Страница 812 из 1370 « Первая 3127127628028088098108118128138148158168228629121312 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Lori1 , на сообщение « Девочки, кто знает холодно сейчас в... »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Lori1 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает холодно сейчас в роддоме? Отопление не дали? Брать с собой теплые вещи?
    На данный момент не знаю. Когда я была там с 5 по 13, то в палате было душно, а в коридоре прохладно. Ночью в ночнухе до туалета пока доходила, из последней палаты успевала замерзнуть

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от Катерина85 Посмотреть сообщение
    ясно спасибо, дородовых похоже там много, не факт что попаду в третье
    Я в 2011 лежала на втором ДО. Оно весьма приличное. Тоже с ремонтом. И тоже ужасные кровати вроде новые, но какие-то неудобные. В отличие от третьего ДО, второе очень маленькое, камерное. Там палат десять кажется всего, если не меньше.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

3. ответ для Кедр , на сообщение « Я в 2011 лежала на втором ДО. Оно... »
    Ветеран Аватар для Катерина85

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Я в 2011 лежала на втором ДО. Оно весьма приличное. Тоже с ремонтом. И тоже ужасные кровати вроде новые, но какие-то неудобные. В отличие от третьего ДО, второе очень маленькое, камерное. Там палат десять кажется всего, если не меньше.
    Спасибо, тоже радует!

4. ответ для Катерина85 , на сообщение « Спасибо, тоже радует! »

Цитата Сообщение от OVIS Посмотреть сообщение
    Я платно рожала, ЕР. На ПО условия нормальные, если что‐то не понятно объяснят и подскажут. Плохо только что воды горячей нет, текла еле теплая, приходилось ее пропускать.
    яяясно! я тоже буду платно!!! но ПКС!!! на ПО палаты хорошие? пускают родных без проблем?

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    назашта
    Лёгких родов вам!!!
    спасибо большое!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

Активный участник Аватар для OVIS

Цитата Сообщение от Важная птичка Посмотреть сообщение
    яяясно! я тоже буду платно!!! но ПКС!!! на ПО палаты хорошие? пускают родных без проблем?

спасибо большое!!!
    Палаты хорошие, но кровати ужасно скрепят. Родных без проблем пускают с 14 до 20, но муж со мной в первый день до 21 был, никто не выгонял.

6. ответ для OVIS , на сообщение « Палаты хорошие, но кровати ужасно... »

Палаты хорошие, но кровати ужасно скрепят. Родных без проблем пускают с 14 до 20, но муж со мной в первый день до 21 был, никто не выгонял.
    спасибо за отзыв, класс!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

7. ответ для OVIS , на сообщение « Палаты хорошие, но кровати ужасно... »
    Хранитель Аватар для Кедр

С 14??? Вроде в 2011 году муж с утра ко мне на ПО приходил
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

Частый гость Аватар для Lori1

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    На данный момент не знаю. Когда я была там с 5 по 13, то в палате было душно, а в коридоре прохладно. Ночью в ночнухе до туалета пока доходила, из последней палаты успевала замерзнуть
    Цитата Сообщение от Denebola Посмотреть сообщение
    Отопления нет пока. Мне холодно было.
    Спасибо за ответ! пошла брать теплый халат
    Моей малышке Катюше 4 года 3 месяца

Я - Лара

9. ответ для Lori1 , на сообщение « Девочки, кто знает холодно сейчас в... »
    Старожил Аватар для Чужая Радость

Цитата Сообщение от Lori1 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает холодно сейчас в роддоме? Отопление не дали? Брать с собой теплые вещи?
    лежали на хозрасчетном отделении с 16 сент.сегодня выписались.в палатах отопления нет,но если холодно,без проблем принесут радиатор.нам принесли по первой просьбе и было ОООЧЕНЬ жарко)
    а вот воды горячей,к сожалению не было три! дня прокладывают трубы. Касаемо условий-Лежали в одноместной палате. Аншлага на отделении нет. соседняя одноместная палата пустовала.. в распоряжении есть все.холодильник,чайник,одноразовые и тканевые пеленки.Одежка для мамы и малыша(да,совдеповская,но лучше чем ничего),подкладные тряпочные и Seni Lady.При заселении в палате была куча промо материалов и пробников(подгузники,салфетки,масло,купоны,проклад ки...О_О_ вобщем,знали бы-не нужно собирать сумку в роддом Кормят вполне сносно.Еду приносят в палаты.Отношение персонала-НАИЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕЕ. Всегда улыбаются,интересуются,помогают и просто по человечески относятся.Начиная от уборщицы ,заканчивая педиатрами и акушерками.
    посетителей в палату пускают официально с 10 до 20.00,но и позже никто выгонять не будет.Максимум бабульки -гардеробщицы побухтят
    Лежали на 4 отделении.Если есть вопросы-с удовольствием отвечу)
    ex morkovka

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для Крошка Ру

Я рожала в Снегиревке обеих дочек. В 2006 и 2013 годах. Оба раза довольна на 100 %. Первый раз ехала в этот р.д. целенаправленно, второй раз не собиралась, т.к он на мой ПДР он закрывался на проветривание, но попала туда по скорой на 38 неделе с кровотечением, за день до закрытия. Оба раза лежала в платной палате по сертификату, свезло. Со второй дочкой меня там реально спасли, т.к. началось сильнейшее кровотечение при гемоглобине 80 и приехавшая в течении 5 минут!!! скорая, еще за 5 минут отвезла в Снегиревку, где как в кино про скорую помощь, оформили бегом повезли в операционную. В итоге мне перелили почти 2,5 литра плазмы, достали дочу живой и здоровой и сделали аккуратный шовчик. До сих пор благодарю небо и врачей )))
    Отношение было замечательным, заходили узнавали как дела, все кто был на операции. В ПИТе поили из ложечки и укрывали одеялком. Из-за отсутствия мест на бесплатном отделении, положили на платное, первые, точнее уже вторые сутки в палате без детей, потом перевели в палату совместного прибывания. За все время не слышала не одного грубого слова, наоборот все на позитиве ( может в предвкушении отпуска))) и все совершенно бесплатно. Даже поблагодарить денежно не успела т.к. врач ушла в отпуск. Только 2 т с конфетами и букет.

Страница 812 из 1370 « Первая 3127127628028088098108118128138148158168228629121312 Последняя »