдеповская,но лучше чем ничего),подкладные тряпочные и Seni Lady.При заселении в палате была куча промо материалов и пробников(подгузники,салфетки,масло,купоны,проклад ки...О_О_ вобщем,знали бы-не нужно собирать сумку в роддом Кормят вполне сносно.Еду приносят в палаты.Отношение персонала-НАИЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕЕ. Всегда улыбаются,интересуются,помогают и просто по человечески относятся.Начиная от уборщицы ,заканчивая педиатрами и акушерками.
посетителей в палату пускают официально с 10 до 20.00,но и позже никто выгонять не будет.Максимум бабульки -гардеробщицы побухтят
Лежали на 4 отделении.Если есть вопросы-с удовольствием отвечу)
-
Активный участник
Я рожала в Снегиревке обеих дочек. В 2006 и 2013 годах. Оба раза довольна на 100 %. Первый раз ехала в этот р.д. целенаправленно, второй раз не собиралась, т.к он на мой ПДР он закрывался на проветривание, но попала туда по скорой на 38 неделе с кровотечением, за день до закрытия. Оба раза лежала в платной палате по сертификату, свезло. Со второй дочкой меня там реально спасли, т.к. началось сильнейшее кровотечение при гемоглобине 80 и приехавшая в течении 5 минут!!! скорая, еще за 5 минут отвезла в Снегиревку, где как в кино про скорую помощь, оформили бегом повезли в операционную. В итоге мне перелили почти 2,5 литра плазмы, достали дочу живой и здоровой и сделали аккуратный шовчик. До сих пор благодарю небо и врачей )))
Отношение было замечательным, заходили узнавали как дела, все кто был на операции. В ПИТе поили из ложечки и укрывали одеялком. Из-за отсутствия мест на бесплатном отделении, положили на платное, первые, точнее уже вторые сутки в палате без детей, потом перевели в палату совместного прибывания. За все время не слышала не одного грубого слова, наоборот все на позитиве ( может в предвкушении отпуска))) и все совершенно бесплатно. Даже поблагодарить денежно не успела т.к. врач ушла в отпуск. Только 2 т с конфетами и букет.