| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Да тут все сруться чего-то...не люблю в такое влезать...
Вчера как-то так:
завтрак овсянка
перекус:
2 яблока с Федосом на пару
обед: курица тушеная в соевом соусе с брокколи
полдник: творог обезжиренный и ложка меда
перекус: хлеб с сыром
ужин: кефир и маленький кусочек манника (16 часть)
на ночь: грейпфрут
Овсянка на воде что ли?
И где ты много ешь?
Я поэтому в вк и не люблю ходить. мне кажется, там из-за всего готовы поругаться и поспорить.
-
Наш человек
 Сообщение от Kozetta
Я ж первый раз за все беременности позволила себе хотеть "кого-то" определённого пола, ну то есть не скрывала что девочку хотела :-)))) вообщем на 95 процентов это доченька :-)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Супер!!!!! Я так рада за вас!!!!! А муж? Муж чего говорит? Ты с ним была?
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Скорректировать рацион на более правильный, чтобы было больше витаминов и микроэлементов. А ты прямо в штыки все воспринимаешь
Так я не просила)
Катя, ну согласись, чтобы советовать надо как минимум самому это делать и придерживаться.
Ты сама пишешь, что один день не показатель, а все уже кинулись мне с советами по одному вчерашнему моему рациону, решив, что не хватает мне калорий, витаминов/микроэлементов)
-
Наш человек
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Маша поздравляю 🎀
Я не знаю рацион пп, чтобы говорит пп это или нет.
То что спиртное нельзя это однозначно.
По сути мой, Иры, вот Катин рацион ничем особо не отличается, если только порциями. Я не знаю сколько они съедают.
Ну вот не знаешь, а выше писала, как-будто знаешь [emoji14] [emoji14] [emoji14]
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Овсянка на воде что ли?
И где ты много ешь?
Я поэтому в вк и не люблю ходить. мне кажется, там из-за всего готовы поругаться и поспорить.
На воде. Феде молочка в конце добавляю , как свою извлеку

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Помочь в чем?))
Ты же говорила, что мало ешь и, поэтому, будешь вести дневник. Вот тебе все и говорят, что, действительно, очень мало.
-
Наш человек
Где я писала что знаю пп?
Судя по иг, девочки которые на пп, у них другой рацион недели у тебя. И выпечка какая-то другая, с заменителями.
Я не согласна с другими рационами, и не буду из обсуждать. Мои человек хочет так питаться, и будет на этом худеть, да пожалуйста.
-
Наш человек
 Сообщение от херес де ла
Ой, ржака, девочки  " мой пп пп-шнее твоего пп!"
Вы чего ругаетесь? И кстати," там" все те же лица, что и здесь  так что там за глупые редиски с неправильным пп?))))
Привет всем)) мы погуляли аж полтора часа! Ура, мы гуляем)))ни Миша, ни я не начали, как обычно, через 20 минут ныть, что хотим домой из этой мерзкой холодной гадости)))
Никто тут ппшками не меряется [emoji23] мы мирные. А в вк полно народа, который дорогу на лв забыл.
-
Наш человек
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Так я не просила)
Катя, ну согласись, чтобы советовать надо как минимум самому это делать и придерживаться.
Ты сама пишешь, что один день не показатель, а все уже кинулись мне с советами по одному вчерашнему моему рациону, решив, что не хватает мне калорий, витаминов/микроэлементов)
Про нехватку ккал ты сама тут писала