Страница 811 из 977 « Первая 311711761801807808809810811812813814815821861911 Последняя »
  1. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Элита

Сходила на предпремьерный показ спектакля"Расскажи мне про ГРенладию"в Мастерскую Лавровой.Вписалась в 15 человек,которых пригласили.Сразу скажу,что никто на входе фамилий не спрашивал.
    Режиссер-Сергей Азеев,который в "Сибири "играет.
    Меня просто перевернули.Я не буду пересказывать нюансы сюжета,но это из того же ряда вещь,что и "Лерка" или "Сибирь".Сильно и депрессивно.Глубинка,девяностые.Никакого выхода.
    Декораций минимум,играли в малом зале на пять рядов.
    Меня пробило очень--все узнаваемо до боли.Возможно,здесь нет какого-то внятного финала,но вступительное короткое слово режиссера уже финал и обозначил.
    В январе будут показывать в Скороходе,уже за деньги.Это на Московских воротах.Рассадка свободная,сразу скажу, там ступеньки и видно категорически везде.

2. ответ для mama veronika , на сообщение « Сходила на предпремьерный показ... »

О, схожу, спасибо за информацию. А сколько по длительности спектакль?
    — Я и не представлял, что ты такая замечательная женщина!
    — Спросил бы меня, я бы тебе сказала ©
    Сомерсет Моэм «Театр»

Элита

Цитата Сообщение от Белка-Хотелка! Посмотреть сообщение
    О, схожу, спасибо за информацию. А сколько по длительности спектакль?
    около 1.5 часа без антракта.

4. ответ для mama veronika , на сообщение « Сходила на предпремьерный показ... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

В январе будут показывать в Скороходе,уже за деньги.Это на Московских воротах.Рассадка свободная,сразу скажу, там ступеньки и видно категорически везде.
    В Скороход всегда покупала билеты с местами. Может, на этот спектакль планируется свободная рассадка. Но там и ряды и места нумерованные.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

5. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Несколько лайфхаков по приобретению театральных билетов:
    если у вас есть карта ЕКП - можете покупать билеты на билетере без наценки плюс небольшие скидки под разными условиями в целый ряд театров (https://ekp.spb.ru/capabilities?capability=discount)
    если у вас есть карта Mastercard - можете покупать билеты со скидкой 10% в Александринский театр
    если у вас есть карта МИР в Сбербанке, можете подключить категорию "Развлечения" и получать кэшбэк 10% за покупку в т.ч. билетов в театр.

6. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    с Марса Аватар для LZS

Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    Сходила на предпремьерный показ спектакля"Расскажи мне про ГРенладию"в Мастерскую Лавровой.Вписалась в 15 человек,которых пригласили.Сразу скажу,что никто на входе фамилий не спрашивал.
    Режиссер-Сергей Азеев,который в "Сибири "играет.
    Меня просто перевернули.Я не буду пересказывать нюансы сюжета,но это из того же ряда вещь,что и "Лерка" или "Сибирь".Сильно и депрессивно.Глубинка,девяностые.Никакого выхода.
    Декораций минимум,играли в малом зале на пять рядов.
    Меня пробило очень--все узнаваемо до боли.Возможно,здесь нет какого-то внятного финала,но вступительное короткое слово режиссера уже финал и обозначил.
    Спасибо! В Скороходе с местами. Даже на Посмотри на него сделали места, там зал по-другому ставят. Азеев там тоже играет, кстати)

7. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    Наш человек Аватар для Тушкан

Девочки, еще не была ни разу в новом здании НДТ на пр. Кима-легко ли его найти, судя по свободной рассадке/ох, как я это не люблю!/-прийти надо пораньше? Есть еще какие-то тонкости?

Цитата Сообщение от Тушкан Посмотреть сообщение
    Девочки, еще не была ни разу в новом здании НДТ на пр. Кима-легко ли его найти, судя по свободной рассадке/ох, как я это не люблю!/-прийти надо пораньше? Есть еще какие-то тонкости?
    найти легко, огромное здание на площади, одна дверь посередине )) сразу за дверью указатель театра - направо
    если придете пораньше, будете в начале очереди у двери в зал
    но я считаю, что в НДТ везде видно, не вижу особого смысла время в очереди терять
    рядом с театром есть кафе, многие там сидят ждут открытия зала
    если спект детский, то на первые ряды детей посадят

ПыСы: а вы на что собрались в НДТ? у них перерыв на месяц

9. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »
    с Марса Аватар для Элик

А на премьере Лира в НДТ никто не был?
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

10. ответ для Ф@ртовая , на сообщение « найти легко, огромное здание на... »
    Наш человек Аватар для Тушкан

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    найти легко, огромное здание на площади, одна дверь посередине )) сразу за дверью указатель театра - направо
    если придете пораньше, будете в начале очереди у двери в зал
    но я считаю, что в НДТ везде видно, не вижу особого смысла время в очереди терять
    рядом с театром есть кафе, многие там сидят ждут открытия зала
    если спект детский, то на первые ряды детей посадят

ПыСы: а вы на что собрались в НДТ? у них перерыв на месяц
    Спасибо за ответ, я на январь взяла билеты на "НДТ, ЕПэРэСэТэ!"

Страница 811 из 977 « Первая 311711761801807808809810811812813814815821861911 Последняя »