Страница 811 из 1195 « Первая 311711761801807808809810811812813814815821861911 Последняя »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от kateonochek Посмотреть сообщение
    На воде. Феде молочка в конце добавляю , как свою извлеку
    А чего на воде? Вкусно тебе? У меня 50/50

2. ответ для svetlanuk , на сообщение « Ты же говорила, что мало ешь и,... »

Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Ты же говорила, что мало ешь и, поэтому, будешь вести дневник. Вот тебе все и говорят, что, действительно, очень мало.
    Да мало ела и не правильно распределяла приём пищи, грубо говоря, завтрак переносила на поздний ужин. Потому что не люблю завтракать и не хочу кушать с утра.
    Сейчас стала заниматься, передвинула приёмы пищи в нужное время. Ну и читая другие рационы, хочу разнообразить свой.

А Марина злится из серии, как я, помните, когда у меня Киря не спал ночью, а вы мне тысячу советов в секунду давали 😂 а я говорила, что просто ною и не надо мне ничего писать.

Ладно, девчуни, пошла я сумочку домик шить. Релаксировать, так сказать 😂 не ругайтесь тут. Я всех люблю.

Прицепились к ломтику сыра, в то что он почти у всех в питании не заметили? 😂😂

Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Мне даже интересно стало, и я пошла почитала про главные правила и постулаты ПП.
    Удалось понять, что:

1)необходимо исключить из рациона весь фастфуд и «мусорную» пищу (чипсы, сухарики, алкоголь, сладкая газировка, пицца, зефир, шоколадки и т.п.)

2) сырые овощи и фрукты должны составлять не менее 20% рациона.

3) углеводы должны быть медленными (крупы, хлеб грубого помола, макароны из твердых сортов пшеницы, несладкие овощи)

4) в день нужно употреблять не менее 1 грамма животного белка на килограмм собственного веса (содержится в мясе, сыре, молочных продуктах, яйцах, твороге, рыбе, птице). Растительный белок обладает неполноценным аминокислотным составом, поэтому на замену животному не подойдет.

5) 20% вашего рациона должны составлять жиры, ненасыщенные жирные кислоты (орехи, семечки, льняное и оливковое масла, лосось, форель).

6) в день нужно пить не менее двух литров чистой воды. Вода помогает выводить вредные вещества из организма и ускоряет обмен веществ.

7) вечером и на ночь нужно есть белковую пищу, а углеводную на завтрак и обед.

8) питание должно быть дробным - маленькие порции 5-6 раз в день.

Что я упустила?

7. ответ для svetlanuk , на сообщение « А Марина злится из серии, как я,... »

Только я не ною)) советов не просила, помощи тоже) проблем вообще нет))
    Замерилась, взвесилась, кушаю, занимаюсь)) жизнь прекрасна!)

8. ответ для Kozetta , на сообщение « Я ж первый раз за все беременности... »

Цитата Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
    Я ж первый раз за все беременности позволила себе хотеть "кого-то" определённого пола, ну то есть не скрывала что девочку хотела :-)))) вообщем на 95 процентов это доченька :-)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ура!!! Поздравляем!!!
    Всем привет!
    Девчонки худеющие - молодцы, так держать! Я только до воды дошла, а ещё хочу до обруча...
    Наташа- выздоравливать @@@@@

9. ответ для Kozetta , на сообщение « У нас деееевочка!!! Такая хорошенькая,... »
    Хранитель Аватар для Смородиновое варенье

У нас деееевочка!!! Такая хорошенькая, я просто до потолка бы прыгала если б голова не болела :-)))) и все хорошо у нас :-)))))))

Какие хорошие новости! Поздравляю!
    Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
    Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)

Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
    Мама погодок либо быстрая, либо мертвая

У нас деееевочка!!! Такая хорошенькая, я просто до потолка бы прыгала если б голова не болела :-)))) и все хорошо у нас :-)))))))]

Маша, поздравляю с прекрасными новостями!
    Цитата Сообщение от херес де ла Посмотреть сообщение
    Ой, ржака, девочки " мой пп пп-шнее твоего пп!"
    Вы чего ругаетесь? И кстати," там" все те же лица, что и здесь так что там за глупые редиски с неправильным пп?))))

Привет всем)) мы погуляли аж полтора часа! Ура, мы гуляем)))ни Миша, ни я не начали, как обычно, через 20 минут ныть, что хотим домой из этой мерзкой холодной гадости)))
    Здорово, что у вас с Мишей совпали интересы)) мы тоже сегодня гуляли больше 1,5 часов. На площадке оказалась толпа малышей, так Ритке интересней)

Страница 811 из 1195 « Первая 311711761801807808809810811812813814815821861911 Последняя »