|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Сходила на предпремьерный показ спектакля"Расскажи мне про ГРенладию"в Мастерскую Лавровой.Вписалась в 15 человек,которых пригласили.Сразу скажу,что никто на входе фамилий не спрашивал.
Режиссер-Сергей Азеев,который в "Сибири "играет.
Меня просто перевернули.Я не буду пересказывать нюансы сюжета,но это из того же ряда вещь,что и "Лерка" или "Сибирь".Сильно и депрессивно.Глубинка,девяностые.Никакого выхода.
Декораций минимум,играли в малом зале на пять рядов.
Меня пробило очень--все узнаваемо до боли.Возможно,здесь нет какого-то внятного финала,но вступительное короткое слово режиссера уже финал и обозначил.
В январе будут показывать в Скороходе,уже за деньги.Это на Московских воротах.Рассадка свободная,сразу скажу, там ступеньки и видно категорически везде.
-
Гость
О, схожу, спасибо за информацию. А сколько по длительности спектакль?
— Я и не представлял, что ты такая замечательная женщина!
— Спросил бы меня, я бы тебе сказала ©
Сомерсет Моэм «Театр»
-
Сообщение от Белка-Хотелка!
О, схожу, спасибо за информацию. А сколько по длительности спектакль?
около 1.5 часа без антракта.
-
Небожитель
В январе будут показывать в Скороходе,уже за деньги.Это на Московских воротах.Рассадка свободная,сразу скажу, там ступеньки и видно категорически везде.
В Скороход всегда покупала билеты с местами. Может, на этот спектакль планируется свободная рассадка. Но там и ряды и места нумерованные.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Несколько лайфхаков по приобретению театральных билетов:
если у вас есть карта ЕКП - можете покупать билеты на билетере без наценки плюс небольшие скидки под разными условиями в целый ряд театров (https://ekp.spb.ru/capabilities?capability=discount)
если у вас есть карта Mastercard - можете покупать билеты со скидкой 10% в Александринский театр
если у вас есть карта МИР в Сбербанке, можете подключить категорию "Развлечения" и получать кэшбэк 10% за покупку в т.ч. билетов в театр.
-
с Марса
Сообщение от mama veronika
Сходила на предпремьерный показ спектакля"Расскажи мне про ГРенладию"в Мастерскую Лавровой.Вписалась в 15 человек,которых пригласили.Сразу скажу,что никто на входе фамилий не спрашивал.
Режиссер-Сергей Азеев,который в "Сибири "играет.
Меня просто перевернули.Я не буду пересказывать нюансы сюжета,но это из того же ряда вещь,что и "Лерка" или "Сибирь".Сильно и депрессивно.Глубинка,девяностые.Никакого выхода.
Декораций минимум,играли в малом зале на пять рядов.
Меня пробило очень--все узнаваемо до боли.Возможно,здесь нет какого-то внятного финала,но вступительное короткое слово режиссера уже финал и обозначил.
Спасибо! В Скороходе с местами. Даже на Посмотри на него сделали места, там зал по-другому ставят. Азеев там тоже играет, кстати)
-
Наш человек
Девочки, еще не была ни разу в новом здании НДТ на пр. Кима-легко ли его найти, судя по свободной рассадке/ох, как я это не люблю!/-прийти надо пораньше? Есть еще какие-то тонкости?
-
Наш человек
Сообщение от Тушкан
Девочки, еще не была ни разу в новом здании НДТ на пр. Кима-легко ли его найти, судя по свободной рассадке/ох, как я это не люблю!/-прийти надо пораньше? Есть еще какие-то тонкости?
найти легко, огромное здание на площади, одна дверь посередине )) сразу за дверью указатель театра - направо
если придете пораньше, будете в начале очереди у двери в зал
но я считаю, что в НДТ везде видно, не вижу особого смысла время в очереди терять
рядом с театром есть кафе, многие там сидят ждут открытия зала
если спект детский, то на первые ряды детей посадят
ПыСы: а вы на что собрались в НДТ? у них перерыв на месяц
-
с Марса
А на премьере Лира в НДТ никто не был?
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Наш человек
Сообщение от Ф@ртовая
найти легко, огромное здание на площади, одна дверь посередине )) сразу за дверью указатель театра - направо
если придете пораньше, будете в начале очереди у двери в зал
но я считаю, что в НДТ везде видно, не вижу особого смысла время в очереди терять
рядом с театром есть кафе, многие там сидят ждут открытия зала
если спект детский, то на первые ряды детей посадят
ПыСы: а вы на что собрались в НДТ? у них перерыв на месяц
Спасибо за ответ, я на январь взяла билеты на "НДТ, ЕПэРэСэТэ!"